paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Stella Makadi Gardens Resort Makadi Bay : : Отзыв 1906953 : : Туры

Отзыв на отель Stella Makadi Gardens Resort Makadi Bay


Отзыв написал 13.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей: 2 взрослых и 2 ребенка (4 года и 1 год). Впервые за границей. Общее впечатление отличное, отель новый с хорошей, ухоженой и большой территорией. Много бассейнов, более спокойные, детский, активный (анимация, бар, горки). Всюду чистота, убирают постоянно при этом не привлекая к себе слишком много внимания. Видели как брали пробу воды. Основная уборка и полив ночью, тихо не мешает абсолютно при открытом балконе.
Номер с хорошей мебелью, не пошарпанной, плоский телевизор, новая сантехника, просторный балкон. При покупке путевки указывали наличие детской кроватки. При заселению оказались 1 большая духспальная кровать и 2 полуторные - нас это вполне устроило и просить детскую кроватку не стали. Возникла проблема с сейфом (по нашей вине), позвонили на ресепшн, через 5 минут, а может быть и меньше пришел мастер и все сделал (за доллар).
Кстати чаевые уборщику оставляли ежедневно, убирал хорошо, полотенца менял каждый день, вода тоже пополнялась регулярно, только ни разу не скрутил ничего из полотенец:(
Питание. Все отлично. Большой, чистый ресторан с вполне достойным выбором блюд. Брала с собой детское питание, можно сказать что не понадобилось т.к. еда в ресторане подошла даже годовалому малышу (диетический стол). Старший ребенок тоже был доволен - хлопья с молоком, каши, омлеты на завтрак; спагетти, пюре, большой выбор мясных блюд и овощей на обед и ужин. Супы супер диетические - вареные кусочки овощей. Один раз был борщ, так вот отдаленно напоминает. Но повторюсь, для детей самое то. Десертов много и вкусные. Много фруктов. Повара приветливые, обслуживание хорошее. Один раз у мужа убрали недоеденную тарелку когда он пошел за напитками :) Напитки - мы пили пиво, коктели на пляже и у бассейна, муж пил ром, сказал приемлемо, хотели попробовать вино, но не сделали и глотка незнаю как кому, а нам не понравилось совсем.
Переживала что отель вторая линия, так вот, это совершенно не проблема. Наоборот приятная прогулка или поездка на автобусике, ходит он регулярно. В бич в детском бассейне анимация для детей до обеда. Таким образом мы утром были на море, после отлива шли к детскому бассейну, обедали в ресторане бич и возвращались в номер отдыхать, а после дневного сна проводили время возле бассейна.
Море сказочно красивое, очень соленое, видели огромное количество разных рыбок. С детками купаться нужно аккуратно, кораллы очень твердые, поэтому мы в основном строили песчаные замки у самого бережка.
Единственный неприятный момент это рестораны в которые требовалась запись. Запись за день только в 2 ресторана и при наличии мест. Отстояв получасовую очередь мы записались в итальянский и китайский. Вечером направились в итальянский: аперитив то же вино которое невозможно пить, 3 блюда на каждого человека. Заказа мы так и недожались, просидев пол часа и пронаблюдав как всем вокруг приносят блюда, а нам с 2 детками, которые кстати устали от этого ожидания и были голодны, мы развернулись и пошли ужинать в основной ресторан бич. Там к нам подошли администраторы извинялись и предлагали принести заказ сюда, но мы отказались. Больше мы в рестораны не ходили.
Наш вылет задержали и предоставили проживание в отеле Алладин в Хургаде на первой линии, так вот сравнивая эти отели больше 3 звезд я бы Алладину не дала. Маленькая столовая с ПЛАТНЫМИ фруктами, номера со старенькой мебелью и не свежим ремонтом, и подъем на второй этаж с коляской на руках.
Итог - все очень понравилось, отель для отдыха с детьми подходит идеально.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stella Makadi Gardens Resort Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Makadi Gardens Resort Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой