paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay : : Отзыв 1907073 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как же это сложно сейчас находится дома, и писать отзыв. Потому что очень хочется обратно. Понравилось буквально все. Никаких минусов мы для себя не увидели.все только положительное.
Очень устали от перелета, потому что сами с Беларуси, а летели через Москву. И это конечно дало о себе знать. Но как только прибыли в Египет, сразу же полегчало. С визами разобрались очень быстро. Сели в трансфер и нас повезли в отель.
Произвело впечатление то, что отель просто сверкал со всех сторон.( мы приехали поздно ночью, рестораны уже были закрыты, но нам дали сухой поек, что бы мы не остались голодными) мы заполнили все бумаги, и вежливый персонал на ресепшене, не давал нам скучать. Мы не много подождали, и нас завели в номер. Номер был очень близко расположен ко всему.жили мы в 23203. Очень комфортный номер. В номере было все необходимое. Если честно, то мы очень редко там были, только когда заканчивалось все, мы шли спать. А так все время пропадали где- то.
В отеле на территории есть маленькие кафешки, в которых можно перекусить в перерывах между обедом и уженном.очень нравились пиццы. И быстро, и вкусно.очень много на баре напитков, которые достаточно вкусные. Очень понравились ребята бармены. Которые, уже в первый день запомнили, что мы пьем, и как только мы приходили, они уже нас даже не спрашивали. И приносили то, что мы хотели. Было приятно, что ребята запоминают.
На пляже понравилось то, что без проблем всегда были и свободные шезлонги, и чистые полотенца, и если не хочешь,что бы к тебе подходили продавцы, то пожалуйста, возьми красный флажок, и они не будут подходить к вам. Но мы им не пользовались, потому что ребята все не навязчивые. И всегда все понимали с первого раза.
Покорила нас анимация в этом отеле конечно. Несомненно анимация тут на должном уровне. Тут и не поспоришь даже. Ребята работают с душей. Весь день интересуются, и как дела, и о жизни поговорят, и выслушают всегда , если возникает проблема, то конечно же всегда помогут вам аниматоры. Для нас было счастье то, что в первый же день , как только прилетели, на ресепшене познакомились с Катюшей, вот она и рассказала нам все. Бока молодец- его танцы просто потрясающие.
В отеле замечательное питание. Не понравится может только ленивому. Можно найти все. Нет только одного- это свинины. Но это не проблема. Мы ее и дома можем поесть. Очень понравилась их местная выпечка. И это конечно отразилось на фигуре. Но ничего, с таким количеством занятий в этом отеле, мы быстро приводили себя в форму.
Спасибо огромное друзьям, что посоветовали нам это место. Было не забываемо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой