paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1907023 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем. Вернулись позавчера. Перед поездкой читала отзывы, совершенно порой противоречивые и очень переживала, а зря. Отдых получился отличный. Сразу скажу, мы с мужем планировали спокойный пляжный отдых, а не "уход в отрыв". Поэтому, ребята, если вы приехали в Шарм отрываться на всю катушку, кутить с ночи до утра - этот отель не для вас. Если вы приехали поплескаться в море, поваляться на пляже, поплавать с маской, наблюдая за рыбками и рассматривать кораллы, да еще и за сравнительно небольшие деньги - вперед, это точно ваш вариант! А теперь по порядку. Свой отзыв буду писать, опираясь на отрицательные отзывы, которые здесь уже опубликованы. По поводу воровства. Мы с мужем судьбу не искушали: телефоны,фотоаппарат и часть налички носили с собой всегда. Часть налички оставалась в номере хорошо припрятанной))) В сейфе мы хранили только документы.
По поводу номеров. Изначально нас заселили в номер 7101 - самый дальний корпус, вид на стену. Пришли на ресепшен, попросили поменять. Администраторы нас заверили, что смогут без проблем поменять номер на следующий день. И да, на следующий день нам достался номер в 4-м корпусе на 2 этаже с красивым видом на бассейн. Бесплатно. Без скандалов.
По поводу питания. Я бы не сказала, что меню было однообразным. Супы, гарниры, мясо, рыба - все по несколько видов. Много овощей сырых, вареных, жареных, тушеных. Про сладости я вообще молчу - восток и этим все сказано))) Разнообразия в фруктах, конечно, не было (апельсины, гранаты, грейпфруты, бананы, финики), но, господа, чего же вы хотите от пустыни?)) Голодными вы в этом отеле точно не останетесь, а если хотите восточного колорита и экзотических блюд - за этим лучше отправляйтесь в город.
По поводу грязной посуды - нам не попадалась ни разу, возможно в разгар сезона такие проблемы возникают.
Территория отеля большая, зелени много, чисто.
В номере уборка проводилась каждый день, полы мыли, воду оставляли, проблем не возникало.
Пляж чистый многоуровневый, лежаков и полотенец хватало всем. Заход в воду с понтона, народ за лесенки вроде не цеплялся, спуститься и подняться можно было без проблем. Есть заход в воду песчаный для детишек. У отеля собственный коралловый риф, конечно не такой как в Рас - Мохаммед, но тоже очень красивый. Множество рыбок, которые совершенно не боятся людей, так что обязательно захватите с собой маски - ласты.
По поводу анимации. Днем на пляже боча, волейбол, дартс, аквоаэробика, танец живота. Вечером в амфитеатре восточное шоу, магическое шоу, викторина, конкурсы на лучшую пару, мистер и мисс отель. Также каждый вечер аниматоры организуют поездки в клуб Pacha.
В целом отдых в отеле нам понравился. Мы получили то, что ожидали. А главное старались не замечать мелкие недостатки и смотреть на все с позитивом))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой