paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba : : Отзыв 1906266 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Неделя прошла, все утряслось, можно анализировать.
Отель отличный, сразу видно что только открылся - немного зелени, какие то недочеты, следы строительных работ, но это не мешало абсолютно. Когда все утрясется - будет замечательно.
Еда - основной ресторан, как в нормальных пятерках - мясо двух видов, как минимум, рыба, салаты, несколько гарниров, повар отдельно готовил основное блюдо, десертов обожраться, фрукты (правда двух-трех видов).
Попали в китайский ресторан - обалденно вкусно, на рыбный день - я не фанат рыбы, но проникся.
Персонал - уборка постоянно, в барах - ребята хорошо говорят по английски, с русским сложнее, но нам не критично, все вежливы корректны.
Анимация - две девушки и один молодой человек. Мне не нужно было, но слышно было, что у бассейна постоянно были какие-то мероприятия - разминка, танцы, игры, снова танцы.
Бары - наполненность хорошая - для любителей олинклюзив - рай на земле, для неценителей набор тоже хороший. Алкоголь пяти или шести видов, могут смешать коктейли (правда однообразные, но это уже изыски), соки трех видов, чай кофе по четыре вида, в бар на пляже утром приносили выпечку с завтрака, часов в 11 там же начинали готовить легкий обед. Бар в лобби наполняемость такая же, только без еды, там в основном легкие закуски - орешки, чипсы, овощи.
Пляж - большой, но зона для купания огорожена буйками, т.к. большую часть занимает риф, вот тут юный натуралист во мне оторвался. Один минус на пляже - случилась, скажем так неприятность физиологического характера, а туалета нет, и выкручивайся как хочешь. Пляж немного грязный - понятно, что это приносит море, но убирать пакеты, пластик особо не старались.
Магазины - стандартный набор - сувениры, одежда, масла, чаи, сумки, торговаться без зазрения совести.
Супруга пару раз сходила в спа, осталась довольна. Зал с тренажерами неплохой, только в зале для фитнеса разбито зеркало, дорожки, элипсоид новые, вело не подключен.
Бассейн большой, первые дни был просто горячим, эдакая огромная ванна, потом видимо сломался, так до конца отпуска и не починили, и вся толпа взрослых мужиков и женщин залезала в детский, попивая там все.
Как уже говорил - персонал говорит по русски очень мало, но отель позиционируется как славянский - Россия, Украина, Белоруссия. Отсюда вытекает самый главный минус - наши соотечественники не умеют держать себя в руках - тело спящее прямо на полу у бассейна, пьяные студенточки откровенно флиртующие с работниками, пьяная же компания залезающая в бар и отбирающая бутылки, на дискотеке еще "веселее" - танцы на столах, обжимания в уголках и снова скандалы из-за алкоголя. Святой олинклюзив. Но это претензия не к отелю.
Итог - отель замечательный, перспективный, но еще раз вряд ли поедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa 5* Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой