paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Mustsea Hotel Kata : : Отзыв 1906302 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Mustsea Hotel Kata

от 41535 р./чел
83070 р. на двоих
вылет 31 января
на 6 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали во второй половине ноября 14г. Заселение быстрое, без проблем. Номер был чистый, светлый, с балконом, вид на гору и двор. Есть у них еще номера с маленькими балкончиками, выходящими в шахту. Там всегда темно и душно, наверное сушка белья нереальна... Кондиционер в номере работал исправно, но только в одном быстром режиме, т.е. "сдувал", так же очень шумный. Сейфом пользовались в номере. С вечера и до глубокой ночи громыхала музыка из соседнего бара. Решение найти этому можно, естественно беруши, либо другой отель, хотя найти тихий отель не так то просто, бары - они повсюду.
В нашем номере не было никакой живности, не слышала чтобы кто то в отеле жаловался на муравьев или еще кого то. На лестничном пролете жила ящерица, часто меня пугала, неприятно малость..
Отель достаточно новый, поэтому мебель вся хорошая. На крыше есть бассейны, столики, где можно вечерами посидеть с бокалом вина и разными вкусностями. Около ресепшена есть мини-бар с прохладит. напитками и кофе.
В районе ресепшена нет часов, непривычно как то. Нет утюга и весов, чтобы взвесить чемоданы. Считаю, что такие мелочи должны быть обязательно. Ооооочень непритязательные завтраки, бывало попадался прокисший сок.
По вскр. и понед. приезжал рынок с тряпками/сувенирами/фруктами, цены на фрукты немного дешевле, чем на основном рыночке.
От отеля до пляжа Ката (мимо речки-вонючки) идти 7 минут; до Ката Ной 30 мин.; до Карона 20 минут. Пляж Ката спокойный, чистый, красивый. На Кароне огромные волны, для любителей порезвиться, так же он очень красивый.
Экскурсии брали у отельного гида. Обзорная экскурсия очень не понравилась в плане организованности. Но ко всем последующим экскурсиям нареканий нет. Единственное, подкачала свадебная фотосессия. Обещанный букет невесты не привезли, катались почти пол часа, хотели купить, но там цветочных прилавков нет в принципе, в итоге муж каких то нарвал с кустов у дороги, весело... Но расстроило совсем не это, "убили" фотографии на выходе. Девушка-фотограф будто бы не владеет программой фотошопа, к тому же профессиональных навыков у нее, как выяснилось позже, НЕТ. А на странице "вконтакте" у них все красиво...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Mustsea Hotel Kata, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.01.2017
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
83070 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Mustsea Hotel Kata>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой