paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1907176 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Кратко: отличное место для отдыха семьей, с детишками, с бабушками-мамами-папами, в хорошей веселой компании.
Подробнее:
1. Размещение- приехали ночью (около двух), заселили минут за 10. Все очень быстро, четко. Обычно мы даем денежку за хороший номер, но в этот раз были в легком шоке, потому как перед нами люди положили денег, администратор вернул со словами "Вот вы завтра скажете, что у вас деньги пропали, не нужно этого". В общем, не Египет как будто))) Нам дали номер четко тот, который мы заранее оплатили. Была возможность поменять, но с доплатой. Все, что попросили, принесли быстро. Нас сразу же покормили, что тоже порадовало.
2. Номер- мы оплатили club room- он был дешевле. Все номера подобного типа находятся в отдельном корпусе через дорогу от главного корпуса. На территории этого корпуса есть бассейн, бар, лежаки- все, как положено. Но мы там не находились. Сам номер довольно обычный. Небольшой. Сейф в шкафу бесплатно, водичка, кондей (который не работал, но нам его починили). Да, состояние не из лучших, но кафель на голову не падал))) Ванная большая- душевая отдельно от раковины. Балкон с выходом на внутренний двор с бассейном. Уборка номера каждый день. Не супер-пупер, но чистенько, быстро, полотенца меняли каждый день. Все номера более высокого уровня находятся в центральном корпусе. Там, как говорят, каждый день при уборке номера кладут на стол фрукты и круассаны))) И вид на море.
3. Обслуживание- персонал весь очень приветливый, говорит по-русски, не навязчивый. Под конец отдыха бармены уже выучили, что я пью кофе с ромом и сами предлагали))) У подруги был день рождения- ей принесли торт в номер))
4. Питание- не знаю, на что жаловались тётушки, которые, как мы поняли, занимаются оценкой туристических мест (ходила парочка такая, ругались, что "это не четверка, а тройка"). Но мы довольны! Каждый день был выбор мясных блюд- говядина (не всегда), рыба (жареная), курица (несколько видов). На гарнир очень много всего- картофель, паста, бобы, фасоль, шпинат, рис и т.д. Очень порадовало большое количество специй, масел и овощей. Все свежее. Единственное, десерты сначала были не очень свежие (чуть суховаты), но потом привезли партию- мы объедались. В ресторанчике много мест, всегда чисто, есть приборы (если только не под самый конец придти). Из алкоголя- пили кофе с ромом, а вечером лонг айленд или джин-тоник. Самый хороший кофе в центральном корпусе, а джин-тоник в соседнем отеле (там два фестиваля на одной территории)- там, где кафешка на улицу выходит на первом этаже.
5. Территория- учитывая то, что два отеля стоят на одной территории, там есть где погулять и полежать. Около центральных корпусов бассейны с подогревом. Сразу скажу, что зимой в Хургаде ветер (два дня есть, два нет).Единственное месте, где во время ветра можно полежать-это бассейн около второго фестиваля, если лечь лицом к самому зданию. Все испробовали- бесполезно))) Везде холодно))) За территорией бассейнов есть парк с лавочками, аллеями, цветами- очень красиво. Далее- пляж. На пляже есть лежаки, плетеные полукруги от ветра, бар и бассейн. Там очень мило, постоянно прилетает пеликан Азиза- очень милая птаха. Чуть правее пляжа есть клуб Пандора (здание с двуми птицами)- рекомендую. Там территория приятная (лежаки на улице) и крутящийся танцпол круглый внутри здания))) Так как клуб не относится к отелю, вход платный (около 10$), но не всегда. Мы ходили бесплатно. Но до этого была пенная вечеринка в клубе- привозили даже людей из других отелей.
6. Анимация- какая-то была))) Обидно, что первые 4 дня на нашей территории не работали колонки. Поэтому мы немного умирали со скуки. Но потом заловили аниматоров, они сказали, то из-за ветра они проводят анимацию в здании. Мы сходили, посмотрели. Анимация стандартная... Ничего нового... На территории, конечно, были восточные танцы, акваэробика, зумба и т.д. Но не сказала бы, что там дико весело. Хотя есть площадки для волейбола, футбола, игр разных. Так что при желании можно найти, чем себя занять. Особенно, если компания большая. Есть возможность развлечься, но (может, из-за несезона) жизнь вокруг не кипит. Все размеренно.
7. Люди- 80% всех проживающих-рускоговорящие. Но бОльшая часть белорусы и украинцы. Очевидно, из-за ситуации с долларом.
8. Местоположение- это не территория города, до города ехать минут 7-10. Так что кроме строек вокруг ничего нет. НО! Есть очень красивые ветряки почти напротив отеля (к ним не подойти близко, но все равно красиво) и напротив строится отель- там фото можно красивые сделать на фоне небольших гор... Экскурсию покупали на улице. В магазине покупали фрукты. Все недорого (если не переводить доллар в рубли))))
9. Море- заход в море сначала по бетонным ступенькам, потом метров 300 по пояс воды. Детишкам самый раз.

Если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу: rusakat@mail.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой