paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк) : : Отзыв 1906281 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей с ребенком 6 лет. Все по порядку.
Дорога: Перелет Трансаэро Боинг 747, с Домодедово. Задержка на час, в принципе допустимо. Перелет 4ч45м, сам по себе прошел нормально, кормежка слабовата. Аэропорт Хургады это отдельная тема. По прилету бежишь к встречающей стороне, сдаешь ваучер - получаешь бланк, заполняешь на английском (в принципе его ни кто не читает), очередь в банк на оплату визы, опять в очередь на таможенный контроль и багаж. С учетом того что почти одновременно прилетают 3-4 рейса, весь этот процесс затягивается где то на 1,5 часа. Встреча на хорошем уровне. При выходе из аэропорта через каждых сто метров стоят представители ALS Tоur (встречающая сторона), указывают путь к автобусу. В автобусе посидели еще около 30 минут, ожидали запаздавших. Особо не напрягало так как работала кондишка. Весь собравшийся контингент, человек около 30, повезли в два отеля: Jungle aqua park (он был первый) и Dana Beach.
Заселения: По приезду дали анкету, сразу одели браслеты. Так как время было уже около 16.00,то заселение произошло быстро. Для ресепшена была заготовлена сумма в 20 баксов, однако в последний момент дернул меня черт эту сумму зажать (декабрь месяц народу не много, должны и так нормальный номер дать), о чем в последствии пожалел. Получили карточку с номером 4279 или что то около этого. Вручили провожатого, который повел всю толпу (где то семей 6-7) по очереди заселяться. Спустя минут 20 добрались до заветного 31-го сектора, который оказался самом углу территории. Сам номер на втором этаже, одна двухспальная и одна маленькая кровать, без перегородок. Скорее всего это половина двухкомнатного Family room. В итоги было принято решение номер заменить. Оставив супругу с ребенком в непонравившемся номере, вооружившись долларовой поддержкой отправился на ресепшен. Изначально был предложен семейный номер чуть ли не в самом аквапарке за 10$ в сутки. Применив не сложную арифметику и получив в уме образ Франклина на зеленой бумажке, предложенное было отвергнуто. В итоги за 30 $ было предложено выбрать желаемый сектор на карте. Тыкнув пальцем в районе 27, 29 сектора, получил номер 2097, который в последствии всех устроил.
Номер: Замечательный, где то квадратов 40. Выход на внутренний бассейн. Двухспальная кровать (по ощущениям трехспальная), и за закрывающейся перегородкой двухярусная и одноместная. В номере работало все: кондей, сейф, мини холодильник с водой (включено в стоимость), телевизор с 3-мя российскими каналами, фумигатор тоже уже присутствовал в номере. Вода горячая была постоянно, правда с утра минуту- две надо было проливать. Электричество за время прибывания ни разу не отключали. Все ценное хранили в сейфе, кроме ноутбуку (физически не помещался). Вампиры покусали только в первый вечер, потом вовремя закрывали двери и включали фумигатор, в результате летали только в ванной. Живности в номере не наблюдалось, разве что по ванной в одиночестве иногда пробегали крупные муравьи. У кого много электроники рекомендую взять с собой удлинитель, мы брали обычный компьютерный фильтр на 5 розеток.
Территория: большая, красивая, зеленая. Все постоянно поливается, неприятных запахов при поливах зафиксировано не было. Большое количество бассейнов. Те, что внутри секторов без подогрева, очень холодные. За все время видел только двух купающихся: не очень трезвого русского и немцы разок свою даму искупали (за руки, ноги и в бассейн). Подогревается бассейн напротив будки аниматоров, в детском аквапарке около СПА, все бассейны взрослого и детского аквапарка и соответственно ленивая речка, т.к. она связывает все бассейны аквапарка. Детские бассейны правда потеплее. Аквапарк конечно супер, огромное количество горок для всех возрастов. Изначально прокатились на самых безобидных. После было принято решение опробовать более страшные, и после употребления допинга в виде 3-х виски они единолично были протестированы. Далее чаще катались с ребенком на тех, где пускают на двойной ватрушке. Из не опробованных остались закрытые на коврике (как то не добрались) и две широкие горки, синяя и желтая, со свободным падением (то ли духу, то ли виски не хватило). Да кстати на красной широкой мягким местом был пойман шов, в результате чего пару дней были неприятные очучения. Так что, господа не суйте свои попы сильно глубоко в ватрушки.
P.S. отзыв из-за отсутствия свободного времени не закончен и при первой возможности будет доработан.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park 4* (Джангл Аквапарк)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой