paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Дессоле Холидей Таба Египет : : Отзыв 1907188 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Холидей Таба Египет


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет!
Мы отдыхали в Дессоле 10 дней, были первый раз в Египте и нам очень понравилось.
Начну с позитивных моментов, которых, к счастью, очень много)

Первое - команда аниматоров в лице Гоши (БАЛУ) и Вовы. Ребята большие умнички, молодцы! Очень дружелюбные, радостные и позитивные! Все шоу были веселыми, ребята выкладывались по полной и заслуживают двойного гонорара. Аниматоров обычно бывает больше, а в отеле вся развлекушка держалась на них и без них было бы очень скучно. Спасибо команде.

Второе - для 4* в отеле было вполне достойное и разнообразное меню. Особенно порадовал шеф-повар Басет, отличный повар и человек. Каждый день, когда он был в отеле, все было отлично - и шашлыки, и персонально приготовленные блюда. Мы вегетарианцы и нас каждый день радовали новыми и вкусными блюдами. По неведомым нам причинам, мы очень полюбились команде поваров и получали от них сюрпризы, за что очень благодарны.

Третье - это море, пляж и номера. Нас все очень порадовало. Правда, в первый день при заселении, дали неубранный номер, но в течении 30 минут поменяли на замечательный номер с видом на море (впрочем, как писали ранее, почти все номера с таким видом). Клининговый персонал - молодцы, всегда накручивали нам разных животных -лебеди-крокодилы и оставляли нам экстра-запасы шампуней и т.д.

Море - это сказка. Те, кто едут на Красное море, понимают о чем речь. Удивительно красивый водный мир. Даже если вы не берете дайвинг, то плавая у пирса есть на что посмотреть. Нужно иметь тапочки, маску и все что нужно для ныряния. По поводу крылаток - коричневые крылатые рыбки - они не настолько страшные, сколько о них тут пишут. Перед тем как нырять просто осмотритесь - нет ли их рядом и вперед. Они не кусают и не жалят, если на них случайно не прыгнуть или самому не трогать.

Брали две экскурсии, но не от Пегаса (об этом вынесу один единственный минус).
Ездили в Израиль и Палестину, за 200 у.е. на двоих. На все про все ушло сутки, Иерусалим великолепен. Я думаю, здесь не стоит описывать почему.) Если будете брать экскурсии у местных - будьте готовы к тому, что сон будет в автобусе, но в целом поездка того стоит.

Теперь о не очень приятных моментах, который...всего один. Это персонал Пегаса в лице двух отельных гидов, двух Ань.
Понятия не имеем, что было до и после нас, но пока мы отдыхали, с ними успело переругаться пол отеля из-за экскурсий и в целом из-за неадекватного и некорректного поведения с отдыхающими. Про конкурентов - местных египтян, которые проводят не менее достойный экскурсии, рассказывают гадости и запугивают отдыхающих, очень много врут. В первый день предлагают сразу заполнить анкету, в которой указать куда вы хотите поехать. Если же укажите, что будете отдыхать без их экскурсий, готовьтесь к тому, что полный игнор и "здрасьте" сквозь зубы вам обеспечены, а также едкие комментарии в стиле "надо зарабатывать нормально" ваш адрес. Одним словом, хамство и наглость. Ясное дело, что есть конкуренция и желание заработать, но я советую обратить внимание руководства Пегаса на этих двух особ. Так вести себя нельзя. Мы заказали экскурсию не с ними, в итоге эти две барышни бегали за нами и за многими теми, кто ездил на экскурсию не с ними и запугивали, что автобус перевернется и другие неприятные вещи. После такого не хочется иметь дело с тур-компанией, поскольку персонал оставил нам и другим людям неприятный осадок. Это, пожалуй, единственное, что не понравилось на отдыхе.

В целом, ожидали что будет скучно и холодно, но погода очень порадовала как для декабря, накупались, наплавались, загорели до черноты и очень довольны!
Советуем этот отель, особенно тем, кто хочет увидеть Израиль, до него достаточно близко. Приятных путешествий и хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Холидей Таба Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Холидей Таба Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой