paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Редженси Плаза Аквапарк Египет : : Отзыв 1906988 : : Туры

Отзыв на отель Редженси Плаза Аквапарк Египет


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в декабре с подругой. Разместили сразу, приехали в обед, дали большой номер у моря, без доплат,корп.Е, 1 этаж, номер 2212(если не ошибаюсь). Мебель не новая, как и постельное, розетки не все работали, ванная (для меня брезгливой) убитая, мылась в шлепках, вот и все минусы,остальное все работало без проблем, фен, сейф, телевизор плоский(кому важно), были комары, все ноги искусали, фумигатор наш не помогал, не помогали и спирали (устроили дымовуху, поджигая их))),видимо русские средства их не берут). Еще в номере очень темно, светло только в ванной. Заселились и пошли смотреть территорию, территория и правда очень красивая,благодаря садовникам, тут много писали об этом. Очень расстроил сильный ветер, из 9 дней отдыха, спокойные были дня 4-5, один день хороший выпал у нас в связи с поездкой в Иерусалим. Я 1-й раз зимой в Египте, и мерзли постоянно, с утра хотелось накинуть на плечи что-то идя на завтрак, вечером обязательно кофты, конечно кожанки не одевали, но мерзли в палантинах вечерами на террасе у рецепшена (кальян средний кстати). Когда не было ветра, загорать идеально, в тени даже ни разу не лежали. Море холодное по моему мнению, особенно на мелкоте) В итоге первые дни висел красный флаг, искупались только на 3-й день, главное окунуться) потом привыкаешь к температуре моря. Поэтому грелись в подогреваемой бассейне у горок, он от нас находился далеко, пару раз везло, и с пляжа ехали на паровозике до рецепшена.
Главный минус этого отеля - питание. Бывала во многих пятерках Египта,которые не тянут на пятерки, но такого скудного питания нигде не было. Сразу скажу я привиреда, ем не все. С утра питалась яичницей (самая невкусная из всех отелей,в которых была) и круассанами. Выбор очень скудный, банально нет соусов. Кетчуп надо просить у официантов. Может конечно мы приходили не с начала ужина,но я считаю, в отеле 5 звезд пополнение блюд должно быть в течение всего ужина. Один раз рано собрались и пришли в начале ужина,увидели очередь из безумных туристов в длину всего стола с блюдами, и не важно что ты хочешь взять курицу в начале стола, или сосиски в конце, эта толпа стояла и ждала ,пока каждый откроет каждое блюдо. Конечно такие очереди создают сами туристы, это не заслуга отеля, но после увиденного больше не ходили к началу, да и ассортимент не отличался. Десерты расстроили, люблю Египет за тортики,тут этого нет. Питаюсь в основном курицей, повезло, курица была всегда. В обед кушали на пляже, пицца мне понравилась, пончики, фри. Все как везде. В итоге голодными не оставались, но за питание ставлю - 3. Кому-то покажется что я преувеличиваю, но считаю свое мнение объективным,есть с чем сравнивать.
Анимация есть, ребята стараются, но конечно уровень ее не высокий. Мы всегда находили чем себя занять. Про вечерние шоу тут уже писали, соглашусь. Дискотека есть, народ танцевал, конечно публика бывает разная)))), напитки бесплатные, вроде до этого читала что платные,удивились. Ездили на диско с аниматорами, разницы нет где танцевать.
Везите домой вкуснейший манго. Продают и на территории и за территорией за 3 $ кг. В общем отдых прошел хорошо. Вернулись на позитиве, но в этот отель не вернусь, только из-за питания. И был неприятный момент при выселении, багаж как положено оставили у номера, на рецепшене уточнили про багаж, наш номер был записан, сказали привезут, в итоге автобус приехал- багажа нет, пришлось всему автобусу ждать, пока наш багаж привезут, забыли про него(((. Хорошо гид попался понимающий (ездили тезтуром), не подгонял, терпеливо ждал.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Редженси Плаза Аквапарк Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Редженси Плаза Аквапарк Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой