paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Си Бич Аквапарк Египет : : Отзыв 1907068 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Бич Аквапарк Египет


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! В Египет летели отдыхать впервые, но за границей уже не впервой! Утром рано наш самолёт сел в аэропорту солнечного Шарма. До отеля ехали буквально минут 20-25, что не сильно утомляет после долгого перелёта. Сразу же на ресепшене заполнили все бумаги по приезду и двинули в номер. Всё это дело заняло буквально 15 минут. Номер достался на втором этаже в глубине пальм с видом на основной бассейн, в далике виднелось море, что приятно радовало глаз. Все было довольно таки уютно и комфортно, короче все в номере было на своих местах и все работало, телевизор, холодильник, сейф,свет, фен, и т.п. Уборка делалась каждый день, в этом плане все нормально. Скажу честно мы не из привередливых туристов и приехали отдыхать на позитиве, а не искать минусы при каждом случае.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Территория отеля довольно таки приличных размеров, есть где прогуляться и по-фотографироваться. Шикарные большие красивые пальмы вокруг. Садовники постоянно суетятся что то делают, все утопает в зелени , все красиво. Есть бассейны по центру, но в зимнее время основные бассейны немного прохладны и не так многолюдны, многие загорают вокруг. После обеда там начиналось водное поло. Так же есть бассейн "на заднем дворе" он с подогревом, каждое утро мы ходили туда после завтрака, потом шли на море загорать. А так в целом всё чистенько и аккуратно, стоят урны, пепельницы и т.п.

АКВАПАРК. Аквапарк это отдельная тема - там всё супер, мне кажется в Египте не каждый четырехзвездочный отель, а возможно и пятизвездник может похвастаться таким аквапарком. Горки на любой вкус и цвет, от мало до велика. Вода в бассейнах аквапарка подогревается, есть и детская зона - детям там раздолье. Персонал следит за всем и вся, что тоже не маловажно. Вообщем оценка отлично.

ПЛЯЖ. В этом отеле на пляже всегда многолюдно, в отличии от других отелей которые находятся справа и слева от отеля. Сами ходили гуляли и видели своими глазами. Один из самых красивых и приятных пляжей в округе, всегда чистота, персонал пляжа поможет с жизлонгами и ветряками если таковых нет по-близости, то через пару минут их принесут. На пляже есть кальянная, магазинчики сувениров, одежды и прочей атрибутики. Больше всего понравилось, что имеются спортивные площадки и детская игровая зона. Ежедневно играли в "Бочу" и пляжный волейбол. Было здорово. Люблю совмещать приятное с полезным - отдых и спорт. Так же на пляже имеется бар с прохладительными алкогольными и безалкогольными напитками местного производства. Качество - "так себе" или "пойдёт". Днём на пляже свои двери распахивал кафе-ресторан, где можно было довольно - таки не плохо пообедать, а вечерами и до полуночи там проходила дискотека. Было весело, здорово и классно. Несколько раз рано утром ходили на пляж встречали рассвет на море ....это завораживает. Где еще такое встретишь как не на море. Солнышко буквально на глазах за три минуты "вырастает" из-за моря и все ... оно уже над морем. Действительно потрясающее зрелище!

МОРЕ. Не "айс" как говорится, но покупаться можно найти где. Мы ходили вдоль строящегося пирса метров 150 там есть небольшие, песчаные лагуны глубиной по горло. Одевали маски и плавали тоже видели разных рыбок, особенно когда море было спокойное то их было в изобилии. Видели маленького краба, морских звездочек, кальмаров. Короче повидали кое что. Супер.

ЭКСКУРСИИ. Принципиально не стали брать у тур.оператора, потому как скажу сразу в два раза почти у них дороже. Решили выйти во второй день на улицу прогуляться, оглядеться, прицениться, заодно и пообщаться с местными и туристами. Предварительно перед отъёздом мониторил интернет, отзывы по отелю, отзывы о экскурсиях где и что стоит брать и какие у кого цены и качество услуг. Много читал о ВИКТОРЕ и его тур.агенстве, что находится через дорогу от отеля в 100 метрах левее, если смотреть на горы. Задавал вопросы туристам и ему лично через и-нет, все с кем общался остались довольны его услугами и отзывались положительно. Решили обратиться к нему. Нас встретил добродушный арабский паренёк - Виктор, хорошо говорящий на русском. Он внимательно нас выслушал, ответил на все наши вопросы показал буклет с экскурсиями, фотоальбом. Популярно рассказал про экскурсии которые нас интересовали, цены довольно таки приемлемые заметно ниже чем у тур.оператора. При том если ты берёшь у него две или три экскурсии можно получить скидку, что довольно таки тоже не мало-важно. В итоге мы взяли у Виктора двойную экскурсию "Цветной каньон + Голубая лагуна" и ещё одну экскурсию на яхте " остров Тиран" . Остались очень довольны и ценой и качеством. Коротко о каждой:
"Цветной каньон + Голубая лагуна" . Утром рано в назначенное время за нами приехал джип и мы двинули в сторону города Дахаб к "Цветному каньону". По пути сделали остановку возле кафе-магазинчика, так скажем перекур, где к нам пристроились ещё 5 джипов. Далее таким авто-караваном ехали по асфальтовой трассе через горы, виды тоже довольно таки впечатляют. В дороге гид нам рассказывал об обычаях Египта, бедуинах, верблюдах и прочем, короче было интересно. Потом свернули с трассы и погнали по песчаным барханам. Было круто и здорово. Водители всяко петляли и виляли по песку, экстрим и адреналин, вообщем клёво. Сам цветной каньон не слишком большой но посмотреть там есть на что, прекрасные изваяния из камней что сотворил ветер и вода, одним словом природа, тоже впечатляет. Прекрасные фото получаются. Весёлый гид рассказал о бедуинах которые нас там ждали в конце каньона и угощали чаем, предлогали приобрести сувениры и прочее. Далее обратно по песку на джипах, тряска....болтанка...весело и зорово. Выехали на трассу и приехали в город Дахаб, где взяли на прокат гидрокостюмы и погнали на побережье до "Голубой лагуны" в предвкушении ... доехав до моря нас ждал целый караван верблюдов, на которые нас быстро посадили и мы в течении минут 20 шли не торопясь вдоль морского берега и гор. Наша экскурсионная группа была примерно 50 человек, верблюдов хватило всем! Далее одев гидрокостюмы мы пошли на берег и стали постепенно погружаться в море, в этом нам помогал инструктор. Увиденное меня вначале шокировало, а потом поразило своей красотой и изобилием рыб. Там заповедная зона. Глубина порядка 130 метров под тобой, а рядом отвесные горы различных размеров и оттенков коралы, разные безумно красивые рыбы. Иногда внизу на глубине видно как погружаются дайверы, тоже зрелище ещё то. И такое ощущение что ты просто медленно летишь над это безумной красивой бездной. Я вам скажу - это что-то и это нужно увидеть каждому кто приезжает отдыхать в Египет, в Шарм. Красное море - это супер! Плавали примерно минут 40-50. Все кто плавали были поражены и остались довольны. Потом был сытный обед на берегу моря в кафе и дорога домой в отель через магазин масел. Вообщем приехали в отель довольные,
Через день поплыли на остров Тиран на яхте. Часа два по морю на двухпалубной белой яхте до острова Тиран , потом плавали 30 минут в масках, кто желал погружался с аквалангом и инструктором за денежку. Тоже подводный мир возле остова изобилует кораллами и рыбками, короче красота. Далее немного отплыли ещё одна остановка для плавания, где на расстоянии видели маленьких дельфинов. потом обед и снова плыли на яхте часа полтора и ещё одна остановка около порта для купания и снова в порт и по домам в отели. Получилась морская прогулка с 3 остановками для плавания. Нам понравилось.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРУ !!!

ПИТАНИЕ. В основном ресторане еда была в разнообразии и голодным точно не останешься. Качество еды я бы оценил на 5- или 4 + , что то в роде этого. Но выпечка и десерты сглаживали все, они там оч. вкусные. В ресторане на пляже еда больше нравилась чем в основном, правда там выбору меньше, но каждому своё. Вывод такой с голоду точно не умрёте. Персонал не важно в ресторане, баре или на ресепшене приветливый и улыбчивый, постоянно интересуются как дела и все ли хорошо!

АНИМАЦИЯ. Ребята просто супер! Жгут и днем и ночью. Просто молодцы заряжают позитивом всех и вся вокруг, от мала до велика. Ди - джей mr.Джей - мастер своего дела музыка отпад. Мы постоянно с ними общались простые ребята без всяких понтов. Вечерние шоу это было круто. Детская анимация тоже на высоте - дети были просто в восторге..., а это говорит о многом и дорогого стоит. Вечернее караоке, тоже заводная вещь, проходило на ура и с танцами. По анимации ребятам "Респект" и твердая 5+ , они просто супер. Выкладываются на все 100%.

В общем в целом считаю , что наш отдых удался в этом отеле. Отель ... скажу честно нам понравился, есть конечно небольшие недостатки, да и мы на них особо не обращали внимания, но плюсов гораздо больше. В мире нет ничего идеального. Ещё раз повторюсь мы ехали на позитиве и ехали туда отдыхать а не искать минусы. Отель позиционирует себя как 4 звезды и можно смело ему на мой взгляд поставить ему твёрдую 4.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Бич Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой