paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907047 : : Туры

Отзыв на отель Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте далеко не первый раз. Отели в Египте посещали 4-5 звезд. В конкретно - этом отеле были первый раз, до этого отдыхали рядом в отеле Хилтон Шаркс Бэй. Выбрали именно эту бухту, потому, что в Шарме лучше чем в бухте Шаркс Бэй рифов не видели.
Итак - по порядку - прибыли в отель к обеду. Нам нацепили браслеты и отправили в ресторан. Пришли после обеда - нас сразу заселили в номер. Номер, специально не выбирали, дали немного на рецепшене бакшиш. Номер нам дали в итоге двухкомнатный , на первом этаже. вид из окна - никакой. Ну и не надо. мы в номере были только переодеться и отдохнуть, поспать. Зато большой номер. Мебель старая, двери открываются не супер, уборка ежедневная, качество - не зависит от того, оставили доллар на постели или нет - одинаково - не супер. Уборщик постоянно забывал, что в номере двое, оставлял то одно большое полотенце, то стакан для питья оставлял один. Никаких лебедей или слоников из полотенец. В унитазе ржавая линия от текущей воды не стиралась. Почему вид из номера не напрягал - потому, что пройдя всю территорию, мы и не увидели, чтобы вид у кого то из номера, кроме одного домика на самом выходе к пляжу был вид из окон стоящий дополнительной оплаты. Один день - не было горячей воды. Позвонили - тут же все исправили.
Очень понравилось питание в отеле. пожалуй можно сравнить с отелем Рэдиссон Сас тоже 5-ти звездным. В других отелях, в Хилтоне в том числе было хуже. Так же в Хилтоне было не очень хорошее отношение к русскоязычным. Зато англичан и немцев с итальянцами там просто облизывали. В Island View - отношение к клиентам отеля было очень внимательным, предупредительным и ненавязчивым. Причем везде, что в ресторанах, что в барах.
Но - это все ерунда. Отдыхалось, спалось все равно отлично.
Анимация - тоже отлично. Кто хотел - тот веселился, кто хотел - тот отдыхал.
Что нам показалось неправильным для 5-ти звезд - это платный WI-FI. В Других 5-ти звездных отелях, где мы были, он был бесплатным и брало во всех номерах.
В общем, если в Египет теперь - то только в этот отель. А все недостатки - это не так и серьезно. главное, что уехжалось с чувством легкого сожаления о расставании.
Спасибо отелю!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айленд Вью 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой