paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Альбатрос Модерна Египет : : Отзыв 1907098 : : Туры

Отзыв на отель Роял Альбатрос Модерна Египет


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в начале декабря, при заселении нам вручили ключи от как оказалось ,странного вида,номера на третьем этаже, корпуса дальнего от моря. номер был начисто лишен балкона,по моему в нем даже не открывались окна и (не помню) и вид из которого был прискорбным....(ну не для отдыха вид)думаю там и насекомые ползают...))
- пошли сразу же качать права)) но вот чудо - за стойкой люди оказались вполне адекватные - с ними просто надо работать,и просить то что хотите!!!! выдав нам на руки ключи от номеров в сторону все того же корпуса ОТ моря - мы даже не сдвинулись с места!!))) взяв в руки брошюру и ткнув пальцем в расположение желаемого номера(на брошюрках ,выдаются с ключами от номеров при заселении,изображен план отеля)-через две минуты случилось чудо,и мы потопал в сторону моря!!!))))
не работающая дверь балкона была побеждена в течении 15 минут и номер(вполне приемлемый для отдыха) был готов к проживанию
-что то меня утвердило в мысли что трюк с "плохим номером" проделывают со многими въезжающими,ну кому то ведь все равно где и как ночевать,а кто то в силу врожденной скромности и безконфликтности просто не может позволить себе ,перечить например - чем собственно отель и пользуется...есть там номера и похуже - с видом на ужасный забор стеной в восьми метрах от балкона!!!
так что не меритесь с положением вещей и вперед!,отстаивать свое будущее!!)))(денег кстати мы не давали,хотя такие варианты там тоже проходят как и везде)
с едой все примерно так как и описывали в предыдущих постах ,не буду повторятся - ее много. хотя завтраки могли быть и повариативнее....
вечерозвучит музыка живая в двух точках отеля - у гл.баров-ресторанов и у итальянского ресторана -все довольно громко ,но в половину 12 вроде как все стихает...
были от библио глобуса - на этом остановлюсь обязательно,дабы уберечь от одного их конфузов,а именно при вбросе информации от одного из проповедников данной организации - на выбор из предложенных экскурсий была некая "рыбалка в золотом Дахабе" на катере с ограниченным числом отдыхающих человек 6-8 ....))- так вот - ни в коем случае не ведитесь на этот псевдоФишинг!!!! - рыбалка эта состоит из следующего - вас везут час до Дахаба на автобусе,сажают на катер двухпалубный человек 25 - вы отплываете не более 1км от пристани вам в руки дают некие донки(такие пластмассовые круги с леской и крючком на конце) и вы все 25 человек,под невнятные рассказы гидов о возможной поимке достойных экземпляров,начинаете с энтузиастом забрасывать эти крючки в воду и вытаскивать,забрасывать и вытаскивать .....- зрелище скажу я вам наипечальнейшее!!!!! кто то там что то и словил из 25 то человек))) а точнее на всех - 3 красных карасика размером с золоту аквариумную рыбку - ЖУТЬ)))))
кстати сразу оговорюсь - другой рыбалки там быть вроде как и не может потому как это заповедник и орудия проф. лова там запрещены!!!
далее))) - когда уже порядочно устав от "рыбалки" народ сам расселся по местам без каких либо команд,и так все понятно..... - катер проплывает еще пару тройку км и останавливается у рифа где все желающие могут понырять - так час-два и обратно - ФИНИШ!!!
вот такой он этот библио глобус...))
- к чему все это? - дело в том что есть у библио еще одна экскурсия - "дайвинг у острова Тиран" - так вот - деньги те же но ощущений больше - воопервых море почему то у Тирана ТЕПЛЕЕ!!! чем в Дахабе (что странно), купаетесь вы гораздо дольше!!! и так же можете заказать себе в той же экскурсии погружение с аквалангом - что ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте - ощущение нереальности происходящего от погружение будет бороться с восторгом от населяющих рифы живых существ разного цвета!!! (мужикам - брейтесь перед купанием или погружением в маске,через щетину затекает вода)
будьте готовы расставаться с мелочью на каждом повороте развороте))) чаевые)
как пример теже купания - если на Тиране коробочку положили на стол и всем было предложено опустить туда хоть что нибудь из любых валют то (это впрочем много где делается не только в Египте и считается почти нормой,то в Дахабе мальчуган проходит с той же коробкой каждого из сидящих туристов - что собсно немного напрягает - это по мне так перебор....
далее идем - МОРЕ! - сейчас там жуткие ветра и вряд ли вы сможете там нормально искупаться или позагорать -ветер быстро сгонит вас с мостков!!!! кстати риф котрый в конце мостков - так же насыщен морскими обитателями что и на экускурсия описанных выше!!!! а то и поболее,так что маску ласты в зубы и вперед!!!
если желание есть искупаться и позагорать на нормальном пляже - то такси или маршрутка на выходе из отеля - 20 мину и Нама бей встретит вас и отсутствием ветра(там бухта) и сносным пляжем - места на котором конечно же бесплатного нет,но фунты решают эту проблему и за 5-7 долларов вам и лежак и полотенце и душ на входе из моря!!!
Да! мы были в начале декабря,не знаю как сейчас и вода в бассейнах при температурном режиме около 30 воздуха,была ОЧЕНЬ холодной! ногу засунуть можно было нормально только в детский бассейн или маленький с подогревом - есть там такой,где ноль солнца - кто будет - поймет о чем я.

Обслуживание - я думаю тут как раз тот вариант - не быть свиньей надменной,с пунктом "мы за все заплатили и вы нам должны" - то проблем возникнуть не должно - нормальное человеческое общение и выяснение затруднений,вопросов,решает любую проблему и не вызывает отрицательных эмоций. практически весь обслуживающий персонал вполне сносно изъясняется на русском,англ,и разных других языках (молодцы вообщем) - это касаемо и продавцов,на улице и таксистов,даже местных маршруток))

Еще момент такой - отель расположен в новом районе города Напка бей и там гораздо ветреннее чем в районе Наама бей!! так что имеет смысл на зимний период рассматривать отели в Наама - там нет таких ветров и температура может отличаться на 5 градусов в плюс!!! на летний же период - наоборот ,изнывая от жары лучше в Напка (об этом нам шепнула местный экскурсовод). Такая вот тонкость)
не знаю что еще написать.... если есть у кого какие вопросы - пишите письма))
думаю по Египетским меркам отель хороший

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Альбатрос Модерна Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Альбатрос Модерна Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой