paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5* : : Отзыв 1907035 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле с 14 по 24 декабря. Корпус 32, номер 514, первый этаж, номер стандарт. Ездила одна. Номер обычный, уставший, ждущий ремонта. Меня все устроило, так как все работало, а приехала я не в номере сидеть. Начитавшись про клопов, перевернула весь номер, но никого не нашла. Радовалась рано. Через неделю, судя по запаху, их потравили в соседнем номере и вот они ко мне пришли!!! В кровати не было, но двоих ловила на своей одежде из шкафа! Истерику не закатывала, номер менять не пошла, оставалось три дня и тратить время на переезд смысла не видела. Хотя, конечно, ложась спать, с регулярностью подхватывалась в поисках этих тварей на себе любимой. Теперь главное, чтобы домой их не привезла. 21 век на дворе, отель, типа, пятерка и нежелание руководства бороться с этими насекомыми удивило! Жаловались только отдыхающие из стандартов, так что берите другие номера, может там их нет.
В остальном к номеру претензий нет. Убирались даже тогда, когда просила этого не делать, белье меняли, полотенец всегда чистых было два комплекта, хотя уборщик прекрасно знал, что я одна. Шампунь, гель, бальзам, крем для тела пополнялись по мере надобности. Лебедей не крутил и это меня радовало, не люблю я когда мои полотенца трогают...
Питание вполне приличное для Египта. Мясо,курица, очень вкусная рыба(!!!), кальмары. Рис, макароны, картофель ( запеченый вкусный). Вкусные тушеные овощи, которые в глиняных горшках стоят на раздаче. Очень вкусные сладости!!! Я их не люблю, но тут ела каждый раз, те, которые с орехами и совсем несладкие, просто объедение!! Яблоки, бананы, гуава, мандарины, апельсины, грейпы, хурма постоянно. Мороженое вкусное. Вафли и блины не впечатлили, но есть можно. В аля-карт не ходила. В основном питалась в ресторане Риф. На завтраке и обеде с террасы шикарный вид на море. В барах Риф и Террас пакетированные соки. Хорош томатный сок в бутылках. Не очень удобно, что в ресторанах на обед и ужин напитки приносят официанты. Дважды в основном ресторане так и не дождалась.
Бассейны ледяные, но немцы купались. Я на море приехала, поэтому бассейны были не интересны. Пляж, да и сам отель хорош для летнего отдыха. Очень много деревьев и все в тени. На пляже еще зонты. В первый день пошла на пляж, устала лежак двигать в погоне за солнцем. Остальные дни лежала у бассейна рядом с тем же Рифом. До моря и пройти несколько метров можно, а там солнце целый день и вид шикарный! Море- мечта!!!! Риф, конечно, мертвый, но рыбы.... Каждый день видела новых представителей водного мира Красного моря. Интереснее налево от пирса. Рекомендую замереть в воде и они сами к вам приплывут из любопытства. Бар на пляже есть: все напитки, кроме соков в пакетах, мороженое, чем-то кормили, но не ела. Видела точно пиццу.
Анимация отдыхает в отеле. Но вечером шоу проводили, потом включали музыку в анимационном зале для желающих танцевать. Но, как-то , не пользовалось это популярностью. А вот в Террас-баре по вечерам живая музыка была. Конечно, не для молодежи, но для более возрастной публики очень даже. Я уже не молодежь, поэтому отрывалась там с удовольствием. Для детей только мини-диско видела.
Отель красивый!!! Его облик и море - это два главных плюса!
Не для пожилых!!!! И не для семей с детьми!!! Детям там делать нечего!!! Но их и немного. Чему я порадовалась. Люблю детей, но иногда хочется тишины и покоя.
Отель для взрослых самодостаточных людей или веселых компаний.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой