paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Bavaro Princess 5* Punta Cana : : Отзыв 1907126 : : Туры

Отзыв на отель Bavaro Princess 5* Punta Cana

от 69007 р./чел
138015 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2014г.
Перелет: Летели из Москвы. Перелет прошел незаметно (Трансаэро). И выспались, и фильмов насмотрелись. При выходе из самолета сразу чувствуется жара и влажность - это непередаваемые ощущения! Аэропорт тоже очень необычный! Рускоговорящих до стойки с гидами можно не искать. Но потом почти все готовы подсказать и показать куда идти и что надо делать. Ехали до отеля минут 20, заезжали по дороге в соседний отель.
Заселение: Сначала нам дали номер недалеко от ресепшена, но м вежливо попросили и нам дали номер 413, посередине территории (идеальное расположение!).
Номера: Нам достался замечательный номер! В центре территории отеля, но по нашей "улице" не ездили паровозики и это было супер - тишина! Все работало, ничего не ломалось! Оставляли чаевые 1-2 доллара. Нам крутили лебедей, украшали цветочками номер. На просьбы реагировали достаточно быстро, за исключением одного - забыли украсить номер на день рождения)))
Океан и пляж: Он бесподобен!!! Цвет - шикарен и разнообразен! Волны!!! Пляж чистый! Ходили гулять по пляжу в разные стороны - пляж нашего отеля самый чистый! Нам повезло и только под конец нашего отдыха был шторм и много водорослей. Песок белый и мягкий, как мука!
Рестораны: Главный ресторан - очень разнообразно и вкусно! Каждый вечер кухни разных народов мира.Есть и мясо, и рыба, и морепродукты, и... все, что захотите, наверное!) Ресторан на пляже (Гаучо) - на завтра и обед меню, как в главном ресторане, только менее разнообразно) а на ужин этот ресторан работает аля-карт - снек-бар. Готовят очень вкусное мясо! Только обязательно нужно предупреждать, что бы делали хорошей прожарки! Итальянский ресторан (Бель Паста) - очень вкусно! Обязательно попробуйте жареный сыр!!! Это один из лучших ресторанов аля-карт в этом отеле! Ресторан морепродуктов (Пескадор) - ну... на любителя. Нам не понравилось. Хотя есть несколько вкусных блюд. Японский ресторан (Тануки) - весело (шоу-программа) и вкусно! Но нам одного посещения хватило). Китайский ресторан (Сакура) - мы не были, но знакомым не понравилось... Утка по-пекински резиновая... Ресторан Чопин - мы очень хотели туда попасть, но пока мы отдыхали, в отеле проходил конкурс "Мисс Франции" и ресторан был полностью зарезервирован под девушек... Но те, кто был, говорили, что там шикарные лобстеры! В платные рестораны мы не ходили - не было необходимости)
Территория: Большая! Очень много живности - курицы, гуси, розовые фламинго, цапли разных видов, утки тоже разных видов, кролики, черепахи, павлины, игуаны... Все ручные! Всех можно покормить! В экологическом парке можно погулять в тишине!
Сувениры: В отеле есть магазины, но цены - дорого! Можно прогуляться по пляжу, там есть рынок или выйти за территорию отеля и пройтись налево. Там будет русский магазин - дешевле цен мы там не нашли)

Доминикана - шикарная страна! И ехать туда нужно с позитивным настроением! Ваш отдых зависит только от вас!
Всем хорошего отдыха!

Если будут вопросы, с удовольствием на них отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bavaro Princess 5* Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
138015 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bavaro Princess 5* Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой