paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907086 : : Туры

Отзыв на отель Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Был в конце ноября - начале декабря 2014. Был первый раз в Египте, поэтому восхищений больше) Прилетели вечером, разместили сразу в пресловутом корпусе 3, мы с друзьями ехали расселились по парам, и номера на стройку достались лишь одной паре, сразу скажу, что не платили они ничего за переселение, но ночевали там еще ночь, а потом переселились в отличный номер в этом же корпусе с прямым выходом к бассейну, нужно просто быть повежливее и лучше, чтобы просили о переселении женская половина компании))) Не так уж и плох этот корпус. Да, он самый дальний от моря, зато можно прямо к миниаквапарку и к выходу на дорогу в город выйти.
Не могу сказать, что плохой ремонт. Все хорошо, ничего не поломано. НО! Проблемы с магнитными замками были у процентов 50 номеров этого корпуса. У меня лично в номере не закрывался снаружи замок. Вызывал сервис их дважды, на следующий день все исправили.
Кормили нормально, есть запись в рестораны, их три: гриль, итальянский и рыбный. Запись утром в итальянском ресторане, он на 1 этаже. Записываться можно несколько раз в один и тот же ресторан, что бы вам там не говорили. Рестораны все отличные, я советую, побывать во всех. Очень понравилась кальянная у понтона. Кальян 5 баксов, вернее долларов, в Шарме не понимают слово "бакс")) Чай 4 доллара( советую бедуинский), в кальянной отличная атмосфера, можно поставить расслабляющую музыку со своего телефона, кальяньшик меломан)
Если бы была оценка представителю туроператора, то я поставил бы представителю Анекс-тура минус 1. Ужасный тип, грубит, чуть было не спровоцировал нас на конфликт, нагрубив одной из девушек в нашей компании. Короче, он оооочень испортил настроение нам.
Море чудесное. Нам не повезло и красный флаг был 4 дня из 7, но это было супер!!! Даже описывать не буду, только ради моря стоит ехать в Шарм) Кстати, именно на понтоне нашего отеля были самые лояльные "оценщики" погоды и ветра. В то время, когда на других понтонах был красный флаг, у нас был оранжевый и мы купались)
В общем, мне понравилось, а по поводу негативных отзывов: я считаю, все дело в настрое. Люди едут в 5*, попадают в 4*(потому что на 5 он не тянет), поэтому оценивают хуже.
И еще ВАЖНЫЙ факт: бар внизу круглосуточный))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой