paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Grand Bahia Principe Turquesa 5* : : Отзыв 1906305 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Grand Bahia Principe Turquesa 5*

от 64052 р./чел
128104 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброе утро...Вчера вернулись с мужем из рая. Чудесное место, просто рай.
Все по порядку. Отдыхали с 16 по 26 декабря,тур оператор Натали Турс, перелет Трансаэро(без нареканий, перелет 12 часов, сложновато, т.к. вылет ранний летишь в основном днем/утром) обратно лететь намного легче, т.к. ночью.
Прилетели, сказка.Паспортный контроль все быстро, багаж- долго.
Встретили 2 больших автобуса Натали, сплиты в них работают исправно, так что не запаритесь.
Отель расположен примерно в 40 минутах от аэропорта, так что доехали достаточно быстро.
Заселили нас в течении буквально минут 5-10(не удивительно в отеле мы были около 6 вечера), к ресепшену подали гольф кар, погрузили наш багаж и повезли нас к домику.
Номер у нас был 45101 корпус расположен рядом с бассейном, рестораном и не далеко от лобби.
Достаточно просторная комната с большой кроватью, не большим диваном в углу столом и стульями. В общем все очень мило.Как для молодоженов у нас номер был украшен воздушными шарами, была бутылка рома в подарок, тарелка с фруктами и 2 фирменные майки.
Уборку делали каждый день, правда постоянно в разное время.Могли прийти и в 11 и 5 вечера.Всегда было чисто, гели и шампуни клали исправно. .
Интернет, час в день на лобби бесплатно, все остальное платно.
Еда...Тут особо рассказывать не о чем. Кормят вкусно, много, разнообразно.Мы попали на католическое рождество и в качестве праздничного ужина были изобилие различных морепродуктов, которые только могут быть. Ресторанов куча(мы в основном ели правда в ресторане при отеле и в снек-баре на пляже), шведские столы.
Алкоголь так же очень хороший, готовят потрясающие разные коктейли. На любой вкус, все что хочешь.
Баров так же как и ресторанов полно.Хоть упейся.
Развлечения. Касательно пляжа, бассейнов, там работает команда аниматоров, которые предлагают участвовать в разных конкурсах, танцулях и прочее.Касательно вечера. Есть театр. Устраивают различные представления. Стоит посмотреть, достаточно интересно и зрелещно. Так же в каждом отеле в лобби баре вечером всегда проходят какие то мероприятия. Танцы, живая музыка и т.д.

Turquesa один из 5 отелей входящих в сеть Grand Bahia. Хочу сразу отметить, что отели находится достаточно далеко от пляжа. Минут 5-7 пешком по аллее, либо ходят исправно маленькие машинки, забирающие туристов и едущие на пляж(мы и ходили и ездили), так что особых напрягов с этим не было.
Пляж и океан.. Лежаков полно, НО!!!!приходите и занимайте с утра, придете в 11, рискуете не найти лежак).
ПлЯж...ТАААААДАААААМ..........Это ужас))))))))
Тихий ужасный ужас...)))
Было полно водорослей...(этот фактор увы не зависит от персонала), А ВОТ ВОДОРОСЛИ ВЫБРОШЕННЫЕ НА ПЛЯЖ И НЕ УБИРАЮЩИЕСЯ...Это уже спорный момент.Хоть и пишут, что все пляжи являются муниципальными, мы очень много ходили по территориям пляжей других отелей, и такого ужаса как у нас мы не видели НИГДЕ!!!!!!и что самое неприятное, пляжи прилегающие к люксовым отелям нашей же сети были убраны, а всё остальное НЕТ!!!!!!!
Хочешь чистой воды(без водорослей) и нормального пляжа, иди в другое место купаться! (кстати если любите гулять по пляжу, советую пройтись в сторону хард рок отеля, за ним есть очень крутой пляж с большими волнами, на которых можно покататься). И вода то там грязная из-за того, что пляж не убирают, волнами сносит водоросли туда -сюда.
Живности нет почти никакой, кроме зеленых попугаев,И ТЕХ увидеть можно изредка.
Но для любителей можно рискнуть и сходить через отель к конкурентам в Iberastar,там возле лобби бара есть фламинго, цапли, утки, и рыбы в пруду(по территориям чужих отелей, не из вашей сети, гулять вообще то нельзя, по этому, если вы все таки захотите рискнуть либо прячьте браслет, либо снимайте, мы прятали , проблем в общем то никаких не было..зашли, нашли живность, посмотрели, ушли...)
Сувениры,советую сходить по пляжу на местный рынок, найдете почти все...Торгуйтесь, цены заламывают в 2-3 раза. К вывозу запрещены тигровые ракушки,хотя я заматывала в несколько вещей и все было норм.
Хотите подешевле алкоголь-сигары, косметику- езжайте в магазин Iberia.
Если окажетесь на Macao обязательно пообедайте в местном ресторане,название не помню, что то связано с 3мя братьями, там готовят офигенную рыбу, подается с картошкой и салатом, стоит около 8$.
В общем...Собираетесь туда- не пожалеете..все очень на уровне. Водоросли-я думаю их можно вполне пережить..
Общее впечатление они не портят. Доминикана рай.)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Grand Bahia Principe Turquesa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Junior suite premier
Все включено
2 взросл.
128104 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Grand Bahia Principe Turquesa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой