paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort : : Отзыв 1906942 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort


Отзыв написал 02.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет)
посетили с мужем Steiia Garden в октябре 2014го.В общем отель хороший.В Египте я была 4й раз,всегда отдыхала в четверках ,в 5* первый раз и хочу заметить разницы особой не увидела.Кроме большой территории.
Приехали в отель вечером..около 10ти,встретили нас хорошо,сразу предложили поужинать.После сразу же дали ключи от номера,карточки на полотенца и браслеты(их мы почему то должны были одеть сами-странно) Номер дали двухместный с двумя кроватями,мы не стали буксовать..решили спать на каждой по очереди(ширина 140),но на след день были приятно удивлены-уборщик их нас сдвинул)Вообще хочу сказать отдельное спасибо человеку ,который у нас убирался.Все всегда очень качественно.аккуратно,бельё менялось каждый день.полотенца тоже.Постоянно радовал нас красивыми фигурками из полотенец)
Питание в отелях неплохое.Расстроили только фрукты-все зелёные и некрасивые.Завтраки отличные в Гарден,один раз попробовали позавтракать в Бич-не понравилось..там отвратительный кофе и жидкое молоко.В Гарден таких проблем нет..ну а так как везде:сыры.сосиски,омлеты и тд в большом изобилии.
Обедали в Гарден и а ресторане на пляже(там в общем все не плохо..только вот пицца-как повезёт,похоже зависит от повара который её делает.Один раз понравилась-в другой была не очень..)Бармены-они везде одинаковые..шутят,улыбаются.говорят комплименты- неудобств не возникало.
Ужинали везде где только можно.Понравилось в Бич! В Гарден ужин оформлен попроще но тоже хороший.
Были в 3х ресторанах ля-карте..это отдельная тема.Неплохо в китайском-обслуживают внимательно,еда вкусная..единственное нарекание-меню на русском языке в безобразном виде:пятна,росчерки ручкой и тд..обидно как то.
В Индийском к русским демонстрирую пренебрежение,с уборкой посуды не торопятся.Горячее хорошее.но салат я не поняла.
В Ливанском приносят и ставят на стол мангалы с мясными блюдами-это русским нравится.ну а вообще как то все суетливо.. лично я не в восторге..
Анимация дневная неплохая-ребята стараютсяЭн к сожалению наши туристы предпочитают лежать и кушать) Вечерняя анимация слабенькая..в основном силами ребят аниматоров,приезжих номеров очень мало-было скучновато.
Экскурсию -"Романтический Закат" покупали у своего гида от "Пегас".Экскурсия очень приличная,катали на плюшках,банане,потом Райский остров,Коралл с рыбками,неплохой обед,анимация на яхте.На пляже постоянно предлагают тоже экскурсии купить,мы отказывались-те которые предлагали очень возмущались,когда мы рассказывали что у гида купили..
Море-это отдельная тема.Приливы и отливы,причем никакой закономерности нет..один день в 15 море есть..на следующий в это время отлив.Чтобы окунуться нужно прилично идти по пантону..так что ечли вы хотите купаться в море без проблем-это не сюда.Спасает то что много прекрасных бассейнов)
В общем отель неплохой,подойдёт для семейного размеренного отдыха)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Stella Makadi Gardens Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой