paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас) : : Отзыв 1906301 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас)


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Верулист несколько дней назад, отзыв писала в самолете (летели 4.4 часа-так что времени было достаточно)-надеюсь-мой отзыв будет полезен.
В Египте мы были много раз,всегда ездим в разные отели, пока на 100% нас удовлетворяющий не нашли, в поиске так сказать.
В этот раз поехали на 2 недели с 2-ми детьми (5 лет и 1,5 года) и бабушкой в помощь. Взяли 2 стандартных номера, в одном мы с мужем и маленькая, в соседнем бабушка и старший.
Выбирали у БиблиоГлобус между Корал Сиа Холидей Вилладж, Лагуна Виста Гарден. Хотели изначально в Дана Бич-но не устроила цена.
Главное в отеле для нас (с учетом детей): питание, детский бассейн с горками, площадка, спорт зал (спорт для нас везде обязателен), песчаный пляж с мелким дном.
Остановились на Альбатросе, не пожалели, отелем очень довольны.

1. Перелет Трансаэро-все отлично, без претензий:удобные кресла, неплохое питание, напитки.
2. Трансфер до отеля занял 15 мин-в сеть Альбатрос был отдел ный автобус-наш отель был второй из 5
3. Расселение-долго, с нами было много отдыхающих в этот отель, пока заполнили карточки, пока дождались ключей от номеров-прошло около часа. Попросили 2 номера рядом-дали на выбор: пошли посмотрели оба варианта, остановились на первом этаже с видом на горки соседнего отеля-мы с коляской, поэтому удобно с первого этажа ходить, тем более есть заход в номер с улицы. Достаточно тихо, спокойно. Иногда слышно автобусы, проезжающие мимо.
4. Территория: ухоженая, дорожки ровные, все ночью освещется, очень красиво. Но территория по мне маленькая, дорожки вдоль корпусов и около ресторана, вокруг бассейнов. Впринципе-погулять негде, иногда ходили в соседний Альбатрос Бич гулять. Большой плюс-везде есть и лесенки и пандусы для колясок, очень все продумано для удобства отдыхающих. Много зелени, пальм разных.
Бассейны чистые, детский и один из взрослых (с джакузи) подогревается-вода очень теплая, дочка 1,5 года купалась.
Детские горки хорошие, есть и большие и маленькие для любого возраста.
Детская площадка: большая, газон хороший, чистый, рядом кафе с пончиками, блинчиками и мини клуб. В мини-клубе брали напрокат ведра/лопатки для песка, есть горшки-думаю тоже можно брать-но мы приехали со своим. Еще в мини-клубе есть комната отдыха-с 2 мя кроватями, детской кроваткой, телек-можно уложить ребенка спать например-аниматоры (они же няни) за доп плату (10$ Час) присмотрят за ребенком, поиграют с ним.

Песочница на пляже: есть и качалки, и горки для малышей-тоже просторная и всегда чистая.

5. Пляж: территория пляжа небольшая, но мест всем хватало-отель в наши дни был заполнен на 26%. Чистота пляжа не очень-убирают только стаканчики и крупный мусор, мелкий остается-мы для детей расчищали сами. Лежаки деревянные, матрасы нормальные, пляжные полотенца староваты, а так все ок.
Заход в море: мелко очень и очень далеко-мы с мужем плавать ходили с понтона, детишки купались с берега-им как раз самое то) сильные отливы, чтоб совсем море уходило-были к концу поездки-как раз на убывающую луну.
Море чистое, есть рыбки и большие и маленькие, у понтона дно песчаное.
6. Сервис: очень довольны, качественно обслуживали в барах и ресторанах, убирались каждый день хорошо, чаевые не давали. Персонал внимательный, запоминает тебя, улыбаются не натянуто, не пристают, шутят в меру.
Отношение к иностранцам и русским одинаковое, приветливое ко всем, мы разницы не заметили.
Контингент отдыхающих: семьи с детьми, пенсионеры, молодежи совсем не много. Русских 20-30%, немцы, швейцарцы, литва, украина, беларусь.
7. Питание и напитки: этим довольны особенно, все вкусно, разнообразно, рестораны на любой вкус-немецкий на ужин мне понравился, обедали чаще на пляже: вкусная пицца, стейки, шашлык и из курицы, и люля кебаб, фри/макароны/рис, овощей много везде, фруктов: дыни, бананы, гранаты, мандарины и тд
Завтрак одинаковый везде, в любом из 3-х ресторанов. Места всем хватает, все чисто и вкусно.
Вино и пиво бутылочное, коктейли везде в барах разные, могут любой сделать что скажешь, я экспериментировала под конец и смешивала и вино с ромом и соком, и пиво с колой. Алкоголь хороший, пить можно. Соки из коробок есть манго, ананас, гуава, во фреш баре-апельсиновый фреш с обеда и до вечер; очень понравилось кофе, в ресторанах кофе-машины, в кофейне много напитков из кофе: и латте, и горячий шоколад, и айс кофе, я люблю ванильный капучино-здесь он хорош)
На ужин в детской зоне в итальянском ресторане есть и вермишель, фрикадельки, пудинги, супчики.
В азиатском есть роллы, утка по китайски, лапша...в восточном-вкусные сладости, говядина, в средиземноморском-рыба, креветки, мясо)
8. Анимация:
Ребят около 10, видно стараются, дневная - на 4+, вечерняя слабовата, сами не тянут шоу, приезжие не каждый день и тоже слабовато. Скучно не было, но и не в восторге, на 3.
9. Спа салон и фитнес-зона: сходили в первый день на процедуры( пилинг+массаж), красиво все, чисто, народу не много, но есть. Сам массаж тоже неплохой, я просила расслабляющий. Джакузи, хамам-все понравилось.
Спорт зал небольшой-есть 2 дорожки, велик, эллипс, коврики, около 10 тренажеров-все очень прилично.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Palace Resort & Spa 5* (Альбатрос Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой