paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1906968 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 04.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

После того, как мы с мужем еще в 2012 году отправили на отдых в Стеллу наших мам, и наслушавшись от них только положительных отзывов об отеле, мы твердо решили, что если в Египет то только сюда. И в этом году нам удалось здесь побывать. Скажу, что мы не прогадали, все наши ожидания были оправданы.
Расселили нас очень удачно, за это отдельное огромное спасибо Светлане. Перед заездом мы писали ей письмо со своими пожеланиями, и к нашей радости они были учтены. Жили мы в корпусе 17, напротив бассейна с горками. Т.к. нас было 3 семьи, мы просили номера рядом, и это тоже было исполнено.
Об отеле в целом только положительные эмоции. Большая ухоженная территория, всегда чистые дорожки и газончики. Приятно прогуляться и сфотографироваться.
Номер. Большой, чистый, немного потрепанный, но все работало отлично. Единственное расстроило, что нам, молодой семье дали номер с 2-мя полуторками. Мы их сдвинули, но все равно, спать из-за промежутка между ними было не очень удобно(((
Уборка в номере на отлично. Всегда заправленная кровать, чистый вымытый пол и ванная комната. Очень порадовали фигурки из полотенец, причем, уборщик нам с мужем делал фигурки романтической тематики, а нашим друзьям с ребенком всяких прикольных зверушек.
Рестораны. На завтрак мы всегда ходили в Гарден, на обед в Бич, а на ужин когда как. Скажу, что оба ресторана нам очень понравились, всегда чисто, есть накрытый столик, приветливые официанты. Еды много и все вкусно. Для детей есть отдельное детское меню, но и взрослый стол вполне подходит для детей. Нет острых блюд, много отварных овощей, рис, лапша, тушеная говядина. А если не хватает специй, есть стол со специями, где можно приправить все по-вкусу. Единственное нас огорчило отсутствие картошки фри, и лично мне очень хотелось отварной курицы. Но это я уже, как говориться, привередничаю. Единственное, мама сказала, что когда они были в отеле в первый раз, шеф-поваром была Наталья, и тогда еда была значительно вкуснее.
А ля карт рестораны. По совету, опять же, мамы, а она в отеле уже третий раз, и была у нас, так сказать, гидом и проводником, мы записались в Ливанский и Китайский рестораны. Сказать, что понравилось, ничего не сказать, от Китайского ресторана я в восторге, особенно от Курочки в кисло-сладком соусе и Мороженного с жареным бананом. В Ливанском, подкачали только официанты, уж очень долго они обслуживали, мы успели подустать. К блюдам же претензий нет, все очень вкусно.
Море. До пляжа, конечно, нужно дойти, но не далеко всего минут 10 спокойного шага. После сытной еды, ходьба не напрягала, а наоборот даже приводила организм в норму. На пляже чисто, много свободных лежаков. Море, оно всегда бесподобно, и если бы не сильный ветер, то можно было бы из него не вылезать. На пляже два бара с выпивкой и один с закусками, все очень вкусно и достойно.
Анимация. Кто-то писал, что анимации в отеле нет. Чистое вранье. Если лежать на лежаке и не отрывать от него свою пятую точку, то, конечно же все пропустишь!!! Ребята трудятся как пчелки, зазывают на гимнастику танец живота, акваэробику, дарц. Как в Биче, так и в Гардене. Я побывала везде, даже в бочу научилась играть. Наша интернациональная команда ни раз выигрывала у немцев))) Ребята: Катя, Лера, мр. Шоколад, Бугги, Коко, Дэни и д.р.(простите кого не помню по именам) Спасибо вам за отличное настроение!!!
Базар. Закупились мы у Миши, и это не потому, что он разрекламирован, а потому что он реально добрый. И торгуется честно и подарки дарит. Советую купить у него манго, оно восхитительное, и продает он его дешевле, чем остальные. Мы и там наелись, и домой привезли, так сказать кусочек солнечного Египта в холодной России.
В итоге напишу, что отель нам очень понравился, с уверенностью скажу, что приедем сюда еще. Огромное спасибо всему персоналу за наш отличный отдых!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Макади Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой