paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Nesco Joyous Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907133 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Nesco Joyous Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем добрый день! Решила написать отзыв пока воспоминания совсем свежие. Итак...
1. Перелет. Как обычно северный ветер, без задержек и туда и назад. Все отлично.
2. Заселение. Мы прилетели после 14.00, так что проблем не было, забрали паспорта, зарегистрировали, пошли смотреть номера. Номера как обычно, все стандарт: кровать, телевизор, холодильник(мини бара нет), сейф (бесплатный), кондиционер, который у нас не работал (ну в принципе в это время года он не нужен, а вот летом как он справляется я не знаю). Старая мебель.Отдельно хочется сказать о свете в номере, это что то...2 лампочки на номер..ничего не видно, лично у меня вечером аж глаза болели.
3. Питание. Мы люди не привередливые, омары и красную икру не требуем. Как обычно во всех отелях, мясо, рыба, рис, картошка(ужасно не вкусная), макароны, все стандартно. На улице жарят то котлетки, то крылышки...Меня убила грубость персонала, стоишь с тарелкой, он положит одно крылышко и больше не дает( видела рядом стояли люди которые уговаривали его типа я себе и жене беру, он ни в какую), мало того еще и ругается, в общем не приятно. Дальше питание и выпивка на пляже.. питание с 11.00 (макароны, картошка фри, пицца, и шаурма, которую тоже давали только одну в руки, и капуста с помидорами. Выпивка с 10.00, все теплое, бармены тоже вечно недовольные что постоянно стоят туристы в очереди. В последний день стояла за колой, говорю мне 3 стакана, он мне в ответ: один человек 2 стакана, вы русские вообще ахренели! ... тут ахренела я и ушла с 2 стаканами, так как 3 он так и не дал. Еще один ресторан(если можно так назвать), рядом с главным, в котором заявлено питание 24 часа, сколько не заходили не было ничего(приезжали ночью с экскурсий, есть было нечего), зато там давали мороженое в 16.00.
4. Интернет. Бесплатный на ресепшене, вечером поймать не возможно, днем вероятность побольше, а утром так вообще летает))
5. Анимация. Тут я вообще не знаю что сказать....Когда выбирали отель, читала много отзывов что анимация супер пупер...Рассказываю впечатления..Утром в 10.00 зарядка, аниматоры все, потом боча и волейбол (в волейбол собрали народ поставили играть и аниматор пропал..), максимум в 12 на пляже нет никого...(я конечно не знаю, может они еще где то что то проводят в это время, не знаю), в 14.00 "шоу программа" у бассеина, игра в колечки и дарстс, после водное поло и аквааэробика (за это большое спасибо Насте, очень понравилось как проводит), и так каждый день...ничего нового, все одно и то же...а нет после всего этого еще какая то игра со всей анимационной командой. Потом танец с традиционным прыжком в бассеин. Вечером шоу в амфитеатре. Я думаю, сейчас меня забросают камнями по поводу аниматоров, но это мое мнение, все очень и очень скучно, они ленятся, ни чего делать не хотят, единствееные кто запомнились это Рома и Настя, все.. остальных я даже имен не помню, так как не запоминающиеся. Я не перый раз в отеле с аниматорами, и видела как они могут работать, даже в той же сети дессоле, с ними и на зарядку хочется идти, и на танцы...короче не знаю...
6. Территория. Мы были в Джойсе, территория не большая, красивая, ухоженная, зеленая, большой глубокий бассеин, горки водные, все отлично. Так же гости Джойса могут пользоваться всем отелем Вейвз. Там амфитеатр, вечером можно поиграть в бильярд, сходить покушать(еда такая же как и в Джойсе). Между отелями ходит маленькая маршрутка, до пляжа можно и на ней доехать, мы ходили и пешком, идти максимум минут.
7. Пляж и море. Морее...все недоразумения перекрывает море. Оно прекрасно, коралловые рифы, теплая водичка, цветные рыбки, красооота!! Пляж тоже хороший, чистый, лежаки не плохие, и всегда есть место.
8. Экскурсии. Придя на встречу с гидом(у нас был Мехмед), чего он только не рассказывал, что стоит только выйти за пределы отеля, сразу насилуют, избивают, убивают, чуть ли не расчленяют....все это было сказано, для того чтобы экскурсии покупались в пегасе, а не на улице, если честно такое и в таких красках слышу первый раз. Мы покупали экскурсии у Жоры( если кому интересно, могу дать ссылку), все организовано превосходно, гиды все русскоговорящие, пунктуальные, в общем все восхитительно. Мы брали Израиль (место в котором обязательно стоит побывать), квадрики индивидуально, и супер каньен.
9. Погода. Мы были в декабре, днем жарко, вечером прохладновато, толстовка и куртка нужны обязательно.
10. Бонусы. При неоднократном посещение сети отелей, одевают золотой браслет, фрукты и бутылка вина в подарок, и поздний выезд из номера, если улетаете после 12.00
P.S. В целом все не плохо, но когда есть с чем сравнить, разница весомая. Такой грубости и хамства, я еще нигде не встречала. Я бы не рекомендовала это отель знакомым. Ведь он носит название сети Dessole, а не соответствует абсолютно ни по каким параметрам.
Спасибоо всем за внимание, я старалась честно описать все ощущения. Будут вопросы, пишите обязательно отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Nesco Joyous Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Nesco Joyous Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой