paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : SeaGull Beach Resort 4* (Сигалл Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1906260 : : Туры

Отзыв на отель SeaGull Beach Resort 4* (Сигалл Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первое. В следующий раз - в Шарм, там, говорят, кораллы, а в Хургаде дно грязное. У отеля три пляжа, дно Премиум пляжа загажено до ужаса, как и сам пляж. Мухи, много мух на всех трех пляжах и на фудкорте.
Второе. Кормят средненько, сыр одного вида, ужин - всегда лотерея, вкусно или не очень, завтраки за 9 дней приелись, вообще разнообразия мало. Была предложено три бесплатных ужина в трех так называемых ресторанах отеля, рыбный еще куда ни шло, итальянский - те же макарошки, что и в обед, плюс невнятная вегетарианская пицца.
Третье. Очень много русских. Пенсионеров. Гундящих.

Территория отеля довольно большая, ухоженная, много зелени, цветов. У нового Сигалла хороший пляж, интересное дно у моря - несколько рифов, в одном живут ежи, в другом небольшая мурена - если их не трогать, они совершенно безопасны, разноцветные кораллы, ярки рыбки - на Красное море ехать обязательно с маской! Утром с каменной набережной кормили рыбок стащенными с завтрака вареными яйцами - советую это простое развлечение, за едой выплывает целый косяк разных интересных рыбок.
Персонал отеля хорошо понимает по-русски, за небольшие чаевые - в 5 египетских фунтов - из полотенец крутили павлинов-крокодилов.
Аниматоры стараются, но плоды их стараний - это дело вкуса, кому-то нравится. Во время ужина ежедневно устраивалось шоу, звезды местного караоке, танцы (танец танура - национальный египетский танец - обязателен к просмотру).
Отель расположен близко к центру города, можно погулять, купить фруктов, местной еды, сувениры, посетить очень красивую мечеть ( к слову, на пляже ооочень хорошо слышны призывы на молитву, кого-то это раздражает) - ничего не бойтесь, отправляйтесь на прогулку. Вечером много приставучих египтян, утром можно спокойно погулять, но очень грязно и вонь.
В отеле есть зоопарк с попугаями и обезьянками - последних весело кормить утащенным с обеда физалисом.
Гид туроператора Библиоглобус на следующий по приезду день устроил настоящее шоу с рассказами об ужасах наглых египтян (действительно, очень наглые, держите ухо востро, протянутую на улице руку не жмите, чай бесплатный не пейте, торгуйтесь смело и уверенно) и ужасах экскурсий от уличных операторов. Мы взяли дайв-поездку у базирующегося на пляже отеля дайвинг клуба, обошлось дешевле на 14 долларов с человека, поездкой совершенно довольны - возили далеко, красиво, инструктор Саша толковый, хотя и суровый. В Луксор поехали через уличного оператора Unistravell (из отеля через дорогу и налево, 65 долларов против 94 Библиоглобуса) - пожалели, Луксорские прелести показали не все, был завоз в два магазина, плохонький обед, развод на поездку на банановый остров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в SeaGull Beach Resort 4* (Сигалл Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой