paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4* : : Отзыв 1907115 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*

от 52331 р./чел
104663 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с подругой с 06.12 по 17.12. Все было замечательно!
Прилетели, аэропорт нас сильно порадовал))) Интересное "здание", но все красиво. Доминиканцы настроены доброжелательно, все улыбаются, настроение супер, не смотря на почти 12 часовой перелет.
Принимающая сторона Travel Serviсе. Просто самый замечательный встречающий туроператор))) Я его полюбила. Гиды все русские, вежливые, все вопросы решают, не хамят, на протяжении всего отдыха были рядом.

Заселение: прилетели вечером поэтому заселили быстро, но не в тот номер который заказывали, поэтому оценку снизила. Номер был superior, но заселили в стандарт. Номер для меня показался просто ужасный и мрачный. Естественно вернулись на ресепшн для уточнения, но переселили нас только на следующий день, и то потому что суетился наш гид Артур. Просто замечательный молодой человек. Побольше таких гидов бы.
Переселились в свой номер, и другое дело))) Светлый, просторный и комфортный. И настроение сразу поднялось.
Через пару дней притащили ром в номер, ну это типа комплимент от отеле за их косяк)))
Это был единственный минус. ВСЕ

Еда: везде очень, просто очень вкусная и свежая. Не острая, без специй, колбаса и сыр местного производства, вкуснятина. По утрам каша овсяночка, как мама моя говорит "просто ум отъешь"))) Какао горячее и холодное, вкусное очень. Мяско всякое разное и вареное и жареное, и тушеное. Рыба, паста, курица. По утрам вкусные молочные коктейли, очень нравился клубничный. Супчик пюре и мясной с лапшой, деткам бульончик хороший получается. Я отдыхала без ребенка, но мамам кто все таки решиться на такой длительный перелет с детьми и даже маленькими на заметку: не бойтесь, деткам будет что поесть, и не только лапшу)))
Когда приходишь в ресторан, сам место не ищешь, официанты провожают до стола. Очередей не было ни разу.
Бар-ресторан на пляже хорош, несколько дней не уходили с пляжа, кушали в обед там. Очень много коктейлей. Вкусное пиво, бутылочное не разливное.
Пицерия возле бассейна замечательная, работает с утра и до 04.00 ночи. Пица вкуснейшая, осторожно есть с острым перцем))) Я попробовала, спасло холодное пиво)))
Напитки везде можно взять как самому, так и приносят официанты.

Обслуживание: хорошее. Уборка в номере хорошая.

Территориия: шикарная и большая. Очень много гуляли по вечерам. Два больших бассейна, джакузи. Сильно ничего не могу о них сказать, т.к. были только на океане.
Очень много охранников вдоль отеля, постоянно здороваются. Приятно и спокойно.

Пляж: лежаков всегда хватало. Даже если приходишь в 11 часов, есть куда кинуть тельце)) Гуляли по берегу, в обе стороны от отеля, красиво и полезно. Пляжи в Доминиканской республике на расстоянии 60 метров от океана, все принадлежат государству, т.ч. гулять и загорать можно на пляже любого отеля, где вам нравится и вам никто слова против не скажет, единственное, что попить и поесть вы уже не сможете.
По побережью постоянно ходят военные, иногда с автоматами, т.ч. покойно. Но на пляж ценные вещи лучше не брать. Хотя случаев воровства не было, но так нам сказал гид.
Были водоросли, и они были не только у нашего отеля. Как нам сказали океан цветет с октября по середину декабря, вот поэтому много водорослей. У нашего отеле просто не так быстро убирали их, но нас это не напрягало.
Океан просто волшебный и теплый, и сильный. Когда купаешься, то чувствуешь, что иногда затягивает с волнами и не так как на море.

Анимация: сильно не заметили, но только потому что были на пляже, а не около бассейна. Вечером шоу, но мы их не видели, просто сил не было, от свежего воздуха после Москвы постоянно спать хотелось. Ну или это уже так незаметно подкрадывается старость)))

Экскурсии: брали две экскурсии Санто-Доминго deluxe, и на о.Саона suoerior, это группа до 20 человек. Безумно понравилось.
Если вы любите историю обязательно возьмите Санто-Доминго, и именно deluxe, будете заезжать в пещеры.
о. Саона, посетите не только карибское море, но и город художников, это город который один миллиардер построил для своей дочери. А также отведаете на о.Саона товарища лангуста с шампанским))) Было вкусно, очень.
Экскурсоводы замечательные, интересно рассказывают.

Погода: была отличная, не жаркая и комфортная, но три дня лил дождь. Не тот дождь который дома, а такой, как будто кто то сверху просто льет ведра с водой))) В бассейнах воды было с горкой. Так было три дня с перерывами на час и небольшим затиханием. Хорошо у нас была не неделя отдыха, а 11 дней.

В общем все понравилось, отдых удался. Океан порадовал, рада, что его увидела.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
104663 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Ifa Villas Bavaro Resort & Spa 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой