paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Сиде Club Bella Sun 4* : : Отзыв 1907085 : : Туры

Отзыв на отель Сиде Club Bella Sun 4*


Отзыв написал 29.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в конце сентября-начале октября с мамой и двухлетней дочкой
Погода - более чем. Нежарко, море тёплое, несколько раз ночью была гроза и дождь - утром всё высыхало. Один раз было чуть прохладнее и штормило с утра, но после обеда распогодилось.
Размещение - сразу попали в полуподвальный номер с видом на мусорку. Волшебные 10 долларов на рецепшн переместили нас на 3-й этаж в более просторный стандарт в другом корпусе. Минус - окна выходят на сцену, там днём аэробика, вечером шоу. Хотя, если закрыть балкон, нешумно. До сих пор непонятно такое расположение окон - ведь можно сделать вид на внутренний дворик. И так же во всех корпусах...
Санузел крохотный, удивил. Не развернуться, пару раз даже споткнулась. И мокро всё время, да.
Дорога на пляж не так страшна, как малюют. Магазинчики нормальные, много чего именно там прикупили. Идти недолго - даже моя дочка бодренько шагала. Возле пляжа ларёчек с фруктами-фрешем, мороженое.
Пляж - приличный, немного тесновато, лежаков хватало, если поискать. Заход в море пологий, мы путешествовали по береговой линии почти ежедневно, дети не дают валяться))) Если зайти влево - там немецкие отели, почище, на понтон можно зайти и на пристань, рыбок покормить и поплавать, не прогоняют.
Направо тоже интересно - магазинчики и кафешка недалеко, там мостик такой был прикольный... Море ещё более мелкое и тёплое.
Пляжный бар с 10 до 17 - чай-напитки, в 12 пицца и гамбургеры, пару раз перекусывали, но особого смысла не вижу. Туалет не айс, моют нечасто, бумага вечно в дефиците.
Питание - сносное. Если дольше недели живёте, повторяется, конечно. Пусть не большой выбор, но нам вполне хватало - и покушать самим, и дочке дать чего погрызть. Суп-пюре был часто. Сладостей на мой вкус маловато. Детский обед и ужин на час раньше - меню по типу фри-наггетсы-гамбургеры.
Места в ресторане найти можно, хоть и сложно порой. Очередей страшных особо и не заметили. На завтраке так вообще хорошо.
Спиртное так себе, как и везде. Только пиво более-менее. Но это ожидаемо.
В бассейне не купались, моря хватало.
Анимация - ненавязчивая. Вечернее стандартное шоу. Что днём кроме аэробики - не знаю, были на море. Мини-диско - отдельная песня. Мелкая так рвалась, что целый день можно было уговаривать сделать что угодно, лишь бы вечером пойти))) Про миниклуб ничего не скажу, нам рано ещё. Детская площадка прикольная - домик пряничный, фигурки, горка-качелики - как обязательный объект посещения после ужина были.
Территория - ухоженная, нетесная, что приятно. Кустики-цветочки, прудик, фонтанчик вечеров включали иногда. Единственно мне, как маме с коляской, было непонятно, как на 2-й этаж попасть. Оказалось, есть обходной путь. Неудобно без лифта как-то.
Дважды обращались за медпомощью для ребёнка - простыли и под конец отдыха споймали-таки Коксаки, всё оплатили, спасибо Белросстраху. Забавно в аэропорту было - увидели сыпь у дочки, чуть не оставили... Показали заключение врача - пропустили в самолёт. Но напугались.
Прогулялись до Сиде когда штормило - прекрасные впечатления! Дочку в коляску, и по променаду, с одной стороны море, с другой отели и кафешки. В Сиде посмотрели на амфитеатр не заходя, развалины храма Аполлона, раньше только с моря смотрели. По пути назад ребёнка укачало.
Вечерком хорошо выйти за территорию отеля на центральную улицу - светло и много торговых палаток. Цены под конец сезона внятные. При желании можно неплохо затариться.
В-общем, отель - крепкая 4-ка. Ни много, ни мало. Хороший отдых на море за умеренную плату.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сиде Club Bella Sun 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сиде Club Bella Sun 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой