paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5* : : Отзыв 1906975 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*


Отзыв написал 13.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Первое и главное - отель, по уровню, как эконом египетская 5*, рейтинг у него чрезмерно сильно завышен!

Заселение и номера
Все прошло нормально. В течение часа мы получили номер. Номера стандартные, довольно новые, правда, у нас вытекала вода из душа и регулярно отсутствовала горячая вода, ну да ладно.

Питание
Самое отвратительное - это качество еды. Однообразная, но это для Египта норма. Минимум выбора, либо одна рыба, либо курица, либо какая-нибудь печенка. Но мы не такие уж обжоры и сильно чего-то ВАУ от Египта не ждали, мы бывалые.
Хуже всего - это качество еды. В отеле множество отравлений. Началось все с того, что с первых дней после еды подозрительно болели животы и у нас и у друзей. Причем, даже от диетичных блюд. А потом в один вечер просто все отравились, включая аниматора. Ни в одном Египетском отеле нас еще не травили.

Рестораны A-la Carte
Нам очень понравился китайский, очень вкусная говядина в устричном соусе и курица в кисло-сладком!
На втором месте - итальянский.
На третьем - ливанский (очень напоминает столовку)
Не рекомендую идти в индийский.

Сервис
Что касается сервиса - тут вообще слов хороших не находится. Персонал ведет себя пОшло и развязно, пристают ко всем молодым девушкам без разбора (даже к замужним и скромным), просят поцеловать, намекают на интим, издают пошлые звуки, в общем, переходят все границы. Это касается всех: официантов, барменов, уборщиков. Даже вечером идти по территории страшно, темень и многие арабы по кустам тусуются. А уборщик подруги вообще врывался в номер, не давал ей закрыть дверь, подтавлял ногу. Крайне не рекомендую ехать в этот отель без мужского сопровождения!
Такого развратного персонала мы еще не встречали нигде в Египте.

Территория
Действительно хорошая и большая у отеля территория. Что есть, то есть. Много бассейнов, дорожек для прогулок. Но, опять же, из-за персонала по этим дорожкам бывает жутковато ходить. Очень понравилось, что около бассейнов насыпан песочек. Правда, всего один и очень маленький теплый бассейн - это, конечно мало, для такого большого отеля. Кстати, очень много мимими-шных котиков гуляет по территории, детки пищат от восторга.

Анимация
Анимации в этом отеле почти нет. Аниматор может вам нахамить, нагрубить или просто заниматься своими делами. В общем, кто привык дрыгаться, плясать, участвовать в конкурсах и привозить из отпуска воспоминания о восточных песенках - Вам определенно стоит выбрать другой отель.

Посуда, полотенца
Отдельным пунктом решила выделить посуду. Она очень грязная. У бассейнов стаканы даже не моют. Несколько раз видела, как бармен собирал стаканы с остатками чужого пива, выливал их и ставил ГРЯЗНЫЕ стаканы туда, где должны стоять чистые. А затем наливал в них другим туристам напитки.
Полотенца просто трухлявые и вонючие (может, их не стирают?), все в пятнах, дырках! Многие приходили на пляж и к бассейну со своими полотенцами, т.к. на тех, что дают, противно лежать.

Итоги:

Отель вполне пригоден для проживания, если вы совершенно не привередливы, у вас железный желудок, Вы ищете спокойный отдых, а приставания уборщиков и другого персонала Вас не пугают или даже радуют.

Для нас самым обидным кажется завышенный рейтинг отеля (и как следствие - цена) Потому что глядя на такую высокую оценку ждешь, что отель будет супер. Но в реальности это оказывается скучный отель, с посредственной и не всегда качественной едой и очень наглыми сотрудниками.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой