paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort : : Отзыв 1907059 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как мы знаем, для хорошего отдыха необходимо несколько факторов, которые складываются в единое целое, что и определяет как мы отдохнули.
Наше путешествие с мужем из зимы в лето происходило с 11 декабря по 19 декабря 2014 года. Хотя это и Африка, но световой день не такой уж и длинный (закат солнца в 17-40), и вечера были немного прохладные. Это минус. Зато днем было прекрасно и цены на тур в это время года не такие и заоблачные. Это плюс. Тем, кто раньше здесь не бывал и хочет отдыхать зимой - необходимо это учитывать.
По прилету в аэропорт г. Хургада нас встретили представители нашего туроператора и четко рассказали алгоритм действий и потом буквально через каждые 10 метров показывали куда идти и какой автобус довезет до нашего отеля .Немножечко напомнило детскую игру «Казаки-разбойники», но заблудить невозможно. Что не понравилось – пришлось немного потомиться на паспортном контроле. Конечно, стоять в очередях не хочется , но считать это за минус я бы не стала, так как практически одновременно прилетели еще 5-6 рейсов.
В отель прибыли около 16-00 часов. Заселили быстро. Номер был на первом этаже в корпусе 2000. Первое впечатление – это старая мебель. В общем все красиво и со вкусом, но что-то не так! То кресло неаккуратно заклеено, то шкаф открывается с грохотом, то кружок на унитазе старый, потрепанный и отдает желтизной, то плитка смотришь красивая, а положена не очень, особенно замазка швов, то в душе нет полочки, чтобы положить мыло или поставить шампунь, то полочка для полотенец снизу ржавая.
В дальнейшем номер убирали хорошо, белье и полотенца всегда были чистые и белоснежные. Из полотенец всегда сооружали какие-то фигурки на кровати, ставили свежие цветочки в вазочку. В номере мы проводили не так уж много времени и отдыхали мы замечательно, поэтому этот недостаток не смог так сильно повлиять на общее впечатление, хотя менеджерам необходимо взять на заметку и менять старое и изношенное.
Территория отеля нам понравилась. Во -первых площадь не маленькая. Просто погулять вечерком есть где. Глазам приятно . Днем наблюдаешь красоту цветов, синее море и лагуну, фонтанчики, голубые бассейны, которых там три и один с подогревом., а вечером все это светиться. Очень красиво. Чисто, зелено, уютно. Там же есть мини аквапарк. Для разнообразия прокатиться по горкам – весело. Катались и дедушки, и бабушки, и детки, и толстые, и худые и вообще кто хотел.
Был один неприятный момент - это комары. Это было один раз под утро, они просто загрызали. Потом их травили по периметру отеля каким-то вонючим дымом, по запаху напоминающим керосин. Так что если вы очутились рядом или проходили мимо и вдохнули этот дым – неприятно, думаешь, кого травят, нас или комаров. Но в результате комаров в номере больше не было.
Еда нам очень понравилась. Ранее мы были в Шарм эль Шейхе. Там еда была разнообразная, но везде присутствовала какая-то приправа и поэтому вкус казался одинаковым. Здесь же, на мой взгляд, было более разнообразно, на любой вкус. Каждый вечер что-то было на гриле, что напоминало наш шашлык. Было много блюд, которые я ела впервые и они мне понравились. Напитки всевозможные, конечно их вкус отличается от наших , но надо понимать , что и страна и континент другой. Посетили три ресторана - итальянский, ливанский и рыбный. Конечно, итальянский «Дольче Вита» - лучший! А вот блюда приготовленные в рыбном - не очень, просто жаренная рыба. Толи соус какой-то надо подать к рыбе, толи предварительно замариновать ее и подать с овощами. Обслуживание понравилось во всех ресторанах.
Самое главное – это атмосфера праздника, веселья, присутствия лета и просто хорошего настроения, которую создавали аниматоры. Команда аниматоров – супер! Каждый день на пляже или у бассейна на любой вкус и возраст были всевозможные игры и забавы как для деток, так и для взрослых. Ребята даже просто подходили и разговаривали не обязательно зазывая на игры, танцы и конкурсы. Сообщали о вечерних развлекательных программах , в которых и сами принимали участие – это и конкурсы, танцы, лотереи. Хочу отметить Яну, Лену, Сергея, Дениса, Свету и Катю. Казалось, что это наши друзья. В последние дни отдыха мы уже ждали и выглядывали, когда к нам подойдет Яна и анонсирует очередное вечернее шоу или позовет играть в какую-то игру. Молодцы ребята! Они могли поднять настроение и вызвать улыбку на лице. Спасибо. Единственно (согласна с предыдущим отзывом) – музыку на пляже надо менять почаще.
А в общем – отдых удался. И позагорали, и покупались, и на экскурсии съездили, и вечерами на шоу с кобрами ходили, и на развлекательные концерты и шоу-программы, и дискотеки, и в ресторанах поужинали, и просто в барах дегустировали различные коктейли, слушали живую инструментальную музыку, и просто общались с людьми, в общем – отдыхали. Нам с мужем понравилось!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой