paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907173 : : Туры

Отзыв на отель Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле Tiran Hotel 4* с 15/12 по 22/12/2014. Отель понравился. В Египте не в первый раз. Этот отель для тех, кто любит заниматься снорклингом – плавать с маской. Риф здесь очень богатый! Один из лучших в Шарм-эль-Шейхе. Для тех, кто не умеет плавать или любит пологий заход в море – отель не подойдет!!! Вход только с понтона, сразу глубина. У берега тоже много рыбок.
Хочется отметить анимационную команду отеля! Ребята талантливые, молодцы! На пляже проводится утренняя гимнастика, игра в боччу и дартс. Вечером в амфитеатре проводятся различные шоу: развлекательные программы, конкурс караоке, египетские танцы, конкурс «мужчины против женщин» и др. Особенно хочется отметить девченок Сашу и Дашу, они молодцы, девченки, очень скучаю.
Размещение: Номера хорошие, свежие, современные, качественное белье, сейф в номере бесплатно, уборка каждый день, мини-бар пустой, фен есть. Хорошие номера на первом этаже – с выходом на улицу.
Питание: Ресторан красивый, выбор еды достаточно большой – голодными не останетесь. Каждый день какое-нибудь фирменное блюдо, например большая рыба, которую разделывают у всех на глазах и отрезают кусочки. С водой и напитками проблем нет. В ресторане стоят куллеры с питьевой водой – можно набрать в бутылку. Официанты медлительные, как и везде в Египте. С 15:00 до 18:00 дают вкусное мороженое в баре у бассейна.
Море: до пляжа 700 м. Идти пешком около 5 минут, ездит автобус по плавающему расписанию. Если идти с пляжа к отелю – подъем в горку. Пляж маленький – трехуровневый – хороший вариант зимой, т.к. можно укрыться от ветра на нижнем уровне. Шезлонгов на пляже не очень много, часто не хватает. Но можно брать матрасы и стелить их на песок. С матрасами и полотенцами проблем нет. Понтон короткий, удобный. На пляже есть бар с прохладительными напитки и хотдогами, душ и туалет. Всё благоустроено.
Анимация: активная, интернациональная. Есть русские аниматоры. Проводится анимация на пляже, в бассейне на территории отеля и вечером в амфитеатре. Есть настольный теннис.
Территория: Территория облагорожена, цветы и пальмы, очень красиво. Хороший большой бассейн.
Месторасположение: Отель находится в спокойном месте, рядом нет развлекательных заведений. Магазины только на территориях отелей. Рядом отели Melia Sinai 5*, Baron Resort 5*. До Наамы Бей можно ездить на отельном автобусе платно.
Вывод: отель – хорошая 4*, для спокойного отдыха, любителей плавать с маской. Аниматоры скучать не дадут! Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tiran Island Hotel Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой