paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт 5* Макади Бей : : Отзыв 1906957 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт 5* Макади Бей


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ехала в Египет второй раз, первый раз была так же на Макади бэй можно сказать в соседнем отеле (Гармония).
Приехали в отель примерно в 20.00, разместили в течении 15 минут. Без всяких доплат дали номер с видом на главный бассейн. Тихое место и в центре.
Отель современный, с хорошим ремонтом. К территории и номеру нареканий нет. Отель можно сказать безупречен. Везде чистота, постоянно снуют уборщики, все собирают. питание хорошее, достаточно разнообразное, продукты свежие, но для меня не очень вкусно приготовлено. не смотря на это голодной не оставалась никогда! Не смотря на почти 100% заселенность отеля в столовой места хватало на всех, успевали менять приборы, с тарелками так же проблем не было (один раз только попалась не очень хорошо промытая). Уборщики снуют по столовой туда сюда, чтобы все успеть, всегда в хорошем настроении.
Персонал реально заинтересован в том, чтобы тебе все нравилось!
В отеле очень много бассейнов, всегда есть свободные шезлонги. Бронировать места полотенцами смысла нет.
До соседнего отеля Стелла Бич ходит таф таф от рецепшена каждые 15 минут. Воспользовались им только один раз чтобы узнать где пляж. Потом ходили пешком через территорию отеля - 8 минут и ты на море (если идти по дороге как таф-таф едет то 15 минут получится).
Внимание! в Стелле гарден в главном корпусе есть мини торговый центр. Там дороже чем на рынке в Стелла Бич! Так что сразу не покупайте (как мы) а сначала прогуляйтесь до Стелла Бич. Цены на рынке в Стелла Бич ниже чем в магазинах Хургады, куда везет Пегас! Поэтому ехать туда за сувенирами смысла нет если только развеятся. Покупали сувениры в магазине У МИШИ в Стелла Бич. У него все очень дешево плюс подарков разных надает) Советую).
На пляже есть свой дайвинг клуб, который хают агенты Пегаса рекомендуя свои туры в два раза дороже! Нам очень понравился инструктор в дайвинг клубе - само спокойствие, очень ответственный и собранный молодой человек. Плавал с нами 40 минут (1 погружение). Мы погружались за 50$ на двоих (сторговали 15$) с пантона около пляжа. Для первого раза и там интересно, есть интересные кораллы. Погружались на 7 метров, глубже просто я не смогла - уши болели. Так же есть у них и прогулки с погружением в открытом море но на двоих уже 100$ выходит.
Так же они там навязчиво предлагают кататься на квадрациклах по пустыне, мы с мужем отмахивались так как в прошлый раз ездили от тур оператора (Тез) нам не понравилось - погонять на дают вообще, ездишь как черепаха по пустыне и все, интересно было только верблюдов пощупать да на бедуинов посмотреть. В последний день познакомились с ребятами - они ездили на квадрациклах от отеля - им очень понравилось, говорят гоняли очень быстро, прям прыгали на барханах, но к бедуинам не ездили. Так что если хотите именно погонять на квадриках по пустыне, думаю от отеля будет лучше взять экскурсию (и дешевле).
Вход в море кому как - бабульки ругались что пантон очень длинный, но нам нормально было - мы туда уходили часа на 2-3 и не выходили из моря, разве только чтоб с пантона понырять (вроде как не положено, но все равно разрешали). Риф так себе, так как к пантону причаливает катер Дайвинг клуба часто (раз в 3 часа примерно) и пугает рыб, поэтому рыбы там в основном крупные и не очень красивые плавают. Но если вы хотите увидеть красивый риф нужно просто дойти до границы с отелем Азур (если смотреть на море, то идти в право) и там зайти с берега (те же метров 300)- там и рыбы разноцветные плавают и кораллы красивые.
Пару раз видели под пантоном крылатку, кстати).
В отеле в основном русские и немцы (50 на 50), встречаются грузины, украинцы и итальянцы. Какого то разного отношения не заметила, так же не заметила и разницы в отношении по цвету браслета.
В общем от отеля остались только приятные впечатления!
Желаю хорошего отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой