paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4* : : Отзыв 1906285 : : Туры

Отзыв на отель Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили Кинг Тут вдвоем с подругой с 09.12.2014 по 18.12.2014 г.
Размещение: Прибыли в отель часов в 18:00, сразу предложили доплатить за якобы лучший номер, но мы принципиально никогда не доплачиваем. Заселили быстро в 426-й номер на 4-м этаже, рядом с лифтом (очень удобно). Нормальный вид из окна (дорога) - не стройка и не помойка. Минус, что без балкона, но нас это не напрягало (мы не курим). В номере телевизор (есть русские каналы), холодильник (каждый день + 1,5 л воды), кондиционер, сейф - всё исправно работало, чайником ни разу не воспользовались. Уборка - каждый день, один раз крутили фигурки из полотенец. Душевая кабинка протекала, но мы бросали на пол ножные полотенца и не заморачивались по этому поводу. Тараканов в нашем номере не видели, но дихлофосом пахло очень сильно на протяжении нескольких дней.
Питание: стандартное для Египта. голодными не останетесь. Была приятно удивлена пельменям и борщу. Из фруктов - мандарины, апельсины, бананы, финики, гуава, виноград, гранат, даже хурму (очень вкусная) отведали на дискотеке "В поисках золота" (на территрии "Сфинкса"). Каждый день на пляже дают вкусное мороженое (белое и фруктовое). Выпивку наливают всегда и везде - слабенькое пиво; ром, бренди, виски (по-моему все на один вкус) - в общем, спиртное лучше везти с собой... Кофемашина делает вполне приличный кофе.
Море. Красное море как всегда прекрасно! Заход хороший, я купалась без тапочек. Со стороны Сфинкса очень глубоко, можно понырять и полюбоваться рыбками. На пляже Кинг Тута море очень спокойное, практически без волн.
Аквапарк состоит из четырех горок. Вода подогревается, поэтому очень комфортно на них кататься.
Вай-фай бесплатный на территории Кинг Тута и Сфинкса, а также на пляже. Правда, была какая-то заморочка со сменой пароля. Приходилось менять пароль по несколько раз в день...
Анимация - супер! Мидо и Махмуд - большие умнички, никому не дают скучать. Днем на пляже волейбол, аквааэробика, анимационные танцы. Аниматор Катя занимается с детьми. С 15:00 до 17:00 бесплатный кальян в кафе "ISIS". Видела, играют в теннис, бильярд (сама не умею). В 21:30 - вечерние шоу МИСС ОТЕЛЯ, МИСТЕР ОТЕЛЯ, ФАКИР ШОУ, КАРАОКЕ, ЛУЧШАЯ ПАРА ОТЕЛЯ - очень весело и интересно. В 23:00 начинается дискотека "Гараж" в подвале отеля Кинг Тут. Правда, напрягало, что там присутствуют местные арабы...
Это наш пятый визит в Египет, поэтому никакие экскурсии мы не брали, чисто пляжный отдых. Хотя, предложений очень много прямо на пляже. Не советую брать их у гида - очень дорого.
Собираясь в поездку боялась, что отдых получится скучным (до этого раза путешествовали по 4-8 человек), но напрасно - на второй день нашего пребывания познакомились с большой компанией из Качканара, общались с ними на протяжении всех дней, отличные ребята!
В общем, я осталась в восторге от этого отдыха, совсем не хотелось уезжать. С удовольствием вернулась бы в Кинг Тут!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада King Tut Aqua Park Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой