paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Асрин Бич Турция 4* Алания : : Отзыв 1907107 : : Туры

Отзыв на отель Асрин Бич Турция 4* Алания


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Мы с мужем в июне этого года первый раз поехали отдыхать за границу! Начитавшись отзывов я очень переживала, а оказалось зря. Так же добавлю что отдыхали мы через тур оператора Библиоглобус - когда в следующий раз поедем отдыхать ТОЛЬКО через них. Насмотрелись там на других тур операторов, наши самые лучшие были.
1) Отель не маленький, относительно чисто. Приехали в 13,00 нам сразу дали браслеты и отправили на обед, после заселили без промедления. Мы не давали никаких денег, а нам предложили на выбор 2 номера на 4 этаже: 1. с видом на магазины, зато с плазмой в пол стены. 2. с видом на море и бассейн, но телек маленький (зато трехместный, вместо двухместного). Мы выбрали второй. Все работало, все чисто. Уборка каждый день. Мы оставляли когда 1 когда 2 доллара, нам не жалко, а горничная встречая нас в коридоре всегда улыбалась, кивала.
2) Питание хорошее, разнообразное. Да нет мяса, но мы ведь знали в какую страну едем. Зато салатов каких хочешь. Муж у меня куриные потрошка с удовольствием лопал. А сладости какие!!! Язык можно проглотить, и выбор огромный. Так же на обед всегда пара супов вполне приличных. Бар на пляже очень радовал.
3) Пляж каменистый, но вполне терпимо было заходить. Зато лежаков много. Вот пишут про то что грязно, и урн нет чтоб туда мусор бросать. НЕ ПРАВДА. Урны на каждом шагу. Просто люди - свиньи. Бросают все рядом с лежаком. Лень один шаг до урны сделать. Мы к середине отдыха стали ходить на пляж за аквапарком, там песчаное дно и чище.
4) Каждый день работали аниматоры - утром водная аэробика в бассейне, днем водное поло, пляжный волейбол и т.д., вечером шоу-тайм. Нам все нравилось, было весело.
В общем скажу так - хорошо быть бедным ))) нам небогатым людям все понравилось, нам все улыбались, весь персонал отеля сделал наш первый отдых за границей прекрасным и незабываемым.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Асрин Бич Турция 4* Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Асрин Бич Турция 4* Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой