paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1906958 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем, кто собрался посетить отель Stella Makadi Garden. Не буду долго петь деферамбы отелю, есть за что похвалить (большая территория, много чистых бассейнов на любой вкус, под пантоном множество живности).
Но отзыв мой посвящен тем, кому бытовые мелочи способны испортить настроение.
Нас (я + муж + дочка) поселили в номер 665. Нас "дружелюбно" встретил как-будто убранный номер. Пол был грязный, полотенца непростиранные, в ведре оставленный предыдущими постояльцами мусор, плесень в душевой, постельное белье хоть и заправлено, но с явными признаками присутствия на нем кого-то до нас - пятна, волоски))). На покрывале в изножье кровати пятно, жутко напоминающие, извиняюсь, следы чужой любви).
На просьбу поменять номер, нам сделали наспех уборку и поменяли на другой только после обеда следующего дня. Видимо не было номеров вообще))))). Так что спали в грязных постельках под звуки грохочущей музыки.
Рядом с этим корпусом сцена, а товарищ, который ставит музыку (dj назвать не поворачивается язык), считает, чем громче, тем круче. Про грамотно выставленную акустику, видать, слыхом не слыхивал).
Нельзя селить семейные пары с детьми рядом со сценой (это уже к отелю))
В другом номере (1064) было чуток по-чище. Нам сдвинули кровати и прикол в том, что из под кровати пахло испражнением. Смешно, конечно, сейчас вспоминать)))) но муж на карачках мыл пол, дабы избавить семью от участи вдыхать пары зловоний))))) и все равно пахло, меньше, но пахло.
Уборка номер на 3. Пыль с мебели не протирали не разу! волосы по углам так и лежали до последнего!
И удручающее обстоятельство - пляжные полотенца!!!! Их, вообще, интересно стирают? Или просто сушат? Дочке выдали полотенце со следами высохщей крови(((((((((( А затяжки.... Идешь на пляж, а за тобой по ветру развеваются нитки)))
Чуть не забыла - у некоторых бассейнов в песочке импровизированный туалет местных кошечек. Кошки очень воспитанные, регулярно ходили, куда привыкли! Дочка накопала пару таких тайничков(((
Мне в отдыхе ОЧЕНЬ важна чистота, мужу, например, не совсем. Он говорит, что мог остаться и в первом номере))))))
В остальном все достойно. Так, что кому пофиг на перечисленное - езжайте, не пожалеете!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Макади Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой