paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Best Western Phuket Ocean Resort : : Отзыв 1906262 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Best Western Phuket Ocean Resort

от 45872 р./чел
91744 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приехали в отель в 11 часов. Не смотря на время заселения (объявленное) 14-00, номер предоставили сразу, без гида. Так-что через час мы уже были на пляже. Отлично!
Номер superior, на втором этаже, с балконом прямо напротив бассейна (балкон общий на два номера, просторный). Вид с балкона отличный. Шума от машин с дороги не слышно. А в комнате и подавно тишина. Номер в "португальском стиле". Мебель деревянная, не первой свежести, но всё закрывается/открывается/работает. Т.к. номер был крайний, он имел одну внешнюю стену. Краска на этой стене начала вздуваться/отслаиваться (видимо после сезона дождей), но еще не падала. В ванной в верхнем углу плесень через краску выступила. Все стены окрашены в белый, пол кафель (холодный). Белье и полотенца белые и сухие, но иногда были пятна, следы от шариковой ручки и т.п. Чаевые горничной по утрам не меняли ситуацию. В номере сейф, телек на 30" с пультом))), два зонта, на балконе два кресла и столик. На ТВ каналов сто настроено, из них два русских. Завтрак нормальный, фрукты, овощи, мясо/рыба/сосиски/бекон/ветчина, йогурты, три сока, гарниры, блинчики, сдоба, конфитюр и т.п. Можно было наестся или просто перекусить.
От отеля до моря 5 минут ходьбы по тротуару. Пляж муниципальный, но чистый. Отель находится в северной части Карона, поэтому пляж относительно свободен. Если пойти по берегу правее, там будет и народу поменьше и свободных мест побольше.
Обедали везде, пробовали разное. Самый маленький чек был 450 бат (на троих), самый большой 1070 (без алкоголя). С едой там на месте разобраться не сложно. Европейскую кухню лучше в европейских ресторанах заказывать (Ангус О'Тулс, Два шефа и т.п.). Если экзотику, то на каждом шагу увидите... Можно и в ресторане при отеле. Попробовали там почти все. Официанты приветливые, по вечерам народу 2-3 столика. Цены выше, меню меньше. Работает до 22-30.
Полотенца брали у бассейна, с ними шли на пляж (к морю). В обед меняли на сухие. Купаться в бассейне можно хоть круглые сутки, вечером никто не выгоняет.
Интернет (Wi-Fi) был только в лобби и ресторане. В номере ловится только платный (от отеля). В лобби стоят три компьютера с интернетом, 50 бат/30 минут. Wi-Fi "не айс", скайп видео не потянул. Только разговаривать удавалось. Иногда приходилось ловить ресторанную сеть, т.к. в лобби не цеплялся...
Ездили с сыном (9 лет). Заняться детям нечем. Спасал бассейн под окном. Игровая детская комната и теннисный стол закрыты (ремонт).
В общем оценка отелю "Хорошо".
Рядом с отелем круглосуточный "7 eleven", так-что с напитками и прочим проблем не испытывали. Там же и на телефон денег бросить можно (без комиссий).

Тур-оператор Библио. По прилету, в аэропорту гид выдала по бутылочке воды, конверт с буклетами экскурсий и пакет с местной СИМ-кой. Инструкция (на русском) как звонить дешево (примерно 3 рубля/минута) в Россию прилагалась. На балансе 15 бат (рублей), так-что можно сразу вставить в телефон и позвонить на родину))) Отлично! Посадили в уже охлажденный микроавтобус и (через 15 минут) повезли в отель. От аэропорта до Карона, с заездом в еще два отеля по пути (в Патонге), ушел час. Местные водители - отдельная тема! Привыкайте сразу, они видимо все тут такие, безбашенные))) Однако мы отказались брать экскурсии и наш гид испарился для нас. Купили в тайском агенстве у Сергея. Скатались по его совету с ребенком на 3 острова кхай, новая и отличная экскурсия и не далеко от пхукета, много купания с масками и свободного отдыха и сын был доволен. Сгоняли также в магазины косметики и сувениров, сэкономили на трансфере, цены были там дешевле. Обзорку брать не стали, говорят это потеря времени, ибо на Пхукете смотреть нечего, просто провозят по дорогим магазам.

Обратно задержали рейс на пол дня, мы немного доплатили в отеле и остались в номере, точнее пошли купаться последний день и поставили так называемую кульминационную точку в нашем отдыхе. В целом отдыхом остались все довольны и я в том числе. Отель хорош

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Best Western Phuket Ocean Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Dbl (superior)
Завтрак
2 взросл.
91744 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Best Western Phuket Ocean Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой