paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1907016 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

доброго времени суток!
в Хургаду мы приехали впервые и остались очень довольны. во многом это связано именно с выбором данного отеля. большая территория, красивый ландшафт, чудесный пляж и ,самое главное, хорошее настроение. все, начиная с обслуживающего персонала и заканчивая аниматорами выполняют свою работу очень качественно. в номерах уборка проходила каждый день, по приходу мы постоянно видели какие-нибудь новые украшения кроватей. все сотрудники очень вежливые и приветливые. Питание было очень хорошее. Большое разнообразие блюд+ возможность сходить бесплатно в другие рестораны, все это оставило хорошее впечатление от питания.
Большая территория, 3 бассейна. несколько закусочных, где в течение дня можно перекусить. и конечно же бары с неплохим выбором алкоголя. Отдельно хотелось бы сказать про развлекательную часть. С самого утра и до вечера на территории отеля постоянно проходят различные спортивные и развлекательные мероприятия, танцы и тд...Меня, как думаю и большинство "посетителей" данного отеля, это очень порадовало. Много хороших знакомств тоже будут яркими воспоминаниями об отдыхе. Хотелось бы отдельно отметить аниматоров: Анастасию, Елену ,Яну , Сергея, Дениса и Петру. всегда находились в центре внимания.
Пожалуй, единственным минусом была погода. Холодное море и сильный ветер большую часть отдыха. но это связано с временем отдыха. считаю что за свои деньги- это лучший вариант отдыха со своей семьей, второй половинкой и даже одному.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой