paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Банско : : Perun 4* (Перун) Банско Болгария : : Отзыв 1907120 : : Туры

Отзыв на отель Perun 4* (Перун) Банско Болгария

от 30896 р./чел
61793 р. на двоих
вылет 13 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Провели рождество плюс ещё 3 дня в данном отеле. Размещение на удивление произошло быстро и без проволочек, хотя в последующие дни наблюдала совсем другую картину, ругань и ссоры с персоналом и людей, которым приходилось сидеть в холе до трех часов и ждать когда освободиться их проплаченный номер. Нам в этом плане повезло, приехали около часа дня и сразу дали ключ.
Вежливость персонала была на уровне, никакого хамства не наблюдалось вообще.
Уборка проводилась видимо ежедневно, судя по опустошению мусорных вёдер, по остальному вообще было не понять, что в номере убирались, менялись полотенца или дополнялись шампуни. Этого не было.
Спа не порадовало, бассейн был чистым, приятная вода, джакузи было постоянно занято и туда попасть была возможность только рано утром пока все катаются на лыжах, вечером это было просто нереально, также как и попасть в миниатюрные сауны, больше по размерам похожие на туалеты, ледяные утром, жаркие вечером, но познать сие счастье могли не многие, в силу того, что максимум туда помещалось 4 человека, спуск в сами сауны ужасный, скользкий, постоянно капала откуда-то вода и стояла табличка предупреждения, чтоб не ушиблись. Воспользовались за все время пребывания один раз по нормальному и то рано утром.
В основном контингент составляли греки и евреи. Русскоязычного населения на наш период не наблюдалось.
Что касается питания, тут не могу сказать, что было все здорово, первое разочарование ждало нас в том, что на ужин воду, напитки, чай или кофе надо было покупать, т.е. запивать поглощаемое бесплатно совсем не предполагалось, чаи и кофе были только по утрам бесплатно, при чем кофе и болгары - две вещи совсем не совместимые, кофе просто ужасный, еда разнообразием не баловала, все было стандартно, бесвкусно и скудно. Сыр одного вида, колбаса максимум двух, удивительно, но впервые в жизни пробовала еду, которая совсем не имела вкуса, ни фрукты, ни салаты, ни мясо, ни сыр. Еда была просто никакая.... можно было положить в рот мясо с вареньем и не понять, что ты ешь... То же самое было с супами, в связи с чем возникала проблема в кормлении ребенка, который просто отказывался все это есть...
Транспорт на лыжную станцию подавался по собственному расписанию, т.е. расписание как таковое висело, что каждые 20 минут микроавтобус отходит и приходит, но увы и ах, это были лишь их собственные фантазии... Автобус мог прийти и водитель уходить пить чай, курить, делать что угодно, глядя на людей в экипировках, минут через 45 после многочисленных напоминаний персонала, вас садили и везли 3 минуты до станции. Да,это близко.
Кстати, коснулись темы вызова врача для ребенка, который внезапно сильно заболел. Делать этого никому не советую. Лекарства изначально мы пошли взяли сами, врач пришел, сказал, что все делаем правильно, на ребенка вообще не обратил внимания, был 2 минуты и взял за это по- честному 50 евро. То, что мы были в шоке, это значит не сказать ничего...
В среднем я бы поставила твердую тройку отелю. Есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы - вежливость, всегда рады помочь, услужить, в номере очень тепло, в коридорах нереально тепло, топят хорошо.
Минусы в плане еды, хотя для тех, кто не гурман или относится к еде усредненно, вполне может понравится. Уборки не было никакой, - это не понравилось. Ну и от спа ожидали немного большего...
Большой проблемой, в частности для греков, стало ограничесние в курении, курить в общественных местах там вообще нигде нельзя, поэтому при входе в отель, толпились на холоде бедные люди и курили, курили, курили.... А еще в ваннах в номерах мило пахло куревом, потомучто там стояли вытяжки и народ курил в ванных комнатах, ни в барах, ни в механах, их закусочных, нигде нельзя курить...
Развелечений никаких, хотя внизу есть казино. Детская комната представляла собой небольшое помещение с минимальным количеством игрушек. Был бильярд, но он почему-то не работал, хотя был платным.
Что удобно везде на каждом углу обменники, т.к. у болгар своя валюта - левы, всегда есть возможность поменять евро.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Perun 4* (Перун) Банско Болгария, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.03.2017
7 ночей
Double economy no balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
61793 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Perun 4* (Перун) Банско Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой