paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мальдивы : : Мальдивы : : Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы : : Отзыв 1906274 : : Туры

Отзыв на отель Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы

от 79913 р./чел
159826 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мальдивы - райский уголок, с этим не поспоришь. Но если не брать в расчет местоположение отеля, попробую описать его как можно более объективно.
Начну с трансфера: перелет с Мале на Маамигили и обратно осуществляется на новых ATR-72. Сами рейсы осуществляются примерно каждые 3 часа. Нам пришлось прождать в аэропорту Мале где-то 2,5 часа туда и примерно 4 часа до обратного вылета. Правда, на обратном пути нас ждал приятный сюрприз: практически бесплатно нам предложили индивидуальную экскурсию по Мале, чтобы было не скучно ожидать свой рейс. Знали бы мы это заранее - не стали бы покупать втридорого сувениры в отеле и на экскурсиях, потому как в самом Мале сувениры значительно дешевле.
Заселили сразу же по приезду, даже не смотря на то, что приехали мы где-то около 10 утра. Номер брали супериор. Номер описывать не буду - его фото есть в отзывах, добавлю лишь, что при постройке отеля не стали экономить на сантехнике - поставили Grohe, и правильно сделали. Потому как это как раз тот случай, когда вроде бы и не новое все, но работает на удивление исправно. Сильно порадовал душ на улице - один раз попробовав, использовали только его.
В описании отеля написано, что в номерах есть интернет - враки всё это. Интернета в номере я не обнаружил никакого, ни вай фая, ни проводного (к слову, специально взял ноутбук на этот случай). Единственная возможность подключиться к всемирной паутине - 3 точки бесплатного доступа и еще пара точек платного вай фая. Про платный не скажу, но бесплатный вай фай жутко медленный, особенно вечерами, когда вокруг мест покрытия сети собирается значительная часть отдыхающих.
Расположение бунгал - по кругу вдоль всей прибрежной полосы острова, соответственно, пляж в разных местах острова различается. На южной стороне море спокойное, будто в бассейне плаваешь, а с северной стороны наблюдаются небольшие, но волны. Вход может быть песчаным, а может быть каменистым, полоска пляжа может быть широкой, а может и вовсе отсутствовать. Где-то кораллы есть, а где-то нет. Короче, на любой вкус. Так что, если не понравился пляж, смело идите и меняйте свой номер. Судя по моим наблюдениям, процедура эта весьма пользуется спросом у отдыхающих и воспринимается персоналом спокойно. Единственно только, нас попросили выставить свой багаж снаружи номера и обещали привезти в новый, однако после 3 часов ожидания пришлось самому идти за чемоданом, благо идти не очень далеко, а чемодан на колесиках (это к слову о сервисе).
Пляж, можно сказать, получается индивидуальный, на лежаках написаны номера бунгал, за которыми они закреплены. Не то что никакой толкотни и попыток занять лежак сутра пораньше, вообще иногда возникало ощущение, что на острове больше никого нет и под конец уже хотелось пообщаться хоть с кем-нибудь (людииии!!! ауууу!!!!:))).
Сам пляж шикарен. Море изумительно ласковое.... одним словом - рай.
Но вечерами делать абсолютно нечего, ибо развлекательные программы практически отсутствуют. Раз в неделю проводится тематический местный ужин на пляже с песнями и плясками. Стоимость - 70$ с человека. Решили мы на него хоть сходить, однако из-за отсутствия желающих мероприятие отменили. Есть еще вечернее кормление скатов и акул. Вот собственно и все.
Вообще, в темное время суток территория отеля практически не освещается. Что очень удивительно для отеля уровня 5*, как они себя позиционируют. Я конечно понимаю, что электричество у них там дорого стоит, но и путевки тоже отнюдь не дешевые...
Экскурсии только те, что предлагает отель. Все сводятся к одному - вы плывете на катерке куда-то. Дальше возможны варианты: рыбалка, поиск китовой акулы или дельфинов, поездка по островам. Мы искали акулу. Конечно, они сразу предупреждают, что вероятность обнаружения акулы 50/50... мы не нашли. Часа 2 кружили вдоль отеля, после чего поплавали возле катера под запах выхлопных газов. Всё. 68$ с каждого, пожалуйста. Значительно интересней оказалась рыбалка, особенно если вы в душе рыбак :))) Еще ездили в деревню Маамигили: пол часа прогулки под палящим солнцем по пыльной дороге, где главная достопримечательность - это образ жизни местных жителей (наводит унынье), еще часик на покупки в 4-х сувенирных лавках... лучше бы провели это время на пляже.
Пропитание... Брали полный пансион. На обед и ужин напитки надо покупать. 1,5 л воды стоит 4,65$, но если не допить, то бутылка остается на столе. К слову, стол закрепляется за вами на весь период пребывания, так же как и официант.
Питание не шибко разнообразное, я бы даже сказал скудное. Нет, голодными вы не останетесь, но за 2 недели еда порядком надоедает. В принципе, всегда есть говядина, курица и рыба, но только по одному блюду, остальное - гарниры, салаты или местная очень острая еда. Очень не хватало вкусной выпечки и сладостей, которых не сказать, чтобы уж совсем не было, но... к примеру, хлеб мог быть вчерашним или позавчерашним - это нормально, а то, что они называли пудингом - скорее какой-то сладкий очень жидкий соус. Фрукты обычно все недозрелые, что вообще было крайне удивительно, потому как ожидаешь увидеть в тропической стране свежайшие фрукты. Не думаю, что среди вас есть много любителей недозрелой дыни, полузеленого арбуза или кислющей маракуйи.
Так что до 5* отель явно не дотягивает, однако 4+ вполне заслуженно. За отличный спокойный отдых в раю!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
7 ночей
Std. beach bungalow
Завтрак
2 взросл.
159826 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сан Айлэнд Резорт энд СПА Мальдивы>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой