paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907037 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Это очень противоречивый отель со своими плюсами и минусами. Я была в Египте раз 8 и мне есть с чем сравнить. В этом отеле второй раз. Первый раз лет 6 назад. Сейчас всё сильно изменилось.

Расскажу о разных типах номеров, о диком пляже, питание, атмосфере и кому стоит сюда приехать…

Первое впечатление… В первый день захотелось обратно домой.
Последнее впечатление…. Это лучший отель и я обязательно туда вернусь!

Номера. Буду сравнивать супериор и стандарт.
Я приехала со своими друзьями и взяли 2 номера. Мой супериор, у них стандарт. Пошли заселяться. В их стандарте (802 номер) осыпалась вся штукатурка в ванной, ошмётки валялись и сам номер мне не очень понравился… маленький, тёмный… На что я подумала, что мой то номер супериор и должен быть шикарный (:

При заселении в свой номер я обнаружила 3 кровати…. при учёте, что я живу одна… причём третья какой-то неопрятный матрас… Почувствовала себя в пионерском лагере… Попросила уборщика убрать третью кровать, на что он отказался, тогда я поговорила по телефону с ресепшен и о счастье! Кровать унесли. Сам номер был неприятным…

Грязные одеяла, разводы на стульях, грибок в ванной, холодильник и телефон не работали. Из сейфа выдернули батарейку, после того, как я её вставила, начала мигать кнопка о разряде батарейки и, к моему большому сожалению, не влезал планшет…. Я погруснела, но смирилась… Ночью я обнаружила таракана в туалете и моё терпение лопнуло, я не для этого доплачивала за улучшенный номер. Пошла в 2 ночи на ресепшен и попросила поменять. На следующее утро я получила другой номер 824 (был 919), он на порядок отличался… всё чисто, сейф чуть больше, большой номер, без разводов и пятен, всё работало, после этого мой отдых резко перешёл в позитивное русло!

Еда
Не знаю.. все пишут, что питание хорошее… Мне кажется, что оно одно из самых худших. Рис, тушёное мясо, курица… салаты, фрукты, овощи.. Иногда рыба бывала костлявая. Чтобы получить блюдо, которое готовят при тебе нужно отстоять очередь минут в 15. Совершенно не продумано. Причём, я пару раз наблюдала за процессом… такое чувство, что намеренно создают эти очереди… Нет бы выложить всю порцию замороженного мяса и жарить его, нет… выложит четверть и ждёт… и все человек 20 тоже стоят и ждут, хватает только первым 10. И омлет по утрам… Во всех отелях жарят в 4 сковородках, очереди нет, тут же всего 2….

Но голодной я никогда не оставалась! Всегда можно найти что покушать и за 7 дней не успело приесться.
Кстати, в ресторан записывайтесь с первого дня отдыха, мы пришли на третий день и уже не успели. Так что в ресторан так и не сходили, говорят рыбный самый лучший.

Море!
Конечно, самый большой плюс это море! 2 минуты и ты на красивом пляже с пальмами и мягким песком… Обратите внимание, не на всех пляжах Египта такой песочек. Пологий вход в море, чистая водичка, нет живности (кто боится тому в самый раз).

Отдельно стоит рассказать про дикий пляж. Кто-то услышал ещё в самолёте, что я про него рассказывала и потом весь отдых разные туристы подходили и спрашивали как туда добраться и что там. Гиды в отеле почему-то говорят, что около отеля нет кораллов… Не знаю по какой это причине сказано…
Рассказываю для будущих туристов. На диком пляже находятся одни из самых красивых кораллов и сотни рыбок. Даже когда я отдыхала в других отелях, брала такси и приезжала сюда. Батискафы с прозрачном дном плывут мимо этого места.

Как добраться?
Выходим на пляж (стоим лицом к морю) и идём влево мимо отеля альбатрос (идти минут 5-7), проходим мимо гор, заканчиваются все лежаки, заходим за гору (там будет ещё белая будка) и вы увидите множество людей, который располагаются на земле на полотенцах.

Заходим в море, лучше в специальных тапочках и плывём до самого обрыва… Некоторые ошибочно полагают, что рыбки и кораллы находятся до него… Нет плывёте до обрыва (5-10 метров – там все люди плавают) и тут самая красота. Ничего опасного там нет. Рыбки не кусаются. Главное не трогайте их и не наступайте на кораллы.

Перед тем как пойти, проверьте маску в бассейне… У нас так получилось, что только у меня была хорошая маска, которая не пропускала воду… да и в бассейне проще научиться плавать с маской, если никогда не плавали раньше. Там можно купаться без тапочек, но имейте ввиду, что могут быть маленькие ежи между камней (я и мои друзья никогда не напарывались)… Так что не поленитесь и купите тапочки… Я купила в декатлоне рублей за 400, отличная штука!

Атмосфера отеля…
За счёт неё этот отель стал лучшим из тех, в которых я была!

По вечерам у бассейна собираются туристы, рассаживаются за столиками и слушают живую музыку, танцуют, курят кальян, поют в караоке. Потом шоу… Шоу довольно весёлые. И очень мне понравился клуб, ходили туда каждый вечер. К сожалению, он всего до 1-1.30 ночи… Но за то в 8 утра уже можно быть на завтраке (: На дискотеке танцуют как молодёжь, так и средний возраст с семьями и пожилого возраста. Отдыхают как одна большая семья. Вся группа аниматоров танцует каждый вечер с туристами.

На пляже тоже не дают скучать… Всё утро анимация, разные конкурсы, танцы на пляже. Всё пропитано позитивом, праздником, радостью.

Я бы посоветовала этот отель людям с не большими запросами, которым важна атмосфера, позитивное настроение. Здесь можно отдыхать одному – обязательно познакомишься с кем ни-будь… Семьёй, для детей хороший вход в море и идеальный отдых для пожилого возраста, я бы отправила своих родственников только туда… Танцы под хиты 90, обходительное отношение персонала и пляж хороший… Для молодёжи… не знаю… смотря какая молодёжь… если до 20 то лучше, наверное, выбирать роджану…

Резюмирую: если вы едите с отличным настроением отдохнуть от работы, зарядиться солнцем и морем, то вам сюда! Не забывайте всем улыбаться и ваш отдых точно сложиться отлично!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой