paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1907027 : : Туры

Отзыв на отель Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы в Египте третий раз, поэтому уже есть с чем сравнивать. Скажу сразу, это самый лучший отель из тех, в которых мы бывали.
Начну по порядку. Туроператора просили подобрать для нас молодежный тусовочный отель. Обошли трех разных, все они советовали разные отели, но сходились на конкорд спорте. Поначалу нас смутила вторая линия, но когда почитали отзывы и посмотрели карту, поняли, что до моря будет не дальше, чем в Хилтоне (в котором мы отдыхали в Хургаде в 2012). Выбрав этот отель, мы не пожалели. Я бы с удовольствием приехала туда еще раз.
Во-первых, с самого начала на ресепшн встретили очень приятные сотрудники, надели браслеты, мы не успели допить свой чай, как нам уже дали номер и носильщик принес туда вещи. Одна из карточек не работала, тут же замагнитили заново без проблем в течение одной минуты (дважды за отдых, кстати, размагничивались карточки на вход, т. к. видимо часто попадали в кармане рядом с мобильным, и каждый раз их без проблем заряжали снова). Номерной фонд действительно староват, но мы бы этого и не заметили, если б не прочли тут в отзывах - для нас главное было, что на кровати хороший жесткий матрац, после которого не болели спина и шея. Все время мы проводили вне номера. Убирались не очень качественно, но 12 дней вполне можно было потерпеть, к тому же сами уборщики были всегда улыбчивы и вежливы.
В первый же день мы пошли исследовать территорию. Тех 12 дней, что мы там провели, не хватило, чтобы попробовать все - не даром отель называется спорт. Есть и ипподром, и теннис (настольный и большой) и футбольное поле, и каток, и волейбол, и тренажерный зал, и сауна, и даже плейстейшн))) Не было только шахмат, но у нас они были с собой) Мы не успели изучить все даже в нашем отеле, не говоря уже о фронте. Единственное, что сначала смутило в инфраструктуре - отсутствие на улице бара, работающего допоздна: обычно в других отелях это бывали бары рядом с бассейном, а здесь приходилось сидеть в лобби. Но со временем поняли всю прелесть - ненавязчивая спокойная музыка, живое фортепиано, сервис официантов на высшем уровне. Кстати, лобби в спорте гораздо удобнее - просматривается вся его площадь, поэтому всегда видишь, кто заходит и можешь сразу пригласить друзей к своему столу. Чего нельзя сказать о фронте - геометрия лобби там более чем неудачная. Но одна мысль не отпускала меня всю поездку - когда отель бывает полон на 100%, где вечером размещаются люди? Лобби слишком мал для такого количества народу.
Вечерняя анимация, как тут уже писали ниже, действительно сводится к песне "Рюмка водки на столе" почти каждый вечер. Один раз показывали фокусы. Но судя по тому, что народ там собирался и активно пел в караоке, ему это нравилось. Мы же после ужина предпочитали сидеть в лобби в своей сложившейся за время отдыха компании, или гулять в Сохо/Старом городе/ехать в Нааму на местную дискотеку. Кстати, в отеле Фронт тоже есть дискотека, были там 2 раза. В первый раз народу вообще никого, во второй 10 человек из серии тех кому за. Но это просто не сезон + кризис - очень мало было отдыхающих. Во фронте на анимации не были. Для нас она в принципе была не актуальна - сами знали, чем себя вечером занять.
Море и пляж - мне сложно оценить, т. к. увидев дайв-центр на берегу, я с ними весь отдых не вылезала из-под воды, брали даже специальную экскурсию к острову Тиран с двумя погружениями. Но муж, который целыми днями валялся на пляже, говорил, что вода приятная, мешал только ветер, который (несмотря на то, что зимний сезон) был не каждый день, и пристающие продавцы туров (за весь отдых он насчитал, что к нему подошли 24 раза с предложением экскурсии на яхте). На пляже тоже полно спортивных развлечений: и водные лыжи, и виндсерфинг, таблетка, банан, парашют и т. д. Единственное, смотрите на свои габариты - муж при росте 193 см и весе в 120 кг так и не смог подняться на воду - просто не хватило площади лыж. Т. к. более больших лыж у ребят не было, деньги за эту неудавшуюся поездку нам вернули.
В спорте один бассейн глубиной 120 м. Подогреваемый в зависимости от погоды. С утра до вечера там спортивные программы от аквааэробики до водного поло + 3 водные горки и бар, к которому можно подплыть прямо из воды. До бассейнов фронта дойти не успели, не знаем.
Питание неплохое, все вкусное, но разнообразие фруктов и сладостей в других отелях встречали побогаче. Кроме того, совершенно типичный для всех египетских отелей завтрак, на который нечего есть (но это для нас, т. к. мы привыкли на завтрак первое, второе и третье, а на ужин легкий творог).
В холодное время года все, кто даже не думал об этом перед выездом, ходили в сауны по вечерам - очень помогало согреться после захода солнца. Так что берите шапку для парилки.
В предыдущих отзывах писали о том, что мешали самолеты - лично мы слышали их всего пару раз, да и то проходя по стороне, которая выходит к аэропорту - а это только двери в номера, окна выходят вовнутрь территории. А уж ночью при закрытых балконах вообще тишина.
Комаров действительно много и они кусаются. Берите с собой фумитокс.
В конце отдыха нам позвонили в номер и спросили, довольны ли мы или у нас есть какие-либо замечания. Мы ответили, что очень довольны, что соответствовало действительности.
В общем, в отеле есть все, что только можно. Чтобы в полной мере испробовать это, надо прожить тут месяца 3, не меньше. Ну и приехать в сезон, когда больше народу и есть с кем соревноваться.
Из минусов - не очень качественная уборка номера (хотя доллары периодически оставляли) и тренер-хам из тренажерного зала. Но он, в принципе, как и большинство качков, просто самовлюбленный нарцисс с завышенным ЧСВ. Кроме того, в предпоследний день, пока мы играли около бассейна в пляжный волейбол, у нас кто-то украл с лежака полотенце, которое стоит 15$.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Конкорд Спорт Эриа 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой