paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1906267 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Когда ехали в отель, больше напрягали не негативные отзывы (их, кстати, немного), а очень большое количество восторженных отзывов. Очень боялась, что настроимся на хорошее, а в итоге отель разочарует. И правда, я не сразу поняла, что людей приводило в такой восторг. Оговорюсь сразу, к концу отдыха мы также присоединились к числу влюбленных в этот отель.
Изначально отель не впечатляет ни высоченными потолками, ни здоровыми золотыми люстрами, ни 10 бассейнами с бесконечным количеством горок - ничего этого нет, всё достаточно скромно.
По заселению вопросов не возникло - мы приехали в 13-00. Те кто приезжают до 12, действительно ожидают в холле на сумках, хотя многие просто одевают купальники и идут на пляж, браслеты им также одевают сразу. Не заселяют потому, что отель реально забит под завязку в любое время года.
Номера самые обычные. Кто не первый раз в Египте, тот ничего от номеров не ожидает изначально.
Море шикарное!!! О нём тоже уже писали бесконечное количество раз.
Тоже самое и анимация. Молодцы!!! Начиная с зарядки, заканчивая дискотекой - ребята зажигают!
Еда - супер!!!
Теперь опишу, что меня неожиданно удивило и порадовало.
1. Отель исключительно русскоговорящий. Сначала это смутило, чем-то напоминало наш родной Адлер или Анапу. Но в свете сложившийся ситуации в мире, отсутствие отдыхающих других национальностей стало огромным плюсом. О том как русских полоскают по всем телеканалам всего мира нечего даже говорить. Соответственно и отношение к нам в мире сложилось не самое лучшее. Сама была не раз свидетелем в других отелях, когда подходят русские в бар со словами: "Два пива, пожалуйста", - бармен в ответ отвечает, что нет пива. И тут же подходит немец, американец, англичанин, да кто угодно кроме русских, со словами: " Тwo beеrs", - и ему из холодильника достают две бутылки холодного пива.
2. Я была с маленьким ребёнком (5 месяцев), соответственно везде перемещались на коляске. Персонал очень обходительный, всегда помогали на ступеньках. Даже когда муж хотел сам спустить коляску, его вежливо подвинули, и помогли спустить.
3. С нами была моя мама. Перед полетом очень сильно простыла. Кашель замучал. Чай хоть как-то облегчал состояние. Но ночью бары закрыты. Уже хотели идти покупать чайник или кипятильник в номер. Решили подойти на ресепшен и просто поинтересовались, точно ли ночью нигде нельзя найти кипяток. Нам ответили нет. Но уже этим же вечером в ближайшем к нам баре появились 2 кулера.
Можно продолжать и дальше 4, 5, 6. Скажу просто большое СПАСИБО обслуживающему персоналу. В Египте далеко не первый раз, такого хорошего отношения к русским не встречали нигде.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Сети Шарм 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой