paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Стелла Макади Гарден Резорт Египет : : Отзыв 1906948 : : Туры

Отзыв на отель Стелла Макади Гарден Резорт Египет


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет! Летели из Краснодара 3,5 часа. В Египте первый раз, до этого отпуск проводили всегда в Турции. Отдыхали в данном отеле с 25 октября по 1 ноября, двое взрослых и ребенок 12 лет. Сам отель очень понравился, большая ухоженная территория, много различных бассейнов. Номер бронировали сразу с видом на бассейн, достался 1675 на третьем этаже.
Номер конечно впечатлил - большая двуспальная кровать, кровать для дочки, какая-то кушетка, зеркало со столиком, плоский телевизор, два кресла, столик журнальный и еще диван, встроенный шкаф в нем сейф (как обычно). Большая ванная комната, в ней : унитаз, биде, раковина, ванна и душевая кабина, фен. Огромная терраса. В номере работало все. Уборщик - умничка, за доллар крутил всяких лебедей и т.д. оставлял 6 бутылок воды вместо трех, убирал все качественно, чаевые оставляли каждый день.
В общем понравилось все, кроме еды, в Турции вкуснее и фруктов больше, не буду перечислять по еде, это все есть в предыдущих отзывах.
Про море. МОРЕ - СКАЗКА ! Там где риф вода теплее, чем где песок и рыбки очень красивые, впечатлений масса. Пирс нас не напрягал, мы люди взрослые и прогуляться полезно. С пирса наблюдали за разной морской живностью. Видели ската, морских ежей, разных рыбок и даже крылатку.
Пляж чистый большой, свободные лежаки всегда в наличии.
Что касается пути от отеля до моря. Пешком, непосредственно до пляжа минут 7-10, на автобусике 1,5 - 2 минуты. Автобус ходит каждые 10-15 минут от ресепшн Стелла Гарден до пляжа в Стелла Бич и обратно.
Ходили в аля карт рестораны - китайский и ливанский. Мужу понравилась говядина на сковороде в китайском, а мне телятина в ливанском. Можно было еще сходить в индийский и итальянский, но мы не захотели.
Алкоголь нормальный, ничем не отравились, в основном пили белое вино (изжоги не было) и пиво. Вечером муж брал ром или джин. Местное узо - один в один турецкое раки. Остальные напитки тоже достойные. Не пожалейте доллар бармену, он вас запомнит и будет потом сам приносить напитки.
Остерегайтесь пить что-то оранжевое, типа юпи, если вы склонны к аллергии. Муж выпил 2 стакана и весь покрылся волдырями, пришлось идти к врачу, рядом с магазином Миши, за 20$ сделали 2 укола, дали таблетки цитиризин и еще какую-то мазь. Слава Богу, обошлось и все со временем прошло. Но это не претензия к отелю, мы не и не знали что у нашего папы аллергия.
Про анимацию. Днем как обычно - бочча, волейбол, дартс, аквааэробика и т.д. Вечером по-разному. В один вечер танец живота, дервиш в юбке очень понравилось, другой - факиры с битым стеклом и файер шоу, третий - пара отеля - пошлятина, но немцы ржали, а в следующие дни "поющий тамада" , короче на любителя.
Про контингент. Приличное количество русских и в основной массе - немцы, французы, итальянцы, голландцы и еще много кого из Европы. Какие они шумные!!!!!!!! Браслеты разного цвета у русских и остальных, но я думаю, это для того, чтобы персоналу знать на каком языке обращаться к гостю. Плохого отношения к себе со стороны персонала не заметила, наоборот они говорили: "русськи сами красиви".
Брали экскурсию "супер море плюс" от нашего Пегаса с человека 60$. Покатали на двух яхтах, покормили, на одной яхте стеклянное дно и через него видно кораллы и рыбок, на другой яхте отвезли на песчаный остров покупаться и на риф с купанием возле него с инструктором, на обратном пути была рыбалка, ну как туристический аттракцион, некоторым туристам удалось что-то поймать.
В общем отель достойный, но если вы не любитель понырять и вам ближе "тюлений" отдых, то решайте сами)))))
Думаю, когда у нас +10, а здесь +35 есть смысл прилететь сюда погреться.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему персоналу отеля Стелла Гарден за незабываемый отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Стелла Макади Гарден Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Стелла Макади Гарден Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой