paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Баваро Принцесс Олл Сьютс Пунта Кана : : Отзыв 1906244 : : Туры

Отзыв на отель Баваро Принцесс Олл Сьютс Пунта Кана

от 69007 р./чел
138015 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с женой и 6ти летним сыном с 7 по 21 декабря 2014 года от "Анекс тур" .
Летели "Nordwind" полёт прошёл нормально без задержек. Самолёты не очень свежие так что все развлечения (фильмы, игры и т.д.) только с собой, на борту никаких экранов или развлекательных центров нет! Кресла показались немного удобнее и для ног места немного больше (боинг777), чем у Трансаэро (Боинг 747). Просто мне с ростом 185 см это важно. Не такие очереди в туалет как в Боинг 747 (520 чел) . С едой и всем остальным примерно одинаково. На обратном пути "Nordwind " пустил Боинг 767 по-моему это неудобный самолёт, но полёт проходит почти всегда ночью поэтому пережили. Но давайте о главном!)))
От момента приземления до момента заселения прошло примерно 1,5 часа , заселяют очень быстро номера уже для вас готовы заранее поэтому давать $ при заселении нет никакого смысла, можно проплатить свой же номер! Это если вы посмотрели свой номер и вам не понравилось, тогда наверно можно. Но нам при заселении дали отличный номер и менять не пришлось! Встречающий гид большая молодец! К сожалению не запомнил имя, сопровождала нас вплоть до получения ключей! И много чего интересного рассказала. Номера хорошие,во всех номерах джакузи! Не раз мылись все втроём сразу! Если в воду добавить 2-3 пузырька местного шампуня или геля для душа, то получается огромное количество пены - очень весело!!! Конечно видно что ремонт делали там не вчера, но минусы можно наковырять везде!
Отель большой и очень зелёный , территория очень красивая и ухоженная, много всякой живности гуляет и радует детишек. Так же по территории разъезжают немного навязчивые машинки персонала и машинки-трамвайчики перевозящие людей, но когда изрядно нагуляешься и наплаваешься то очень приятно в них погрузиться и добраться до любого места в отеле! Пляж широкий и самый красивый из близлежащих, проверено лично, гуляли в разные стороны , но к сожалению дикого пляжа как рядом с отелем "Натура парк" так и не нашли! В декабре океан не спокойный - всегда волны, но это вносило свою изюминку при купании - детям очень нравилось . Кто всё таки хочет увидеть спокойное море в декабре надо ехать на экскурсию на остров Саона. С питанием проблем никаких, были и лобстеры и моллюски всякие! Еда на любой вкус! Плюс пять ресторанов аля кард , каждый день можно посещать разные рестораны без предварительной записи ))) Все рестораны хороши по своему. В лобби бесплатный интернет , можно быть в курсе событий ))) Но мебель конечно там уже надо обновить! Всё хорошо, красиво, иногда пианист похожий на Абаму играет на рояле, один раз даже русские романсы исполнял - очень душевно ! И персонал очень хороший и отзывчивый, но я всё таки уверен что в отеле такого уровня не должны стоять кресла, около бара в лобби, прожжённые бычками и засаленные диваны! Можно и обновить наверно уже!
Но конечно главное зачем русский человек едет в Доминиканку зимой - это солнце, океан, красивая природа и хорошее настроение! Отличного вам отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Баваро Принцесс Олл Сьютс Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Bungalow suite
Все включено
2 взросл.
138015 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Баваро Принцесс Олл Сьютс Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой