paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм) : : Отзыв 1906991 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

20 декабря 2014 года вернулись с мамой из этого отеля! И вот 3 января 2015 снова лечу туда с мужем. Начну с того что лет 10 присматривалась к этому отелю! даже когда он не был еще дессоле.... Т после ряда поездок моих родственников решилась изменить своему любимому Sierra 4* И нашла для себя подходящий отель за более скромные деньги. Цена и качество отеля полностью оправданны!! В Египте я около 10 раз и есть с чем сравнивать.
Прилетели рано и к завтраку уже были в отеле. Не надеялись были сразу заселиться....но поскольку отель был в этот период не полон...нас заселили сразу в центральном .главном корпусе. И для себя решили что лучше и быть не могло. Так как в основном все мероприятия проходят именно там. И кушать. и вечерние развлекательные мероприятия. и магазинчики. и гиды. и СПА. и тенис...!! Но я как понимаю каждому своё. Кто то был рад жить у моря. А мы после завтрака спускались на автобусеке к морю...и так до вечера там и оставались. Нам нравилось обедать на улице, смотря на море! всё необходимое там было. А тратить драгоценный световой день на главный ресторан мы не хотели. К сожелению только на третий день поняли . что именно теплый бассейн там внизу у пляжа. И там же проходят волейбол.водное поло. и различные анимацыонные программы.С утра до обеда мы загарали у самого моря . а потом пообедав оставались у бассейна. Полотенца везде меняли без проблем! Море теплое. Риф хороший. Можно по пояс у берега покупаться. кто боится. Ветер конечно был почти постоянно. Но было все равно тепло. Но вот выходить из воды приходилось ускоренным темпом... и желательно сразу в полотенце! Но ведь зима как никак!!
Когда ехала думала будет напрягать автобус до моря... но это оказалось даже смешно.....он идет ровно 3 мин. И ходит туда сюда постоянно. Ну максимум 5 - 7 мин ждали.
Питание нормальное. Всегда было что то по душе.Достаточно фруктов. Алкоголь сколько хочешь..и не разбавлен. В основном пили белое вино.пиво. виски и джин. не забывайте благодарить 1 долларом обслугу...это не сильно удорожило нашу путёвку..но сильно улучшило прияные впечатления. даже как то порой стыдно было что всего за 1-2 бакса стараются угодить во всем! А впридачу всегда покупаю шоколадки аленки. И к 1 долл + одна маленькая шоколадка...и все блага у твоих ног!! и честно не приятно мне читать . когда говорят я ничего е давал ...и так все было хорошо!!! Хорошо!!! Наверное!!! А вы попробуйте дать...! И сами почуствуйте как вам самим будет приятно!! ( сразу прошу прощения . если кого обидела)
СПА. На пляже ко мне подошел Марио и предложил массаж. Но я тертый калач в плане массажа...и поэтому сказала хочу попробовать мин 5... если понравится..то будем торговаться. Он привел на пляж девушку Зизи. И я уже была вся её!!! Взяла 7 массажей . плюс к этому сауна, влажная парилка. джакузи, маска на лицо. Всё очень здорово!! А её руки сильные и в то же время очень нежные. После наложения маски я засыпала на столе. А она потом легонько меня будила и снимала маску сама...( другие знаю заставляют самой умываться) Ну вообщем очень понравилась.Но видела на пляже работу тайской массажистки. судя по всему тоже не плоха. Но я не очень люблю элементы мануальной терапии и потому мне Зизи более подошла. Хотя сейчас кду с мужем и возможно его направлю именнл к тайской девушке. если то будет возможно. Так как там массаж делают только женщины женщинам. а мужчины мужчинам.Насчет цены писать не буду! каждый сам договаривается как может!
Интернет на ресепшене позволял пообщаться в скайпе. почитать новости.проверить почту.
Номер убирали хорошо. опять же 1 бакс + аленка! И каждый день приятные сюрпризы в номере! Мини бар регулярно .Но если не вынете из холодильника могут не доставить. Отдельный человек пополняет бар. Кто то писал что кже не куда было пихать...а они ставили все равно. Ни каких животных не было. Телевидение было на русском. первый и россия. нам хватало.! Номер дали с видом на море...может большая Аленка сыграла роль..А может еще что...Но номером остались довольны!
Анимация очень хороша! Человек 20 наших молодых ребят без устали нас развлекали. Ходили с мамой (70 лет) каждый день на вечернии шоу. и все с удовольствием смотрели. на дискотеку не ходили потом! Но думаю что там здорово зажигает молодежь!
В лобби баре живая музыка бывает...но нам не очень понравилось...особенно как пел один мужичек... Вот пара ребят получше ...но все равно не айс!!
Покушать и попить можно 24 часа в сутки. три раза были в аля карт. китайская кухня нам не по душе пришлась. Индийская нормально! Итальянский ресторан больше понравился! В рыбный платный не ходили!
3 января кду уже с мужем и опять в этот отель. решили . что от добра добра не ищут. А в Sierra намного дороже. Но я поняла . что нет смысла переплачивать..тут всё нелохо!! Надеюсь , что нам оденут теперь золотые браслеты и это придаст нашему отдыху дополнительные дивиденты в виде комплиментом от отеля. Если будет возможность заселиться в главном корпусе и позднее выселение из номера. я буду очнь рада этому. ( потом отпишусь тут по комплиментам из отеля)
Так что до свидания ПИРАМИЗА и здравствуй ПИРАМИЗА..........!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* (Дессоле Пирамиса Шарм)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой