paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Regency Lodge Sharm 2* (Редженси Лодж Шарм Египет) : : Отзыв 1906241 : : Туры

Отзыв на отель Regency Lodge Sharm 2* (Редженси Лодж Шарм Египет)


Отзыв написал 28.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Остановились в отеле во второй раз, сейчас с ребенком 1,3 года. Для меня удобно что отель в центре города, рядом магазины, аптеки и сувениры, территория отеля маленькая, убирается каждое утро, никакой анимации нет, то бишь тихо и уютно, отдыхающих мало и поэтому от персонала много внимания моему ребенку)) . Номера приличные, некоторые после кап.ремонта за исключением 1-й этаж корпус 3. Гид с экскурсиями не напрягает, может потому что мы с ним один раз и то случайно пообщались ))
Мой муж куда бы ни ехал - всегда берет белизну и половую тряпку за 17 руб, сразу убирает номер и дезинфицирует ванную комнату, так что по поводу плохой уборки не парилась, через 6 дней на все оставшиеся 10 повесила табличку "не беспокоить". Кстати, хорошо и бесплатно убирают в номерах у одиноких молодых девушек, иногда даже пытаются это сделать когда те еще спят )))
Насчет полотенец. Их меняют, но на уже кем-то использованные. Поэтому три раза реально билась за чистые полотенца. И на дверь табличку, чтоб не забрали!

Еда. Реально стало хуже, причем во всех отелях. Но мы же не объедаться в 3* ехали! На завтрак без проблем и просьб (как в прошлый раз) омлет, при желании - два, белый сыр и свежие огурчики, рисовая каша и фруктовый суп, выпечка, и всегда было то, что мы не едим: фасоль, макароны, что-то еще, так что на вкус не знаю, ужин - когда шведский стол, когда порционное меню, мы вторую неделю почти не ели, то жарко было , то в рыбном ресторане поужинаем.Очень жаль что не было великолепных десертов , как в январе 2013, ну да ладно, много сладкого вредно. В общем еда съедобная, никто не отравился и голодным не остался. Кстати, все это свежее однозначно, потому как по окончании завтрака/ужина туристов кушает персонал, поэтому ничего не оставалось. Повара то хорошо готовят, продуктов им мало выдают, кризис.

Пляж. В первый же день отправили нас на VIP, да, он ближе, но охранник в черном пакете узрел детскую (125 мл) бутылочку воды и требовал вылить, потом резко поднял полог коляски у спящего ребенка, я чуть не взорвалась, он увидел в руках ребенка бутылочку с кефиром и сказал - все вылить, надо здесь в баре покупать. Я им сказала что они совсем офигели и развернулась уйти, и тут нам милостливо разрешили пройти. Лучше бы не ходили. У моря зона вип, то бишь платно. Сами зонтики и лежаки ну очень далеко от моря, музыка орет, пристает продавец экскурсий. В общем нам одного раза хватило, потом ходили за заброшенную военную базу. Там и вход - песочек, детям то что надо, и кораллы рядом, плавай, смотри ))
Отдельное спасибо хозяину отеля, после жалобы на пляж VIP нам и всем желающим стали давать пропуск на пляж Elkhema, хоть и дальше - но намного комфортнее. Кстати, в последний день там у нас тоже отобрали полторашку воды, сказав что ребенку надо 100 грамм. Ох как они ошиблись)) мы ж каждые 20 минут ходили то бутылочки от песка помыть, то личико умыть, то стакан и ложечку от помыть, и каждый раз этот охранник бегал выдавал нам нашу воду ))
На коралловый пляж теперь пропуска нет, и не надо, один раз были, рыбы и кораллы это конечно красиво, но сам пляж - ни свободных лежаков, ни раздевалки, ни туалета.

Мечеть. Да есть, да орет, днем по всему городу орут. Ну вот утром что в прошлый раз, что в этот - не слышала. Так за день набегаешься и среди рыбок наплаваешься - никакая мечеть не мешает.

Вообще туристов в городе откровенно мало. В сувенирных лавках - никого, торговцы злые. С экскурсиями будьте аккуратны. Во время нашего пребывания попасть в Каир было проблематично, у некоторых с первого раза не получилось.
В самом Каире все тихо спокойно, и сувениры дешевле.

Отъезд из отеля. Концепция отеля со слов администрации такова: как только вы освободили номер(до 12.00) вы в отеле нежеланный гость и можете пользоваться только территорией ресепшен. Сидите и охраняйте свои чемоданы с сувенирами)) им приятно на это смотреть )). Наш выезд из отеля планировался в 19.20 , и мы накануне спросили сколько будет стоить продлить номер, на что нам было сказано - занимайте до 19.00 просто так. Ну мы и не съехали. А поскольку с нами была большая группа туристов - то некоторые оставили свои упакованные чемоданы в нашем номере и отправились на целый день на пляж и по сувенирам. Ох какой был скандал когда мы вернулись к 17.00 в отель ! Мы возразили, туристы ведь не сидели в номере, не пользовались кроватями и душем, все в 10 утра покинули не просто номер, а отель, и вообще чтоб они от нас отстали - снова предложили расплатиться картой, но видимо они не принимают карты а я принципиально не хотела расставаться с наличкой, сказав что все потратили, нам было что-то сказано непереводимое на русский и еще что не надо оплачивать, но в следующий раз сидите на ресепшен. В общем больше они ни нас, ни наших туристов не увидят.

Господа, хотите чтоб к вам возвращались - примите русскоговорящий персонал, в отеле живут практически одни русские, когда спрашивают сколько стоит продлить номер - отвечайте и принимайте к оплате карты. И еще хотелось бы четко знать сколько раз за 13 ночей меняют белье и полотенца на реально чистые. Не жалко доллара чаевых, но когда мне стали доказывать что чужие полотенца с пятнами от инжира и крема - чистые - вот честное слово, хотелось бить этого уборщика этим полотенцем, а ведь забрал из номера 2 абсолютно чистых и 2 использованных и принес 3 чужих грязных и говорит что не понимает по-русски. Когда им надо - понимают - когда нет - не понимают. Нет расписания работы столовой. При мне пара пришла ужинать в 19.30 - в столовой уже темно , никого и ничего нет, они заглянули на кухню - на них там наорали, хотя наш гид озвучивал что ужин до 20.00. Странно это и неприятно. Рассчитывали на детскую кроватку(платно) - в описании отеля есть - но в отеле таковых не оказалось, жаль.

Мы в следующий раз поедем в другой городской отель однозначно. Хочу элементарного, хотя бы раз в неделю чистое белье!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regency Lodge Sharm 2* (Редженси Лодж Шарм Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой