paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Golden 5 Almas Resort : : Отзыв 1906269 : : Туры

Отзыв на отель Golden 5 Almas Resort


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 20.12 по 25.12.14 г. в алмазе. Сперва дали стандартный номер с двумя 1,5 кроватям в главном корпусе, а нас приехало три человека.Еще в Москве при покупке путевки оговаривали дать нам номер с тремя кроватями, обманули. Три раза меняли номер. Я так ОРАЛА на них, что добилась хороший номер 122 бунгало на втором этаже, без доплаты.
На всей территороии отеля идет ремонт, тротуары на улице-плитки меняют, корпуса бунгало все в ремонте, кроме одного, стройка на полную катушку везде. Сперва нам не понравилось, но потом привыкли.
Гид-Ахмед некомпентентен, груб,зол, заставлял всех сделать временную регистрацию, угрожал, что будут проблемы без регистрации, вместо полезной информации, вбухивал свои экскурсии. О какой регистрации шла речь, не понял никто.
Все спиртные напитки мешают, водой или верблюжей мочей, ужас,и это называется все включено. Не советую в отеле пить спиртное, и не только в отеле, вообще в Египте.
Номер наш убирали каждый день отлично, денег не оставляли, один раз шоколад Аленку оставила на кровати, не взяли. Комнаты в бунгало очень большие и такие же кровати, балкон тоже большой. На мебель мы не смотрели, вполне приличный шкаф, конечно все старенькое, но пользоваться можно, вот телевизор плохо работал, звук пропадал и цвет, приходилось каждую минуту стучать по нему.
Море рядом, чистое и красивое,купались каждый день, коралы и рыбки есть, но мало, это вам не шарм, вход в море хороший, крупный песок, делала массаж пяток, ходила по песку. Ездили на райский остров, на пляже продают экскурсию, заплатили за троих 50 дол. на весь день с питанием, очень понравилось.
Вот (спа-салон) в отеле плохой.
Сауна холодная, хамам вообще холодный, джакузи не работал, еле отремонтировали при нас, ито когда наорали, время идет, отдых в спа испорчен. Никому не советую тратить деньги на спа салон, все очень плохо. Наобещал продавец спа , что все там есть, а там ничего нет.
Посадили 25.12.14 г. в 10.50 от Алмаза до аэропорта на ПРОКУРЕННОМ автобусе. Водитель весь салон в автобусе обкурил, воняло дымом, аж тошнило, жаловалась гиду, не отреагировал. Кошмар называется, неужели водитель не мог на улице покурить, зачем же он курил за рулем в автобусе. Этот момент меня сильно расстроил перед отъездом, безобразие.
В аэропорту беспредел творят арабы, спекулмируют марками-визами, входами и выходами, создают очереди на ровном месте и многое другое, не приятно.
Больше в Египет никогда не поеду, особенно в Хургаду. Очень злые и обидчивые арабы. Они решили, что русские должны им отдать последние свои штаны, и все равно им будет все мало и мало. Цены завышены (на все) в три раза , чем в Турции.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Golden 5 Almas Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Golden 5 Almas Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой