paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1907013 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили Марлин с 6-16 декабря. Отпуск удался-Беззаботность 11 дней. Погода была днем 27-30, вечер 18-20. 13 декабря начались ветра, и стало прохладнее, но загорать и купаться можно, вечером закрытая обувь и ветровка. В Египте были несколько раз, всегда в пятерках, а в этом году отдали предпочтение Марлину т.к ранее отдыхали в сети дессоле, нам понравилось, да и путевка нам обошлась на 2 взрослых и 6 летнего ребенка 52000.
Отель находиться недалеко от аэропорта. Ехать минут 10-15, по приезду в отель в 11 утра одели браслеты и сразу заселили. У нас был комплемент (фрукты в номер по приезду, бесплатное продление номера в день выезда, многоразовое посещение аля карт итальянского ресторана, и торт на мое день рождение).
ПИТАНИЕ-5 баллов: круглосуточное, и разнообразное. Из мяса-Курица, говядина, баранина, печень. Фрукты- апельсины, мандарины, гранаты, финики, дыня, памеллы, бананы, виноград, был один раз инжир. Много овощей, выпечки. Готовят на гриле. На пляже в баре можно перекусить перед обедом. С 12:00-16:00 мороженное. В джокер баре наливаю сок с тетра пакетов, в других местах юпи из автоматов. Ходили на гала ужин в итальянский ресторан –не понравилось, в японском чуть лучше. Рыбный ресторан 12 долларов/человек комплекс-можно сходить
НОМЕРА-ставлю 3 с минусом: мы знали, что отель старый, и настроены было позитивно. Но все равно первое впечатление шокирующее, ОЧЕНЬ ВСЕ старое (мебель, постель, скатерти в ресторане, лежаки на пляже). ВСЕМУ Отелю требуется ремонт и все заменить. День на 2 или 3- Мы уже не обращали внимания на эти минусы, т.к приехали отдыхать. В номере все работало. Кондиционер шумно работал. Иногда летали кусачие комары. И ползали непонятные насекомые. Наливали только шампунь и мыло. Ежедневно в бар пополняется питьевая вода. Полотенце для пляжа в номере, менять можно около главного корпуса. Уборка - только моет полы, не каждый день. За чаевые накрутит полотенца, пыль не вытирается. По телевизору несколько русских каналов. Жили в «Н» корпусе анимации мы не слышали
АНИМАЦИЯ- 5 баллов: Нам и ребенку было весело.На пляже- гимнастика, аэробика, морские игры, боча, дротики, волейбол, теннис, пенное пати, детский клуб, и небольшая детская площадка. Вечером детское диско, далее шоу для взрослых и дискотека.
ТЕРРИТОРИЯ-4 балла: маленькая все рядом. Зелени не много т.к ее просто сажать некуда, куда можно пасадили))). Бассейн убогий и холодный, нам объяснили, что подогревается до 20 градусов. В нем почти никто не купался. Море было по ощущениям градусов 22-23 и мы купались только в нем. Пляж не большой и тесноват, лежаки плотно друг к другу. Заход в море замечательный- песок, для детей идеально. Рыбок нет т.к нет кораллов, просто спокойное чистейшее, прозрачное море.
Вернемся ли мы еще раз. Отвечаю: возможно, если будет спец. предложение. Мы стараемся не повторяться и ездим в разные отели, но в сеть дессоле точно поедим, потому что весело.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Marlin Inn Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой