paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Princess Palace 3*+ (Принцесс Палас) Хургада Египет : : Отзыв 1906300 : : Туры

Отзыв на отель Princess Palace 3*+ (Принцесс Палас) Хургада Египет


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в отель, нам предложили оставить вещи на рецепшене и сразу пообедать, поскольку оставалось зо минут до закрытия столовой. уже приятно. Потом сразу заселили в номер с видом на улицу. Увидев убогую сантехнику, мы немножко были в шоке, но не стали на этом зацикливаться, а бегом собрались на пляж. Территория очень красивая, много пальм, кактусов, есть цветущие деревья. 3 бассейна, но вода в них просто ледяная. Да и зачем те бассейны, если есть прекрасное море. К сожалению, после 16 часов становится холодно на пляже. Сам пляж понравился, но лучше входить в воду с правой стороны, поближе к аниматорам. Ребята действительно молодцы, всё время развлекали танцами, играми. Я больше любитель поплавать да полежать, а дочка всё время играла с ними в волейбол, танцевала и т.п.
вечером прошлись по улице, все улыбаются, зазывают в магазины. Но если не хотите, просто идите мимо. Вечером улица очень красивая, много иллюминации, водят верблюдов, приглашают покататься.
Насчёт встречи с отельным гидом--полный развод. Мы с дочкой впервые в Египте, поэтому пришли на эту встречу. Главная задача гида--впарить экскурсии. И как мы не сопротивлялись, пришлось согласиться на "Русалку"--это плавание на подводной лодке. к ней бесплатно шла обзорная по Хургаде. Слава Богу, что не согласились на Каир за 100 долларов. На пляже ходит парень Джордж, мы у него такую же экскурсию взяли по 50. И ещё у него отличная экскурсия на Райский остров стоит всего 10 баксов, и это с обедом. Занимает она почти весь день--часов 6-7, не меньше. Во время высадки на острове вы плаваете в маске среди живых кораллов, видите стайки разноцветных рыб. Я видела даже черепаху и морского ежа. а потом ещё стоянка в открытом море возле кораллов, но там я уже побоялась плавать.
Теперь столовая. Весь персонал--мужчины. очень красивые. все улыбаются и желают приятного аппетита. еда сносная, выпечка вкусная. Только у меня дочь не ест мясного, так последние 3 дня приходилось ей брать только гарниры и овощи, так как рыбы не было. но в общем, всё нормально. У нас ничего не пропало, мы в номере оставляли ценные вещи, всё нормально. уезжать не хотелось до слёз.Хотим приехать ещё в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Princess Palace 3*+ (Принцесс Палас) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой