paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Nara Grandeur Hotel Patong 3* (Нара Грандер Патонг) Пхукет Таиланд : : Отзыв 1907070 : : Туры

Отзыв на отель Nara Grandeur Hotel Patong 3* (Нара Грандер Патонг) Пхукет Таиланд

от 36406 р./чел
72812 р. на двоих
вылет 17 января
на 11 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Я наконец-то созрела написать отзыв. Итак, готовьтесь, отзыв будет длинный, но весьма полезный. Я честно не понимаю, почему многие жалуются на этот отель. Отель отличный не только для бюджетного варианта! Огромный плюс расположение - все рядом! Вы же не жить туда приезжаете, чисто ночевать и отдохнуть днем.

ОТЕЛЬ.
На ресепшене оставляете депозит 50 $, при выселении возвращают если у вас в номере все порядке (при заселении осмотрите номер, и если что-то не работает, сообщайте сразу, иначе сдерут потом с вас). Номер нам попался нам на 5 этаже. В номере: огромный телек, русских каналов нет (да и зачем?), фен, чайник, мини-холодильник, душ (горячая вода есть всегда), большая двуспальная кровать, 2 стульчика типа пуфов, шкаф, кондиционер. Все исправно работало. Кстати, туалет и душ совмещенные, но это нам никак не мешало, пол немного скошен, все быстро стекало. Полотенец много, их каждый день меняют. В номере убирались обычно до обеда, когда в отеле никого нет. Из номера ничего не крали, хотя все оставляли на видных местах. Ну деньги с паспортами уж убирали в сейф, который тоже исправно работал. Расположение отеля удачное - пляж в 10-15 минутах ходьбы, огромный ТЦ Джангцейлон в 5 минутах, Бангла Роуд в 10 минутах. Завтрак типа шведского стола - яичница, сосиски куриные, ветчина куриная (сладкая), рис (не помню с чем он был, но острый в меру), супчик рыбный неплохой, картошка жареная типа фри, пюре поджаренное, овощи - огурцы, помидоры, лук, капуста, брокколи, ананасы каждый день (они ну очень вкусные!), тосты - джем, мед и 2 вида варенья, кофе тайское (очень вкусное и крепкое), свежевыжатый апельсиновый сок (вкусный!!!), чай липтон, молоко. За такие деньги отель отличный просто! Есть еще бассейн (прикольный, но хлорки мама не горюй) на крыше главного здания, тренажерка. Завтрак на 2 этаже главного здания с 07.30 до 10.30 (или с 6.30?).

ТУР-ОПЕРАТОР у нас был Библио-глобус.
Ничего плохо сказать не могу, в аэропорту нас встретили, на шею повесили ожерелье из орхидей (которое держалось неделю), багаж погрузили в отдельную машинку, нас в большой автобус. В последний день забрали рано( В 18 ч самолет, а нас забрали в 13 ч.

ЭКСКУРСИИ.
Пару экскурсий взяли у тур-оператора, зря, могли сэкономить, купив экскурсии в "Апельсине", он находится возле хард рок кафе. Разница около 500 бат. Но мы сэкономили взяв билет на шоу Афродита за 550, у тур-оператора 990. Честно, просто красивые декорации и одежда. Тупо пели и немного танцевали (костюмы мешали). Кстати, на второй или третий день ездили на обзорную бесплатную экскурсию. Съездить нужно, из отеля забирают и привозят, посещали - змеиная ферма (сумки дорогие, но безбожно красивые!), чайный домик + дегустация чая, фабрика латекса (там обалденные подушки, матрацы, одеялки), ювелирная фабрика, фруктовый рынок + дегустация фруктов, обед (тайская еда типа шведского стола, пробуйте все, очень вкусное и не сильно острое). На обзорке лучше ничего не покупать, потому что все то можно купить на рынке рядом с отелем намного дешевле. Кроме змеиных сумок и чая. Не берите чай на рынке за 50 бат, он как трава, невкусный. Лучше в чайном домике. Цены от 200 бат и выше. Вообще купили 2 экскурсии у тур-оператора:
1. о. Пхи-Пхи + Кхай Нок.
Ехали час на минивене до порта, затем час на моторной лодке. В пером месте прыгали с лодки. Купались 20 минут. Вода в этом месте была очень плотная, двигаться тяжело, глубина 7-8 метров, жилеты дают. Потом немного отъехали, во втором месте дали 40 минут. Дали ласты, маски и трубки - ныряли. Глубина 3-4 метра. Обязательно ныряйте! Там очень красиво, рыбки, медузки маленькие (жалят как крапива), рифы. Мне с ластами было совершенно неудобно. Третье место - бухта Майя Бэй, где снимали "Пляж", красиво, вода голубая прозрачная, при входе в воду осколки рифов. Времени дали около 40 минут, немного поплавали, сходили вглубь острова (ничего интересного). Потом поехали на другой остров на обед. Не помню какой остров был. Обед опять таки типа шведского стола. Вкусно. Дали минут 40-50. Потом опять немного плыли, это был последний пункт - о. Кхай- Нок. Здесь нас оставили на 2 часа. Райское местечко! Островок маленький, вокруг море, вода прозрачная, тоже можно плавать с маской! Очень красиво.
2. Прогулка на слонах.
Из отеля час до места, катались на слонах минут 30, они большие и волосатые)) очень милые и неагрессивные. За отдельную плату вас фотографируют на слоне. Потом было шоу обезьянок. Они показывали классные трюки но были очень грустные. Потом был обед. Потом поехали к Биг-Будда, это самый большой Будда на острове. А еще перед входом там продают очень вкусное кокосовое мороженое)) И еще в магазин текстиля заезжали. Там были недолго и ничего не купили.

МОРЕ. Рядом с нами был пляж Патонг. Полотенца берите на ресепшене. На пляже нет ничего - ни лежаков, ни зонтиков. Лежак можно купить на рынке возле отеля или возле Джангцейлона за 100 бат. Мы купили на пляже за 300 бат. О, забыла. У отеля 2 здания, мы жили во втором через дорогу. Дорога на море - выходишь из главного здания где ресепшен, сразу налево, идешь прямо до первого перекрестка, опять налево, идешь прямо до хард рок кафе, направо и немного прямо - вуаля, море! Пляж как бы там не говорили, чистый, там убирают, за все время пребывания не видела ни одного мусора. Вода чистая, голубая, не прозрачная конечно, песок мелкий, приятный. Воздух кстати очень влажный, как-будто все время в бане находишься. Привыкаешь быстро. Постоянно подходят что-нибудь предлагают - еду, очки, экскурсии и т.д. Загорать желательно

ШОППИНГ.
Мы практически все покупали на рынке рядом. Встречается, когда идешь на море, по дороге описанной выше. Там везде нужно торговаться. Сначала называют астрономическую сумму, ты говоришь "мач" (много), тебе вручают калькулятор и начинается веселье)) В Джангцейлоне брендовые вещи, дешевле чем у нас кстати, куча всяких кафешек и салонов, в общем есть все! Я купила красивые широкие штаны за 200 бат, 3 майки по 100 бат. Так же на рынке куча всяких сувениров, шампуней, масел, мыл можно найти.

ЕДА.
Не заходите в чисто тайскую кафешку, вы не сможете это есть! Еда одновременно острая и сладкая, пахнет отвратно, все полито каким-то коричневым соусом, куча чеснока и лука. На очень редкого любителя. Смотрите на посетителей в кафе, если одни тайцы да корейцы то не заходите. Ну и на итерьер нужно обращать внимание. Везде готовят без перчаток, так что насстраивайтесь) Мы обычно брали (через дорогу от отеля по вечерам в зеленых шатрах) морепродукты (осьмиоги, мидии, креветки, крабы - очень вкусное все!) и курицу, свинину, говядину на гриле - это самое безопасное и так сказать, все бактерии убиваются на гриле пока жарится все это дело. Если видите большой казан рядом, не берите, там обжаривают в масле пальмовом (после этой еды у меня муж всю ночь и полдня из туалета не вылезал). Там же брали лапшу - порция большая, обжаривают с овощами на сковороде, вкусно! Еще везде продают блинчики. Самые вкусные с бананами и шоколадом)) Из фруктов - ананасы очень вкусные и сочные! А манго, желтенькое, сочное, пахнет малинкой, вкусное! Еще понравились сахарное яблоко (типа груши, только слаще), лонган (внутри кожурки как виноградикнки, интересный вкус - одновременно сладкий и немного кислый), саподилла (типа хурмы, только не вяжет). Остальные хваленые фрукты оказались безвкусными( Еще обалденный коконут - это огромный зеленый кокос, его прорубают, ставят трубочку и пьешь, типа нашего березового сока, охлаждает, вкусно. Зеленый потому что недозревший так сказать, зеленая часть потом отпадает и остается привычный нам маленький коричневый кокос) Лучше всего есть в Джангцейлоне, там хоть кафешки цивильные. Есть мак, старбакс, кфс, русский ресторан (дорого, и еды русской не хотелось тогда). Мы поели в кафешке рядом с русским рестораном, там вкусно и недорого. Соки свежевыжатые везде недорогие. Фрукты тоже. Кофе везде в двух видах - горячем и холодном. Тайцы вообще непьют ничего горячего, в основном они пьют фруктовый лед.

СВЯЗЬ. В аэропорту раздают бесплатные симки, на них есть 20 или 30 бат. Звонок в Россию 5 бат/минута. Когда везут из аэропорта в отель от тур-оператора тоже дают симку, но одну на пару. Поэтому еще в аэропорту берите сколько вам нужно)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.01.2017
11 ночей
Deluxe room
Без питания
2 взросл.
72812 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nara Grandeur Hotel Patong 3* (Нара Грандер Патонг) Пхукет Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой