paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunrise Select Royal Makadi Resort : : Отзыв 1907069 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Select Royal Makadi Resort


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Уже много лет отдыхаем в разных отелях Хургады, но три года назад мы первый раз поселили Sunrise Royal Makady.Отель нам очень понравился своей большой территорией, разнообразным питанием и теплым красивым морем. Вот и в этом году не стоял вопрос в какой отель ехать отдыхать.
Отдыхали с 13.11 по 22.11.14г. Долетели великолепно, нас быстро расселили в номера, благодаря сотрудникам reception и наш отдых начался.
Территория как я уже говорила просторная, ухоженная, зеленая, много красивых цветущих кустарников. Пляж большой, чистый, заход в море очень удобный. Полотенце всегда хорошо выстираны.
С питание тоже проблем не возникало. Большой ресторан, меню разнообразное, всегда все свежее и вкусное. Шеф-повара всегда интересуются -все ли хорошо. Официанты улыбчивые и доброжелательные. Вечером можно посетить другие рестораны а-ля-кар, их там 7.
Но самая главная достопримечательность этого отеля-эта анимационная команда. Я таких умных, талантливых людей не встречала. С утра до вечера ребята успевают везде. Не один отдыхающий не был обделен вниманием, улыбкой и приглашением на различные мероприятия: на пляже - боча с нашим любимым Момачкой, латино с талантливым Бокой, дарц с улыбчивым Исламом и все вместе на аквааэробику. У бассейна очаровательный Майк проводит керлинг, милая Катюша приглашает всех на растяжку. Жизнь кипит!!! Вечерние шоу не менее интересны и развлекательны. Вся команда аниматоров принимает участие, перевоплощаются в разных героев. Все супер!👍
Самая трогательное было прощание с нашими друзьями. Почти все аниматоры пришли проводить нас домой: Катюша, Юленька, Момачка, Майк, Бока, Ислам, Себостьян, Кимо, Юрачка. Были слезы, объятия, но мы обязательно вернемся в наш любимый отель и к нашим любимым друзьям, чтобы провести с ними еще незабываемое время нашего отдыха. Спасибо вам ребята, вы лучшие!!!!👍👍👍

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Select Royal Makadi Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Select Royal Makadi Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой