paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5* : : Отзыв 1906985 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*


Отзыв написал 23.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 12 по 21 декабря 2014 года семьей с ребенком 7 лет. Ездили с Пегасом.
Улетели, встретили хорошо. Гид проводила общее собрание для всех прилетевших, ничего не навязывала, не запугивала, отвечала на вопросы, после часто была на месте. Словом 5.

В целом отель производит хорошее впечатление. Очень большая территория, устаешь ходить. До моря далеко, мы ездили на автобусе, пирс огромный, пока дойдешь - замерзнешь на ветру(зимний вариант, а летом - сгоришь наверное). Можно пользоваться двумя отелями полноценно, что порадовало. Рестораны аля-карт тоже интересно посетить. Чуть дороже можно было купить тур в отель Стелла Бич, наверное нам стоило так поступить.

Номер.
Наш номер был на 1 этаже около ресепшен. Номер довольно большой, все работало, телевизор плоский, кондей не шумный, пол плитка, кровати сдвинуть возможности не было - стол прикреплен к стене, пришлось делать целую перестановку, чтобы поставить наши 2 кровати рядом. В ванной биде, ванна(без шторки) и душевая - можно мыться одновременно. Уборка очень медленная, нужно обязательно вывешивать табличку, чтобы убрались. Пару раз приходили вечером, а уборки еще не было. Зато на следующий день лебеди. В последний день вечерняя анимация была на улице(а не в помещении) - было очень шумно даже при закрытом балконе.

Питание.
Кушать можно в 2 ресторанах: отеля Гарденс и Бич. Завтраки обычные: йогурты, каши, хлопья, блины, яйца, круассаны. Ставлю плюс. На обед практически не было мяса или рыбы, максимум 1-2 варианта. Это минус. На ужин много разного мяса, всегда рыба - все отлично. Я бы не назвала питание очень разнообразным, но покушать находили всегда. В итоге 4 балла.

Рестораны а-ля карт.
Мы были во всех 4-ех. Рекомендуем к посещению. Нам понравилось везде, хотя шли в итальянский, например, с осторожностью - прочли здесь очень много плохих отзывов, на деле все очень вкусно.

Территория.
Очень большая. Много бассейнов, но зимой все они ледяные. Подогреваются по одному бассейну в каждом отеле, там все и обитают. Еще есть горки и грот, что зимой, опять же не актуально. Летом это плюс :) Есть фитнес-центр, правда работает только 1 беговая дорожка, 1 велотренажер. Многие приходили и уходили сразу, это не дело на такой большой отель. На пляже и у бассейна с горками есть волейбольные площадки. Настольный теннис - 2 стола, но ракеток 1 пара(лучше брать свои).

Пляж.
Мы жили у ресепшена, идти пешком до моря минут 15 точно, мы ездили на автобусе, который ездит туда-сюда(стоит минут 5-10). Не очень удобно. На пляже лежаков хватает всем, полотенца в целом нормальные, есть совсем старые, выцветшие, а есть и новые - как повезет. Пирс очень длинный. Когда был сильный ветер, дойти до моря и искупаться было реальным подвигом. Нет возможности искупаться и полежать на пляже, например, поход в море - как целое приключение. Бухта, где мелко, расположена практически в самом конце пирса, так что не очень выручает.
Ходили 1 раз направо в Азур, охранник, к нам пристал, из какого мы отеля, велел через 10 минут вернуться обратно, а идти до того пляжа тоже прилично, не знаю, как люди советовали купаться там.
Вода теплая, волны не большие, даже при сильном ветре. Спуск в бухту лестница, а в море спуск со ступеньками - хороший, удобный(по сравнению с другими отелями). Рыбки есть, видели еще 1 раз ската и осьминога :)
На пляже очень много приставал: прогулки в море, косички, массаж - неприятно, надоедают, но вполне адекватны. Если мне надо - я сама подойду и узнаю, а так сразу относишься с осторожностью и даже негативом. Рекомендую сменить политику в этом вопросе.

Анимация.
Анимация в отеле Бич(на пляже)до обеда и после обеда. Практически все в одно время, что не очень удобно, попасть можно только куда-то в одно место. Проводят гимнастику, игры в бочу, дарц и волейбол, аква-гимнастика и несколько танцев. Вечерами шоу. Временами приезжают приглашенные артисты, можно посмотреть. Ребята стараются, улыбаются, не навязчивы.
Контингент примерно половина немцев и половина русскоязычных, 5% других европейцев. Очень много украинцев(больше, чем русских), на конкурсе Мистер отель думали начнется Майдан - столько шума и криков.

Детская анимация.
Мини-клуб работает до обеда 2 часа и после 1 час. Хорошие девочки, можно сходить. Есть батут. Мини-диско уже как минимум 5 лет везде одно и то же. Неужели нет других детских песен???

Сувениры не покупали, на рынке в Бич выбор куда больше, если что.

Интернет 2$ полчаса вроде в холле.
Купили в аэропорте на выходе Этилсалат за 6 $ 1,25 Гб(был и Водафон), ловил вроде ничего, на моем телефоне LG работала только почта, Инстаграм и Viber, у мужа все работало на Самсунге, на планшете тоже все, но 1 день у них ничего не работало вообще, а у меня по-прежнему работало. Словом, странно, но обошлось без звонков на родину :)) Искала в отзывах про покупку симки в аэропорте - писали, что нельзя, так что были очень рады.

После выезда завозили в магазин минут на 20(мы не поняли зачем, лучше бы поспали или приехали на регистрацию пораньше). Улетали из нового терминала: большой и красивый, там нет рынка с халявными сувенирами(!), и очередей на вход кстати тоже нет :) Потом вылет задержали на час, прилетели тоже на час позже(хотя пилот обещал 4 часа 20 минут)). Не критично, но для информации, так сказать :)

Всегда читаю отзывы в интернете, и стараюсь сама всегда писать. Поэтому спасибо еще раз всем, кто оставляет отзывы - это очень полезное дело :)
Вроде все расписала :) Отель в целом хороший, но будьте готовы к расстояниям. Лично мой муж и ребенок(спортсмены оба) уставали ходить, да и время тратить на это жалко как-то. А так в отеле есть все для отличного отдыха - смело поезжайте, а на 100% идеальных вариантов точно не будет ;)
Всем удачи и хорошего отдыха!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой