paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Али Баба Палас Хургада : : Отзыв 1907034 : : Туры

Отзыв на отель Али Баба Палас Хургада


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вчера вернулись с отдыха. Посещали данный отель с 20 декабря. Перелет туда-сюда Уральскими авиалиниями, без задержек, все минута в минуту. Летчикам-браво!!! Бортпроводники внимательные. Все хорошо.
Перелет был ночной. Прибыли в отель в 6.30. Нас было человек 10. Заполнили карты, все отдали на рессепшен, тут же одели браслеты и сказали, немного подождать, в 7.00 откроется завтрак, а потом подойти к ним. Мы с дочкой тут же пошли делать осмотр территории и хотели дойти до моря. Шли по дорожке и головой крутили в разные стороны. Красота!! Вот и море. Я не выдержала, залезла. Так хотелось по настоящему "потрогать" море. Соскучились!! Вода теплая. Настроение отличное. Солнышко проснулось и светит ярко. Позавтракали. Заселили минут через 30 после завтрака. Мы даже не успели оглянуться, пока общались с нашими туристами, всех заселяли друг за другом.
Номер. Хороший. Все работало. Все в исправном состоянии. Но нам дали номер окна выходили на дорогу к морю, т.е. основная центральная дорога, но не солнечная сторона. Мы походили, посмотрели, солнце совсем к нам в номер не заходит. На след.день сразу после завтрака попросили поменять номер на солнечную сторону. Так и сказали-хотим солнышка. Виктория заулыбалась и с Ахмедом решили нашу проблему. Дали номер точно такой же. Но с нами солнышко было от рассвета, до заката. Тепло, балкон не закрывали даже на ночь, птички поют, море рядом. Вид прекрасный. Убирались в номере отлично. Спасибо. Виктория, поблагодарите от нас нашего горничного. Он молодец. Убирался на совесть.
Территория красивая, ухоженная, красивейшие кустарники , все в цвету. Каждый день все газоны, кустарники, вся территория тщательно убирается, поливается, моется. Работяги.
Бассейн большой, красивый. Летом там наверно супер. Но в данный момент подогревается лишь малая часть бассейна. Но места всем хватало. Вода очень теплая. Вокруг бассейна утром и вечером идет уборка.
Пляж и море. Это самое главное для чего мы вообще едем. Пляж удобный, места много. Море......любимое море!!!! Мы получили огромное удовольствие!!!! Да, был и ветер, было и тихо. Но мы всегда купались. Вода хорошая. Но когда ветер было зябко выходить из воды. Дочь пару раз укрывалась полотенцем, но в основном солнце берет свое, греет , припекает еще как. Сначала ходили на пляж Жасмин отеля, там мелко , песок, можно заходить без обуви. Именно то место-такое же мелкое море , нам напомнило Кипр, Айя Напу. Там все точно так же было. Только не надо путать с отливом-приливом. На пляже Жасмина этого или нет или просто не так видно. Потом мы все таки были только на своем пляже. Удобный, хороший вход, можно и поплавать, а если идти дальше, там опять мелко, по пояс. Это нельзя описать на словах. Это нужно все ощущать на себе. Море чистое, теплое для зимы, все купались кто хотел, даже дети, пенсионеры, молодежь. Кто ехал за морем, все купались.
Питание. Хорошее. Было все-рыба, курица, говядина, печень. Овощи, фрукты. Сластей полно. На любителя. Каждый находил себе что поесть, чем закусить. Фрукты-гуава-из огромной посудины мы находили себе спелые кусочки. Апельсины сладкие, сезон. Грейфрукт на завтрак , сочный, совсем другой вкус, не такой что у нас продают. Мандарины цельные, тоже сладкие. Бананы были , дыня нам не понравилась. Финики -прикольные на вкус, не магазинные. В Жасмине нам давали гранат. У нас не было. Выпечка!!!! Это супер. Круассаны!!!! Я на них подсела. Такие вкусные!!!! Как я без них теперь буду))))). Любителям булок повезет, их там столько на завтрак!! Мы все так и не успели перепробовать. Браво повару!! Ходили чаще в основной ресторан, иногда на ужин в итальянский. Дочь любила обедать на пляже. Понравилось в ресторанах то, что удобные столы, есть на большую компанию, есть на двоих, четверых. Пожелание-украшайте и сервируйте столы всегда (я не про липестки цветов), а про бумажные и тряпичные салфетки. Так приятно, когда на столе настоящая сервировка со всеми приборами. А то получается, кто то успел-сел за красивый стол, кто то пришел, а стол вообще пустой. Его или не успели привести в порядок или нет приборов и салфеток. Спасибо всем официантам , они большие молодцы. Тут пишут, что они вымагают доллары. Не знаю. Не замечали. Но если ты оставишь чаевые, они будут тебе благодарны. Вы понаблюдайте со стороны, кто дает чаевые. Да, иностранцы. Русские мало. Поэтому и видно, что к немцам они чуть по другому относятся. Но это не значительно. Для них мы все одинаковые. Если ты с улыбкой и душой, они ответят этим же. Это касается всего персонала. Ты им улыбаешься, говоришь привет, они завтра тебе первые скажут-доброе утро! Не важно, утром ты идешь или вечером, тебе всегда скажут-привет. Я не знаю, может это мы так все видели своими глазами. Но это так и было.
Анимация. Это наверно то, чего нам не хватило. Музыки на пляже, аквааэробики на море, а не в бассейне, развлечений на пляже, потому что именно там ты проводишь основное время. А получалось, что днем все проходило у бассейна, где любят проводить время немцы. Вся вечерняя программа сводилась к 21.00 на 20-30 минут, а потом дискотека в 22.30. Может можно как то вечернюю программу перенести на 20.00 . Ведь основная масса людей уже сидит в лобби, поужинавшие. Из за того, что не хотелось сидеть в лобби до 21.00 мы уходили гулять. Нам очень нравилось ходить в Жасмин, Алладин. В Жасмине все живенько, музыка, поют, кто то танцует уже. А к нам приходишь-накурено ужасно, дышать просто нечем, все места заняты, а выступления еще не начались. Скучно. Давайте как то решать эту проблему. Дайте наконец аниматорам аппаратуру на пляж, пусть и у нас играет своя музыка и проходят развлечения. А то доносятся отголоски с Аладина. Аж завидно, как их там развлекают.
Ахмед с ресепшена, наши девочки Ольга, Виктория-вам всем огромный привет и спасибо за ваше внимание и работу!!!!
Заключение. Знаете, все зависит от нас самих, с каким настроем мы едем и что хотим получить. Выбирая отель, читайте отзывы, чтобы потом не разводить руками и требовать то, чего данный отель вам просто не может дать. Мы очень долго выбирали отель. Были в 5* и в 4*. Но Али Баба нам понравился всем. Для нас было все хорошо. Можно ко всему придраться, но не забывайте, в нашем собственном доме есть куча недостатков, но мы их не видим. Это то место, куда хочется вернуться еще раз. Вы бы видели, как они тепло встречают своих постоянных гостей!!!! Мы даже удивились. Если люди приезжают в этот отель много раз, это о чем то говорит.
Мы накупались вдоволь, загорели, наели лишние кило))))). Отдых удался. Мы обязательно вернемся в этот отель. Света, самые теплые пожелания тебе и твоей семье! Эльвира, Айдар, спасибо за компанию!
Портят настроение гиды отельные от туроператора Анекс. Ужасные, противные. Не ругайтесь с ними, иначе испортите себе настроение.
Отдыхайте и получайте удовольствие!!! Удачи всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Али Баба Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Али Баба Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой