paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Бауманкаcа Пхукет : : Отзыв 1907184 : : Туры

Отзыв на отель Бауманкаcа Пхукет

от 46593 р./чел
93186 р. на двоих
вылет 14 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в Bauman Casa в конце ноября 2014 года. Перед отпуском начитались здешних отзывов об отеле. Негатива пишут много, поэтому мы очень расстроились. Но, путёвку было уже не сдать. Поэтому мы морально подготовились не обращать внимание на мелкие неудобства в отеле чтобы не портить себе настроение на отдыхе.

По факту всё оказалось совсем не так страшно, как здесь многие живописно рассказывают. Старенькая мебель в номерах, бельё с дырочками, тараканчики в столовой - всё это оказалось правдой. Но, поверьте, это такие мелочи! Здешняя природа, солнце море и песок перекрывают их в тысячу раз и доставляют массу сногсшибательных впечатлений! Конечно, если вы привыкли отдыхать в безупречных отелях, то я не смогу вас ни в чем убедить. А мы - люди не прихотливые, поэтому нам очень понравилось.

Номер

Итак, номер нам достался просторный, двухкомнатный. В каждой комнате по кондиционеру и по большому плоскому телевизору. В телевизоре - десять русских каналов. Большие окна, широкая двухспальная кровать, большая ванная комната. В номере есть фен, чайник, сейф. К сейфу - русская инструкция. Также в номере есть памятка на русском: как чем пользоваться, куда звонить в случае чего, график работы бассейнов и ресторанов, стоимость услуг и т.п. Вообще, в нашем пятом корпусе мне встречались только русские туристы. Соответственно, здесь все таблички и надписи дублированы на русском. Очень удобно.

Каждый день - уборка в номере. Оставляли две бутылочки водички. Приносят также новые полотенца, шампунь и даже чай. За качество уборки сказать не могу. Оно, скорее, хорошее, чем плохое. Потому, что плохое я бы запомнил ) И это мы еще чаевых не оставляли.

Мебель, да - старенькая, потёртая. Но, всё прочное - ничего не скрипело и не разваливалось. Балкончик, как правильно пишут в отзывах, - очень маленький. Но мы на нём только бельё сушили. Для этого, кстати, там есть удобная сушилка. В остальном балкон не нужен, потому что очень жарко. Мы плотно закупоривали окна и включали кондиционер. Он мощный и работает отлично, а это главное.

Бельё, да - не новое. На постельном попадаются дырочки. А на полотенцах - ещё и пятнышки. Неприятно. Зато всё хорошо выстирано и отглажено. Самый большой минус - это проблемы с водой в душе. Напор горячей - очень большой, а напор холодной - очень маленький. В результате моешься либо тонкой струйкой, либо кипятком. Я так понимаю, это не только в нашем номере, но во всем отеле. Кое-как мы привыкли и к этому.

Из мелких недостатков номера - нет шторки в ванной и нет никакого столика, чтобы на нём перекусить. Стаканчики пришлось ставить на подлокотники кресел. Один из них постигла нелёгкая судьба: он упал и разбился. Простите нас, Bauman Casa! За тот стаканчик нам никто ничего потом не сказал.Кстати, один из плюсов отеля - не берут депозит. К концу отпуска мы почти все деньги спустили на развлечения и сувениры, поэтому для нас это было важно.

В общем, номер нам понравился: большой, светлый, чистый. Есть мелкие неудобства, но они не повлияли на наш отдых.

Завтраки

Завтраки вкусные, меню разнообразное. Есть картошка, рис, жареные овощи, омлет, сосиски, бекон. Всё свежее и вкусное. Очень иного фруктов: ананасы, манго, бананы, арбузы и ещё какие-то, которые я не знаю, как называются. Соки, кофе, чай, вкусная выпечка. Понятное дело, шведский стол. В общем, голодным не останешься.

Еду запрещено уносить с собой в номер. Не смотря на это, мы заворачивали в салфетку бутерброды с ветчиной и украдкой уносили, чтобы потом схомячить в номере или на пляже. На третий день заметили над столиками камеры видеонаблюдения. Смеялись )

Сама столовая большая, удобная. Обслуживание хорошее: освободившиеся столики быстро убирают, запасы съеденного тут же пополняют. Про тараканчиков: да, есть. Видел один раз. Прихлопнул салфеткой. Остальные, видимо, испугались, т.к. больше никто из усатых не попадался.

В общем, завтраки понравились. Как говорил Незнайка на Луне: "Какие две разные планеты, наша и ваша. А покушать и там, и тут приятно )"

Персонал

Тайский персонал очень приятный. Вообще тайцы очень понравились: всегда улыбаются, здороваются. Ненавязчивые позитивные люди. Особенно забавит, как они здороваются с девушками: "Пиливет, мадам!"

На ресепшене - русские девушки. Внешне все похожи на актрис ) Как и тайцы, стараются улыбаться. У нас не возникло никаких крупных проблем, с которыми можно было бы к ним обратиться. А мелкие они разруливают хорошо.

На ресепшене, кстати, есть упаковка багажа. То есть, такая штука, которая ваш чемодан завернет в плёнку. Стоит гораздо дешевле, чем в аэропорту.

Я так понял, что при любых проблемах здесь главное правило такое: если будете ругаться, злиться, наезжать, то и отношение к вам будет соответствующее. Вам, безусловно, помогут и все проблемы решат. Но настроение испортите и себе, и другим. А если спокойно и вежливо объясните проблему, то вам помогут с гораздо большим энтузиазмом и, возможно, даже быстрее! В общем, улыбайся и будь счастлив. Сабай-сабай - философия тайцев )

Один единственный минус - за день до отлёта в Россию на доске объявлений почему-то написали, что наш самолёт приземлится в Домодедово. Мы очень удивились. Норд Винд всегда летает в Шереметьево. Пришлось звонить и перенаправлять встречающих. Позже, уже перед посадкой в самолет, выяснилось, что летим таки в Шереметьево. Пришлось срочно звонить и перенаправлять еще раз. В общем, суета и неразбериха.

Итог

Самый большой плюс отеля - это размещение. Через дорогу - чистейшее море и горячий песок! В округе множество кафешек, макашниц, сувенирных лавочек, обменников, массажных салонов. Все тебе улыбаются, всё очень интересно. Очень много качественной тайской косметики! Так что, мужчины, если едете с дамой, то вы попали ещё и на шоппинг!

Кстати, считается, что пляж Карон - один из топ пляжей мира. Не смотря на это, здесь все относительно недорого и народу немного. Я бы поехал сюда ещё и ещё раз! Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бауманкаcа Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.02.2017
10 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
93186 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бауманкаcа Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой