paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Stella Makadi Gardens Resort : : Отзыв 1906959 : : Туры

Отзыв на отель Stella Makadi Gardens Resort


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Все деброго дня! Отдыхали с семьей и друзьями. Нас было 6человек, дети по 17лет. В Египте 3 раз и что порадовало хочу отметить: персонал практичеки все говорит на русским языком (кто то лучше, кто то хуже), но все стремятся объясниться. И самое приятное это не "эй друг", а добрый день или в зависимости от времени суток. Приимущественно персонал хрестиане-копты.
Заселение: без проблем номера просили дать рядом, так и сделали, у нас тоже была внутренняя дверь и это оказалось белее чем удобно.Багаж доставили мину через 10. Номер чистый, было сделано украшение из полотенец. Я не хотела пользоваться скучеными, не проблема, попросида у уборщика еще тут же дал пару полотенец. А вечером в номере оказались цветы, что опять порадовало. Чаевые оставляли не всегда, но на качество уборки и изготовление фтгурок ни как не мказывалось. Как некоторые пишут, что пол не моют, сама лично видела-моют!
Ресторан основной и питание: ну друзья я даже не знаю! !! Какие притензии??? Чисто, выбор большой (спешу напомнить, это шведский стол, а не индивидуальное обслуживание!) Дома, что готовите 5видов яиц, пончики, вафли, блинчики, рис, овощи разные короче выбрать можно и на пончиках+пару кг))) кстати пробовали рисовый пудинг, , очень похож на рисовую кашу, овсчнка и есть детское меню.
Рестораны аля-карт, запись около ресепшен: были в китайском, понравилась курица в кисло-сладком соусе, шеф-повар китаец. В Ливанском разнве мясные блюда на мине гриле неплохо, в Индийском, ну не как в Индии, но тоже не плохо)В ККитайском был бонус от отеля: поздравление с днем рождения, весело с тортиком и танцем)) обслуживание в основном быстрое и услужливое.
Контингент:много немцев (эта мировая сеть отелей, владелец немец), русские, итальянци, украинци.
Были некоторые "сильно отдохнувшие" туристы, но из разных странн и очень аккураьно решался вопрос охраной, сопровожжали спать в номер. Такие сиьуации бывают в любом отеле, любой категории и в любой сьране, а стран мы посетили уже 7, так что есть с чем сравнить.
Пляж и море: для Хургады (Макади) неплохое море, пирс проходишь незаметно на глубину до конца, там маски, трубки и хорошее настроение)) рыбки, немного каралы не очень яркие, но это только в сравнении с Шармом. Если дойти до середины пирса, то можно спуститься в море на песочек, с детьми удобно и без каралок спокойно по дну можно ходить. Во время нашего отдыха отлив был раза 2-3, а так мелко на протяжении до середины пирса. Пляж ухоженный, постоянно видели уборщиков. Много лежаков, , кстати они еще новые. Бы и ресторан на пляже адекватный для Египта. Иногда бармены всем разносили на выбор алкогольные и без алкогольные коктейли.
Можно пользоватбся всеми ресторанами и барами и всей инфроструктурой Стеллы Бич.
Анимация:опять не понимаю притензии некоторых туристов! С 9.00 по пляжу бегают веселые аниматоры и зазывают всех на разные мероприятия. С детьми видели как играют и дискотеки для них проводят. Но мы просто не успевали участвовать во всем, хотелось насладиться морем, солнцем и экскурсиямт.
Экскурсии: это уже известный факт- отельный гид раскажет страшилки про нелегальных экскурсиях)) мы перед поездкой очень подробно подбираем отель и в отзовах нашли рекомендацию на русскую женщину, живущую в Хургаде, она организует любую экскурсию и дешевле на порядок. Зовут ее Марина, спасибо ей!У нее заказали Луксор за 80$ с чел. очень понравилась, была мини группа и прекрасный исторический гид, отлично владеющий русским- Мустофа! И еще брали морскую прогулку "Утопия" за 29$ с человека, на яхте сопровождала русская девушка Ирина и инструктор. Яхты видела разные, эта очень достойная. Очень хорошо организоаанна прогулка. Предпологаю вопросы о стоимости у туоператоров:Луксор-110$,"Утопия"68$ и огромные группы, мы будучи неопытными туристамт это прошли ((
Итог: берем прекрасное настроение, отличную компанию, адекватное восприятие мира и вперед!!!!!!!!
Кстати, отельный гид ДИНА ДА-ДА именно ДИНА И НЕ ДАЙ БОГ НАЗВАТЬ ЕЕ ДИАНА! Это не что! Хамка и портит первое впечатление от встречи. Как обычно я вас на долго не задержу и понеслась на 1-1,20 часа, когда бывалые туристы не дождались окончания ее монолога об отличных экскурсиях только у них, посыпались откровенные угрозы из ее уст, да еще каким тоном" Я вас запомнилала, я это учту!" Что она имела ввиду остается только догадаться. У наших друзей у дочери болело сильно горло и мы не дожидаясь начала информационной встречи за минут 20подошли к это Дине с вопросом о покупке лекарств, на что нам было отвечено"вообще то у нас встреча через 20мин." Думаю в столь сложное время в тур.бизнесе, Пегасу стоит подбирать себе достойнвх и вежлевых отельных гидов! Это она для нас работает, а не мы отдыхаем по ее прихоти. Ну это всего маленький эпизодики.
Еще раз все прекрасного, теплого отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stella Makadi Gardens Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Makadi Gardens Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой